Буду ждать, а что еще остается делать, по крайней мере обнадеживает что все предыдущие поломки устранялись (может и долго по времени, но устранялись
)
|
Буду ждать, а что еще остается делать, по крайней мере обнадеживает что все предыдущие поломки устранялись (может и долго по времени, но устранялись
)
вапщето должен был быть, но наверное очень дорогоибо в октябре в Одессу пришел Стрим, и у всех появились ещё быстрее пакеты и ещё дешевле.
![]()
2 fatman & nuska86 - я понимаю, этот вопрос интересует, возможно, многих, но рекомендую все-таки перенести обсуждение в соответствующую ветку.
Спасибо за понимание!
*upd Посты уже перенесены в указанную ветку.
Последний раз редактировалось iDobry; 06.09.2007 в 13:09.
трижды постучу по дереву .. и сплюну через плечё
но с пингом проблему кажись решили: на гуглъ пинг уже не 350мс а под 50 ))
нифигассе, хороший пинг, если это действительно так. Да и 150, если пингуем google.com тоже неплохой показатель.пинг уже не 350мс а под 50 ))
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну у меня на украинский гугл 90, на мировой 190так что ваши показатели отменные.
у меня скорее не вопрос а факт сёдня решил поставить на закачку игру с фтп включаю начинается закачка и вот ОНО удивительныя скорость колеблется в районе 2500 кб/спри постоянной которая была уже месяцев 8 не доходило до 1000
у меня DOM@NET 64 кб\с
вопрос - за счёт чего может быть такая роскош ???
Я помахал рукой форуму :)
а ты на сайт тенета давно ходил за новостями?![]()
чёто я там ничего не наблюдаю![]()
З.Ы в видео-клуба скорость не такая а как была раньше![]()
там внизу (обрати внимание) написано, что подключение переводится на 100 мегабит фулл.
ВК - имеет свою политику лимитирвоания скорости (зайди там в свой профиль - увидишь).
а фп - просто ресурс. обещедоступный внутрисетевой
ну так раньше же такого небыло даже и не пахло такой скоростьюа щас вот такие пироги просто даже интерестно
Ну что у кого то стоит 5 мегабит на внешку? посоветуйте брать не брать?
а что советовать....
все лично от твоих потребностей зависит....
лично я бы от 2М не отказался...
написать моно 10мегабит а будет пинг 1к и скорост 30кб в секпоэтому хочу узнать у когото ваще тенет безперебойна месяцами работает? чтобы невылетала нелагало?
Серия пакетов Марафон - и впрямь очень серьезное заявление на рынке провайдеров инет услуг - удар по Норме, по Матрице и по Стриму (там правда вроде и бить уже не почем...), однако на данный момент четко могу привести не меньше 4-5 жалоб от знакомых абонентов сетей Гайдара, Терешковой и др. о том, что с момента перехода на Марафон 256, 512, 1024 и выше реальная скорость на внешние ресурсы интернет резко упала, либо просто осталась прежней (если люди находились на пакетах типа 64К, 128К).
Этот факт заставляет серьезно задуматься - нехочется верить, что ТеНеТ ввел новые тарифы, не изменяя ширины каналов на подсети
Замерить скорость можно по ссылке http://realspeed.co.kz/
Просьба ко всем заинтересованным постояльцам темы - оставьте свои показания скорости, для сравнения, примерно в таком виде:
пакет Марафон-512К
Скорость Вашего канала: 95.44 Kbps ( 97730 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 11.93 Kbytes/sec
а в тех поддержку обращались?
Социальные закладки