Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 64 из 128 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2541
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме
    Ull9, если Вам так нравятся США, то почему Вы - в Германии? Люди тут уже национальность Вашу выясняли, наверное, думали, что вы еврей и Германия приняла Вас в порядке раскаяния за 2-ю мировую войну. А то все время: "Америка, Америка!", а нет, чтобы помочь своим трудом этой любимой стране.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ull9, если Вам так нравятся США, то почему Вы - в Германии? Люди тут уже национальность Вашу выясняли, наверное, думали, что вы еврей и Германия приняла Вас в порядке раскаяния за 2-ю мировую войну. А то все время: "Америка, Америка!", а нет, чтобы помочь своим трудом этой любимой стране.
    спасибо за интерес к моей скромной персоне.
    да я не еврей - не всем такое счастье от рождения. в германии, не знаю, так получилось, но наверно мне здесь нравится больше всего, ... хотя нет, в италии тоже мне по душе, да и в стокгольме тоже не плохо.. помню в дублине было просто замечатеьно.. в америке не знаю небыл.

своим трудом я лучше старушке европе. помогу.

3. Вверх #1263
    делу время - потехе час.
    иду спать, всем спокойной ночи.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вообшем то соглашусь мир однополярный, ну и что, мне такой нравится.
    а что? какие альтернативы,
    китайская? как то мне нехочется
    советская? - нет увольте я лично нахлебался.
    арабская? - интересно кто нибудь на форуме хотел бы жить по шариатским понятиям.

итк что мы имеем. лично я из всего перешисленного предпочитаю pax americana.

я как глубокий сторонник демократии так скажу
    весь остальной бред - русских коммунистов, шахидов или узкоглазых. да ни в жисть.
    на свалку истории как тупик.
    вешать на всех столбах, и чтоб висели в назидание потомкам.

Улл, помнится, кто-то на этом форуме обвинял штаты в фашизме...
    А теперь прочти выделенное. Заметь, что из контекста это не вырвано.
    Ничего не напоминает???

5. Вверх #1265
    User banned
    ну а как вы думали?
    я вообще по жизни мирный человек, люблю природу детей, белочек с руки кормлю и все такое.
    но когда мне коммуниста показывают, я б их .... - 8 часов рабочий день, а в обеденный музыка - моцарт. белочек бы кормил.

.
    Как Гиммлер...

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для almagor
    спасибо за интерес к моей скромной персоне.
    да я не еврей - не всем такое счастье от рождения. в германии, не знаю, так получилось, но наверно мне здесь нравится больше всего, ... хотя нет, в италии тоже мне по душе, да и в стокгольме тоже не плохо.. помню в дублине было просто замечатеьно.. в америке не знаю небыл.

своим трудом я лучше старушке европе. помогу.
    Ничего страшного.
    Всегда, во все времена, были "люди без Родины", у которых "родина там где тепло и сытно".
    Это факт.
    Таких людей совершенно незначительное меньшинство - это тоже факт.
    И не стоит из этого делать трагедию.
    Просто некоторые не признают таких понятий как патриотизм, беззаветная любовь к Родине, самопожертвование и т.п., да еще и пытаются других убедить что это все "гнилая отрыжка пропагандистской машины".
    Ну и Бог им судья.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #1267
    User banned Аватар для Observer
    я вообще по жизни мирный человек, люблю природу детей, белочек с руки кормлю и все такое.
    но когда мне коммуниста показывают, я б их ....
    Вы знаете, мои родители, этим летом гостившие у вас, сказали, что в Германии прекрасные доктора... синдром немотивированной агрессии лучше лечить на ранних стадиях.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ничего страшного.
    Всегда, во все времена, были "люди без Родины", у которых "родина там где тепло и сытно".
    Честно говоря, я только недавно убедился, что космополиты это не выдумка советской пропаганды.
    Просто некоторые не признают таких понятий как патриотизм, беззаветная любовь к Родине, самопожертвование и т.п., да еще и пытаются других убедить что это все "гнилая отрыжка пропагандистской машины".
    И это тоже известный факт - люди, покинувшие Родину с чувством обиды, потом начинают ее поносить на всех углах, чтобы тем самым хоть как-то оправдать в собственных глазах свое малодушие.

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме
    К космополитам отношусь совершенно спокойно - ну, разные мы все, это же хорошо! Но когда они считают глупцами тех, кто любит свою родину (Родину?), становится досадно. Мы тоже имеем право быть такими, как мы есть. Тем более, что любовь - чувство иррациональное. Любят не только за что-то, но и вопреки чему-то или вообще ни за что.
    Чего это мы из-за амер.политики должны переходть на личности?
    Все-таки демократии как власти народа нигде нет, есть только большее или меньшее кол-во свобод, предоставленных народу правителями.
    Хроших всем выходных!

10. Вверх #1270
    К космополитам отношусь совершенно спокойно - ну, разные мы все, это же хорошо! Но когда они считают глупцами тех, кто любит свою родину (Родину?), становится досадно. Мы тоже имеем право быть такими, как мы есть. Тем более, что любовь - чувство иррациональное. Любят не только за что-то, но и вопреки чему-то или вообще ни за что.
    Чего это мы из-за амер.политики должны переходть на личности?
    Все-таки демократии как власти народа нигде нет, есть только большее или меньшее кол-во свобод, предоставленных народу правителями.
    Хроших всем выходных!
    лейпциг отвечу ам.потому как остальные тут уже ответившие. не стоит внимания. все это лузеры попались в мои ловушки одноходовки. они думают что они меня просчитали.
    эх - ребята, дочего примитивно вы устроены...

э сыграл на газетных штампах советской пропаганды, специально. думал попадутся или нет.
    и? все голубчики тут, мизантроп, обсервер, алмагор. вот ат толькоп нехватает - проспал наверное.
    спасибо вам ребята за потеху

итак, лейпциг, из чего вы заключили что я космополит? из списка италия, стокогольм, дублн?
    или из того что я живу в мюнхене а работаю во франкфурте? как то недостаточно намой взгляд.

и что значит демократии нет? прямой да нет. так она и ненужна прямая.
    а как же иначе можно устроить государство?
    жду ответа.

11. Вверх #1271
    лейпциг отвечу ам.потому как остальные тут уже ответившие. не стоит внимания. все это лузеры попались в мои ловушки одноходовки. они думают что они меня просчитали.
    эх - ребята, дочего примитивно вы устроены...
    э сыграл на газетных штампах советской пропаганды, специально. думал попадутся или нет.
    и? все голубчики тут, мизантроп, обсервер, алмагор. вот ат толькоп нехватает - проспал наверное.
    "Гроссмейстер пожертвовал ферзя!!! Пора сдаваться!" (с) )))))

ЗЫ. вообще-то для грамотного человека Вы делаете подозрительно большое количество ошибок... Nothing personal ))
    Последний раз редактировалось Observer; 08.09.2007 в 16:44.

12. Вверх #1272
    обсервер, ну с чего вы взяли что я грамотный человек. Господи, ну до чего же вы просты и примитывны.

скажу вам так,
    до отезда сюда, я работал в пункте приема стеклотары, там и научился считать, потом купил диплом математика, потом устроился сюда математиком, уже в поезде, открыл учебник немецкого.

надеюсь вы теперь задумайтесь если сможете, и может быть замолчите.

13. Вверх #1273
    обсервер, ну с чего вы взяли что я грамотный человек
    Теперь я вижу, как глубоко я заблуждался! Ну а приемщики стеклотары в Германии конечно нужнее, чем в постсовке - здесь бутылки предпочитают просто выбрасывать. Так что Вы - на своем месте, поздравляю!

14. Вверх #1274
    и опять вы ничего не поняли, я здесь математик-инжинер.

15. Вверх #1275
    что касается бутылок, то кстати по ним видно культуру общества.
    раз выбрасывают - значит очеь еще далеко до европы.

16. Вверх #1276
    и опять вы ничего не поняли, я здесь математик-инжинер.
    Хоть мне и не хватило денег на покупку диплома, но мое неполное среднее шепчет, что выделенный слог - лишний )
    что касается бутылок, то кстати по ним видно культуру общества.
    раз выбрасывают - значит очеь еще далеко до европы.
    Эт да - не хватает у нас еще приемщиков стеклотары (съехали все в Германию), вот и приходится бутылки выбрасывать... Я этим тоже возмущен до глубины души!

17. Вверх #1277
    кароче обсервер, купились на мои ловушки.
    лузер он и есть лузер.

18. Вверх #1278
    кароче обсервер, купились на мои ловушки.
    лузер он и есть лузер.
    Ну, собственно, от приемщика стеклотары, купившего диплом математика и работающего инжИнером, я ничего другого и не ожидал. Бедная Германия... )))

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме
    Ull9, бутылки мы выбрасываем специально для бомжей, все же их жалко.
    С чего взяла, что Вы космополит? Не из перечня городов, а из-за того, что Вы удачно прижились в Европе. Как я в шутку объясняла своей подруге, одни люди похожи на помидоры (эти растения можно пересаживать многократно), а другие - на морковку (когда ее прореживают при густом посеве, то вырванные растения выбрасывают, т.к. все равно не приживутся, если посадить на другом месте).
    Большое количество ВДРУГ появившихся у Вас грамматич.ошибок могу объяснить тем, что у Вас нет русских букв на клавиатуре, а написанные от руки стерлись.
    Но обратите внимание, что большинству Ваших оппонентов не столько не нравится Ваша защита америк.политики, как демонстративное охаивание бывшей Родины.
    А вообще стиль Ваших последних постов вызвал ассоциацию с тем, как Штирлиц в одиночестве отмечал День Сов.Армии.

20. Вверх #1280
    Ull9, бутылки мы выбрасываем специально для бомжей, все же их жалко.
    С чего взяла, что Вы космополит? Не из перечня городов, а из-за того, что Вы удачно прижились в Европе. Как я в шутку объясняла своей подруге, одни люди похожи на помидоры (эти растения можно пересаживать многократно), а другие - на морковку (когда ее прореживают при густом посеве, то вырванные растения выбрасывают, т.к. все равно не приживутся, если посадить на другом месте).
    Большое количество ВДРУГ появившихся у Вас грамматич.ошибок могу объяснить тем, что у Вас нет русских букв на клавиатуре, а написанные от руки стерлись.
    Но обратите внимание, что большинству Ваших оппонентов не столько не нравится Ваша защита америк.политики, как демонстративное охаивание бывшей Родины.
    А вообще стиль Ваших последних постов вызвал ассоциацию с тем, как Штирлиц в одиночестве отмечал День Сов.Армии.
    в школе приемшиков стеклотары меня учили двум методам научного познания анализу и синтезу.
    и, позвольте вам заметить, с этим у вас немножко нехорошо, подзабыли.
    ну вот сами смотрите.
    из перечисления городов и из впечатления что я здесь прижился - вовсе не следует что я космополит. возьмите хоть какое определение космополитизма - советский философский словарь тоже пойдет.
    хотя вот с грамматическими ошибками это вы почти верно. у меня действительно нет русских букв на клавиатуре, их просто и небыло. а вот если АНАЛИЗИРОВАТь русские ошибки, то видно что я набираю транслитом и чсто промахиваюсь.
    но это так. к слову.
    и про штирлица, вы почти верно. иногда одиноко. но космополитом я себя никак назвать немогу. просто ну никак.

удачи вам, лейпциг. что то мне подсказывает что мы в одних университетах учились.

Закрытая тема
Страница 64 из 128 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права