я вот не понимаю точки зрения о том, что "должна быть загадка". во-первых кому должна?) во-вторых, на пляже люди пришли загорать и купаться, а не стараться вам лично нравится.
|
я вот не понимаю точки зрения о том, что "должна быть загадка". во-первых кому должна?) во-вторых, на пляже люди пришли загорать и купаться, а не стараться вам лично нравится.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Довольно многие не разграничивают понятия "раздеваться при тебе" и "для тебя". Казалось бы, чего проще, не устраивает нудистский пляж - иди на текстильный, благо соотношение - выбирай-не хочу. Другое дело появление нудиста на традиционном пляже, этой ситуации сам не воспринимаю.
Также трудно понять присутсвие текстильщиков на нудистском пляже....
+1)Другое дело появление нудиста на традиционном пляже, этой ситуации сам не воспринимаю.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
эх, еслиб на нудистском пляже были одни девушки, возрастом от 17 до 33 лет![]()
Деду - браво!
Все хочу пойти на нудистский пляж возле Чкаловского и все промахиваюсь мимо! Теперь полгода еще лета ждать...
Ты - это то, что ты делаешь
проглянул первые страницы:
псевдо-интеллигенция, придумавшая способ отделения от остальной серой массы путем обнажения, выделяя себе пропуск в некий мир "прекрасного", непонятного простым убогим, вуалируя все это философскими умозаключениями, постигая глубину тантры.
А мне попросту нравится загорать и купаться без одежды. Я и дома так хожу. И при всем этом никакого возбуждения не испытываю. Я бы с пребольшим удовольствием загорала так на пляже сама, но в пределах Одессы - это мечта, которой не суждено сбыться, если, конечно, не посетить пляж в зимний период ))
В Крыму, помниться, на пляже на это вообще никто внимания не обращал и со временем я и забыла, что купаюсь без одежды. И только чужие взгляды, смотрящие на наготу, как на что-то дивное, способны вызвать у меня ощущение, что я какая-то особенная, а ведь этого изначально я не стремилась получить![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
а вот тут, можно поспорить. хотя уверен, во второй раз вы именно за этим и раздевалисьа ведь этого изначально я не стремилась получить![]()
Ответ - нет.И второй, и третий раз, и даже десятый был на безлюдном пляже небольшого озера в сельской местности, где живут мои родственники. Далее пошли пляжи в Крыму, и только после этого я выбралась на нудистский в Одессе.
И почему Вам так трудно поверить в самые обычные вещи?
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки