Сообщение от greenok минуточку, вы еще не выяснили гендерную принадлежность стриптизеров. может, спать (пить, за борт) предстоит совсем не жене) Долой феминизм!!!
Последний раз редактировалось Rogers; 19.12.2010 в 23:19.
Сообщение от minor Я бы предпочел балалайку. До определенного момента не подозревала,какие возможности сокрыты в балалайке. И когда о ней говорят в уничижительном тоне,я страшно веселюсь. Сообщение от Б_Рысь Мудрить - не значит изрекать мудрые мысли ) Отвлекающий маневр удался. С тем,что мудрецы не завидуют,ты не споришь
Сообщение от Сын полка научи меня эту букву на клаивиатуре находить Оно в каждой раскладке иначе. Я себе на каждую машину ставлю собственную раскладку и не парюсь мозгом. Есть макрос. Если нужно, напомни завтра после обеда.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от biafra Вот только не надо этого! Чего именно не надо?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от sklif Я лох? А я знаю? Сообщение от Б_Рысь Чего именно не надо? Ну того.... Именно... Ну мыслей.... Чужих... "Мудрых"...
Слава українським українцям української України!
Сообщение от greenok минуточку, вы еще не выяснили гендерную принадлежность стриптизеров. может, спать (пить, за борт) предстоит совсем не жене) Ну тады накуплю бухла в Дьюти-Фри. И в Кулуары приду. На всех кораблях есть Вай фай, а я ноутбук с собой беру.
Сообщение от Rogers Долой феменизм!!! никакого феминизма не было. Я - свидетель. Это для всех водителей, независимо от пола. ))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от sklif несколько эклектично
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от biafra А я знаю? Их вэйс?... В основном понятно, спасибо ))
Сообщение от Olivi@ никакого феминизма не было. Я - свидетель. Это для всех водителей, независимо от пола. )) видимо, на промо-акции подрабатывает) а народ какой неотзывчивый, жуть. только ребенок и поддержал)
Сообщение от Сын полка
Сообщение от Сын полка ну ты понял, да?
Сообщение от sklif Их вэйс?... Вэйзмир, Майне фюрер!
Сообщение от sklif ну ты понял, да? шо понял?о.О я не женюсь на ней она из Киева я его ненавижу
Сообщение от sklif Их вэйс?... Вайс их?, точнее
Сообщение от biafra Вэйзмир, Майне фюрер! вот не надо славословий.... Сообщение от Сын полка шо понял?о.О я не женюсь на ней она из Киева я его ненавижу не любишь Киев? пересели ее в Бердычев. и убей. безжалостно.
не любишь Киев? пересели ее в Бердычев. и убей. безжалостно. вдутьвдутьвдуть ладно, порадуй уши
Сообщение от sklif вот не надо славословий.... Хорошо. Майне кляйне фюрер. Гутт? Что подтвеждается: не любишь Киев? пересели ее в Бердычев. и убей. безжалостно
Сообщение от Сын полка шо понял?о.О я не женюсь на ней она из Киева я его ненавижу Если ты про Вакарчука с ОЭ, я с тобой согласен полностью.
Сообщение от guzja Если ты про Вакарчука с ОЭ, я с тобой согласен полностью. город - угешный
Правила форума
Социальные закладки