|
Ничего Вы не знаете . Выбирайте выражения .
А давайте Вы будете думать перед тем как что-то говорить и не будете за незнакомых людей придумывать и рассказывать что им там хочется а что не хочется .
В отношении тебя уголовное дело открывали за то , что ты отказалась дать взятку 300$ ? Нет ? Тогда иди своих детей учить бороться с коррупцией .
Они вашим лживым сказкам про пенсию не верят , Вы это можете понять ? И Ваши социальные льготы в гробу они видели в белых тапочках . Объясняю , человек ушел ко мне с государственной работы с больничными и отпусками и говорит что счастлив . Я ему верю в сто раз больше чем Вам с Вашими большими боссами . В любой момент он сможет пополнить ряды Ожидающих Пенсию если пожелает . Одно слово и он будет счастливым плательщиком пенсионного общака .
Это Вы сильно хотите чтобы я говорил неправду . Можете назвать меня нацистом и прислать мне еще матюки в личку , похоже это становится в этой теме доброй традицией .Если бы я говорил неправду , Вы бы тут же сказали где именно я обманул , а Вы пытаетесь доказывать что высокая аренда - это и есть мой обман и то , что стоимость аренды может сьедать половину прибыли , это вранье .
Это просто означает , что Вы никогда не занимались торговлей и больше ничего . Вы говорите только о торговой наценке , как будто по этому можно делать какие-либо заключения о чистой прибыли . Это просто неграмотно .
Последний раз редактировалось client; 20.12.2010 в 00:55.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я что-то подобное говорила? Приведите мой пост. Иначе вы лгун.
Вы знаете, я не научена хамить людям. Желаю и Вам этому научиться. А если Вам что-то пишут в репутацию, может вы и заслужили ,судя по вашему тону.
Да , интересная тема aler
Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснова, я правильно поняла.ие торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)
ВЫ ратуете за ТЦ и уничтожение бульвара. . Я правильно поняла?
Последний раз редактировалось Исида; 20.12.2010 в 00:06.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.12.2010 в 18:11.
Сказать нечего вам .Подкрепите свои посты хотя подобным моему примером ,чтобы я могла понять , что это не пустой разговор. Тему привела как пример вашего невежливого общения там и в принципе здесь т.к не понятно негодование стороннего человека по поводу всего лишь реального скрина..
Последний раз редактировалось Исида; 20.12.2010 в 00:13.
ребятки а менты и налоговики вас пока не чешут
а тех кто в киеве был не таскают по отделениям??
а поднятые вопросы обьединением " Спильна справа вас не интересует "
а сколько до вашего острова плыть или вы вообще в друом измерении
Зараз - не вибори, зараз - боротьба за Україну.
МИ НЕ БУДЕМО ВІДШТОВХУВАТИ ЖОДНОГО, ХТО РЕАЛЬНО ГОТОВИЙ СТАТИ ДО НАШИХ ЛАВ.
МИ ЗРОБИМО ВИСНОВКИ З ТОГО, ХТО НЕ СТАВ ПОРУЧ З НАМИ.
"У Німеччині вони спочатку прийшли за комуністами, але я не сказав нічого, тому що не був комуністом. Потім вони прийшли за євреями, але я промовчав, тому що не був євреєм... Потім вони прийшли за членами профспілки, але я не був членом профспілки і не сказав нічого. Потім прийшли за католиками, але я, будучи протестантом, не сказав нічого. А коли вони прийшли за мною - за мене вже не було кому заступитися ". Ці слова належать відомому німецькому протестантському теологові, одному з найвідоміших борців з нацизмом Мартіну Німьоллеру.
Венецианская комиссия сомневается в легитимности конституционных изменений в Украине.Венецианская комиссия сомневается в легитимности конституционных изменений в Украине.
Об этом заявила член Венецианской комиссии от Украины Марина Ставнийчук.
По ее словам, 17-18 декабря в Венеции проходит заседание Европейской комиссии за демократию через право. В повестке дня работы комиссии указаны пункты об оценке решения Конституционного Суда Украины относительно отмены политической реформы 2004 года, а также экспертиза проекта Избирательного кодекса, подготовленного украинским парламентом.
В первый день работы комиссия приняла экспертный вывод относительно решения Конституционного Суда Украины о возобновлении действия Конституции Украины в редакции 1996 года.
По мнению членов Венецианской комиссии, решения КС „ставит вопрос о легитимности действий в прошлом, поскольку институты Украины работали на протяжении нескольких лет на основе конституционных норм, позже признанных неконституционными".
"Это также ставит вопрос легитимности относительно действующих институтов, поскольку и Президент, и парламент были избраны в соответствии с конституционными нормами, которые больше не признаются действительными. Президент Украины после этого решения имеет намного больше полномочий, чем могли предусмотреть избиратели, когда он избирался. Деятельность основных государственных органов в данный момент базируется на основе правил, измененных судорог, а не на правилах, измененных демократическим легитимным органом”, - говорит Ставнийчук.
Также в проекте решения Венецианской комиссии отмечается, что „Конституция 1996 году привела к концентрации власти в руках Президента и к постоянной конфронтации между законодательной и исполнительной ветвями власти. Начиная с 2003 года, Венецианская комиссия выступала за всеобъемлющую конституционную реформу, которая усиливает полномочия парламента, одновременно предостерегая против создания системы, которая не является четкой (понятной)”.
Комментируя этот проект решения, Ставнийчук отметила, что „в европейской практике судебный пересмотр принятых конституционных изменений является относительно редким процедурным механизмом”. Поэтому, по ее словам, эксперты Венецианской комиссии считают, что „смена политической системы страны, которая базируется на решении Конституционного Суда, не имеет такой легитимности, которая может быть достигнута только в результате обычной конституционной процедуры внесения изменений в Конституцию и предварительное открытое и всестороннее общественное обсуждение”.
Таким образом, считает Ставнийчук, “перед Украиной появилось задача продлить конституционную реформу, используя предыдущие наработки Основного Закона, привлечь широкие круги экспертов-конституциалистов. Возобновление легитимности системы власти является делом всего политического класса, всего общества”.
Спільна Справа оголошує мобілізацію активістів на акцію підтримки екс-прем`єра Юлії Тимошенко, яка відбудеться в понеділок під Генеральною прокуратурою(Поділ, вул. Борисоглібська 18/17). Збір о 12.30 на Контрактовій площі біля пам`ятника Г. Сковороді.
Последний раз редактировалось tixony; 20.12.2010 в 00:16.
Речь идет не о качестве, а о наценке. Я понимаю, почему могут позволить себе наценку в 1200%. Потому что слишком маленькая закупочная цена, а наш человек привык платить по очень высоким ценам, даже выше на многие товары, чем в Европе. Почему бы не установить на товар максимальную цену?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Они вообще разумного человека могут только озадачить . Какая связь между процентами наценки , зарплатой и чистой прибылью и при чем тут столбик с цифрами , знает только Люда .
А оборот где ? Может там шнурки продаются по 1гр с себестоимостью 20копеек. И касса составляет 20грн в день при аренде 2000грн в месяц .
Последний раз редактировалось client; 20.12.2010 в 00:21.
Я согласилась, что аренда съедает половину прибыли? Это Ваши домыслы.
Мой ответ
Вообще-то я имела ввиду , что аренда не половина прибыли.Я прекрасно знаю сколько стоит снять магазины, павильоны, не все ,конечно, и знаю торговые наценки, чистую прибыль и тд. Обойдемся без вранья. Ок?
Социальные закладки