lens, Ага, я тоже подумала: что бы это значило......))))))
|
lens, Ага, я тоже подумала: что бы это значило......))))))
Ну нравится она ему!! Куда денешься? Но назвать так Витренко - в страшном сне не приснится.
Да уж...досталось вчера Блоку Юлии Тимошенко, грязью поливали все, кому не лень![]()
Но Турчинов - молодчага, достойно сдерживал предвыборный натиск оппонентов. И я с ним согласен в том, что такое огромное внимание к его политической силе вызвано, в первую очередь, боязнью, что БЮТ наберёт большую часть голосов украинского народа
Интересно, суд принял такое решение после просмотра передачи или так совпадение.(Эпопея с "псевдо" партией "Пора" закончилась http://mignews.com.ua/articles/269517.html).:)
Все перемены к лучшему!
В последней «Свободе» Шустер назвал Богословскую - госпожой Тимошенко и еще запинался и терялся. Мне даже стало неинтересно, и я переключила на «Свободу слова». Не спорю он талантливый журналист, но где ж его былая харизма?
А причины его перехода могут быть совершенно прозаическими, и мне кажется не нам его за это судить!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Сегодня советник президента ловко сформулировал обоснование права президента на отправление министров в отставку. "Президент является гарантом конституции и прав и интересов народа" и отправил министров в отставку потому, что "их деятельность угрожала соблюдению прав этих самых граждан". То есть президент может творить все, что угодно, если считает, что это пойдет на пользу соблюдению интересов народа. Правовое демократическое государство!
[QUOTE=aleyer;1682734] То есть президент может творить все, что угодно, если считает, что это пойдет на пользу соблюдению интересов народа. /QUOTE]
Да!
Его избрал народ... напрямую...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шуфрич - красава)))))))))))) Самый зачётный украинский политик![]()
Кабассс, у моей любимой Пупсочки есть пару человек, за которых она пасть порвет -- это Тимошенко, Ющенко, Шустер и...я...Правда Пупса?
![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки