Тема: Маленький отважный котёнок Стюарт Литтл ищет самого лучшего и доброго хозяина.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Спасибо большое!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Юль,тут вопросы к тебе,не знаю,что ответить)
    http://cats.com.ua/clubs/odessa/od-board/9400-stjuart-littl-ishhet-svoju-semju.html

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Юль,тут вопросы к тебе,не знаю,что ответить)
    http://cats.com.ua/clubs/odessa/od-board/9400-stjuart-littl-ishhet-svoju-semju.html
    Я ответила. Мне самой жаль его отдавать. Но просто он попал к нам уже шестым. Будь я совсем здоровой и уверенной в завтрашнем дне, то 100% оставили бы, но если я опять попаду в больницу на пару месяцев, что у нас уже десятки раз бывало, то мама просто не вытянет всю нашу компашку одна, это реальность(( Компания всё растёт, Стюарт, конечно, далеко не самый затратный из всех наших питомцев, но те просто попали к нам раньше, они уже точно на ПМЖ.

4. Вверх #24
    Я ответила. Мне самой жаль его отдавать. Но просто он попал к нам уже шестым. Будь я совсем здоровой и уверенной в завтрашнем дне, то 100% оставили бы, но если я опять попаду в больницу на пару месяцев, что у нас уже десятки раз бывало, то мама просто не вытянет всю нашу компашку одна, это реальность(( Компания всё растёт, Стюарт, конечно, далеко не самый затратный из всех наших питомцев, но те просто попали к нам раньше, они уже точно на ПМЖ.
    Юль,я все понимаю.Вы с мамой и так умнички,многим дали дом над головой и любовь, и уверена,если б было больше возможностей-оставили и Стюарта не раздумывая!
    Просто история действительно трогательная,поэтому людей так заинтересовало и посыпались вопросы)

5. Вверх #25
    Мама, кстати, сегодня с утра уже устроила мне слёзы с обниманием и целованием Стюарта и разговором на тему" Это ж уже моё дитё, как же мы его отдадим?". Стюарт просто ещё и такой обаяшка, что к нему моментально прикипаешь душой, он очень солнечный малявка, и по окрасу, и по душевным качествам. Он всех любит.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 15.12.2010 в 15:12.

6. Вверх #26
    Стюарт уехал в новый дом. Надеемся, что там у него всё сложится хорошо, хоть и очень по нему скучаем. Мы с ним ещё увидимся, так как нужно сделать все прививки.
    Дюк в первый день так грустно тихо выл в коридоре, что мне плохо с сердцем через полчаса стало. Отвлечь его на что-либо было невозможно. Сейчас уже немного успокоился, но пытается так мыть наших взрослых котов, как он ухаживал за Стюартом. Коты почти совсем мокрые и в шоке.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Стюарт уехал в новый дом. Надеемся, что там у него всё сложится хорошо, хоть и очень по нему скучаем. Мы с ним ещё увидимся, так как нужно сделать все прививки.
    Дюк в первый день так грустно тихо выл в коридоре, что мне плохо с сердцем через полчаса стало. Отвлечь его на что-либо было невозможно. Сейчас уже немного успокоился, но пытается так мыть наших взрослых котов, как он ухаживал за Стюартом. Коты почти совсем мокрые и в шоке.
    Поздравляю. А как пристроился?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Как там себя ведет?Скучает?

9. Вверх #29
    Присоединяюсь!
    Как там себя ведет?Скучает?
    А вы с мамой молодцы и все правильно сделали!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Одна хорошая семья просматривала объявления о котятах и увидели Стюарта. Вернее, сын увидел и маму позвал. Так как у них тоже овчарка дома, то котёнок, который не боится собак, для них был лучшим вариантом. Плюс он очень похож на кота, котоый жил у них раньше.
    Стюарт в первые дни был в страшном стрессе, прятался под мебель и плохо ел, но потом стал привыкать к новой обстановке. Мы с хозяйкой созванивались несколько раз, она к нему очень хорошо и заботливо относится.

11. Вверх #31
    Стюарта только что вернули. В новом доме у него не сложились отношения с собакой: она его вылизывала и новые хозяева боялись, что она может чем-то ему повредить, для них это был стресс и они даже старались держать животных в разных комнатах.
    Стюарту понадобилось 5 минут, чтобы осознать, что он снова дома. Тарахтит как трактор, слопал пакетик Вискаса для котят и сидит у мамы на ручках. Дюк в эйфории от счастья, принёс ему свой любимый мячик и моет Стюарту попу. Короче говоря, как бы это не было сложно, но он остаётся номером шесть. В новом доме он даже ни разу не сходил по-большому из-за стесса, поначалу прятался и устраивать ему всё это по второму разу мы просто не можем. Значит так должно было быть и это наш кот.

12. Вверх #32
    Юль,нет слов...)

13. Вверх #33
    Этот хрюндель уже надавал по морде бедному бриташке Ромчику. Мама смеётся, что реализовался самый жуткий кошмар Ромчика: вернулся его маленький мучитель, словно мелкий рыжий терминатор)) Никакого периода адаптации этому хулигану рыжему не понадобилось, он уже забил за собой диван и отнял часть ужина бедного интеллигентного Ромчика в добавление к своему паштету.))) Барсик, чуть не подавившись, на дикой скорости съел всё, что было в его тарелочке и успел таки не поделиться.))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Дюку подарок к новому году))
    лучшие руки- это СВОИ)) молодцы)))

15. Вверх #35
    Стюарту вечером стало плохо: сначала его вырвало, потом начался жуткий понос. Сейчас с поносом мы уже справились, но с усвоением пищи у него явные проблемы. Посмотрела банку консервов, которую он не доел у прошлых хозяев - они для взросых, у нас он такие не ел. Сушку ему не давали там, сразу стали кормить натуралкой. Очевидно от такой резкой перемены он в туалет и не ходил, дело было не только в стрессе. Вот только я теперь просто не знаю как его кормить: то ли тем питанием, на котором он раньше прекрасно себя чувствовал, то ли натуральным, которое ему давали в последние 5 дней. Уже боюсь сделать ещё хуже. Корм его ребята забыли привезти вместе с ним и я вот сижу и никак не могу решить: то ли пойти купить ему привычный Роял, то ли пока подержать на влажном корме. В животе у него настоящая революция, всю ночь он то укакивался, то ему мыли попу. После бифитрилака я ему только водичку давала, но он истерически орёт и просит есть, а я вообще не знаю, что ему сейчас можно. Дала пока 1/3 паштетика для котят. Сегодня (ТТТ) вроде бы не вырвал пока, наблюдаю.

16. Вверх #36
    смена питания... врачу бы показать.
    но раньше я своим котам при поносах и рвоте просто давала что-то типа смекты, диетка, рис вареный... хотя нет. чтоб была рвота- не помню. прост опонос.
    но на сегодняшние мозги- повела бы к врачу. до вечера посмотри как будет.

17. Вверх #37
    Он панически боится сумки и переноски, видно свежи воспоминания. Не получается его понести к врачу, он так орёт и бьётся там, что невозможно так нести, он чокнется просто пока доедет. Пока даём бифитрилак. Он уже не поносит, но у него сильно бурчит в животе. Если станет хуже, то вызовем кого-то из ветов домой, но пока подождём пару часов и понаблюдаем. То, что он недавно съел, он всё-таки не вырвал (ТТТ).

18. Вверх #38
    думаю все наладится и без врачей. пусть поголодает и на диетке посидит.
    ждем хороших новостей

19. Вверх #39
    Да,скорее всего-смена питания.
    Бывшие хозяева весьма "мило"забыли о корме.

20. Вверх #40
    Да,скорее всего-смена питания.
    Бывшие хозяева весьма "мило"забыли о корме.
    Я думаю, что они просто забыли. Видимо, собирались впопыхах, даже любимую игрушку Стюарта забыли, мама сегодня в зоомагазине искала такую же, но к сожалению, не нашла. Спешили, поэтому и забыли, они ведь его не кормили этим кормом.
    Не думаю, что нарочно, они ведь больше не хотят котёнка, зачем им он?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права