|
ну хотя бы за что арест можно увидеть(кстати там иногда работники портачат, и пропускают где то исправить фамилию на "особа 1(2,3, и т.д.)"
девушка написала:
ЗЫ в реестр вносится иногда практически все, а иногда даже № решения (постановления) нет (о наложении ареста, не говоря уже про какое то дело)Пидстава обтяження-Виконання судового наказу Приморского суда от 26.09.2008
ЗЫ2 проверил есть ли наказы - за 26 ни одного, зато за 25 до утра - 40 страниц))
Последний раз редактировалось T1m; 19.12.2010 в 22:44.
кстати, контрактными телефонами в тот период не пользовались?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
не знаю,был ли в тот момент какой-то долг за тепло,если и был,тотне большой,до 1000 гр.Но в данный момент долгов нет.А они этот вытяг дали 15.11.2010
судовой наказ № 2-н-9009/08 выданный 26.09.2008 Приморским районным судом
Контрактный телефон у меня с 1999 года не менялся и непоняток с платежами никогда не было.
Завтра проясню.
Всем неравнодушным и откликнувшимся-большое спасибо.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
впив
Уважаемые юристы! Объясните пожалуйста, есть ли разница приватизирована квартира или нет, если дом идет под снос? Есть ли какие-либо преимущества (если квартира приватизирована) при получении новой квартиры и какие?
Скажите, есть какие-то граничные сроки, выдачи прошитого решения суда "на руки" от момента последнего заседания!?
Социальные закладки