Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 328 из 1264 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 25268
  1. Вверх #6541
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Это такой же достойный труд, как и другие
    ...азербайджанская драматургия?! ...откуда ты знаешь?)
    просто я действительно не в курсе

2. Вверх #6542
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...азербайджанская драматургия?! ...откуда ты знаешь?)
    Макс,а ты просто мне поверь,а то долго объяснять.

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    просто я действительно не в курсе
    Я думаю тебе не стоит лишь бы как распылять свои таланты ..Бог с ней с драматургией,мы увязнем в деталях,тем более шо если честно именно армянская меня шо то,тоже не очень.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.12.2010 в 22:08.

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Как вы любите говорить:"факты в студию!"
    Вы только что говрили. что труд учёных опровергает атеистические взгляды - давайте ка, не нарушайте порядок вещей.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

4. Вверх #6544
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Вы только что говрили. что труд учёных опровергает атеистические взгляды - давайте ка, не нарушайте порядок вещей.
    Это похоже на испорченный телефон!Я заметил,что поскольку очень многие выдающиеся ученые были верующими людьми,то их,как и остальных верующих,глупо обвинять в необразованности,отсталости и тупости!
    Атеистам не доказать того,что Бога нет!А верующим ничего и ни кому не нужно доказывать.Самый справедливый судья в этом вопросе время.Пройдет время,изменится жизнь,изменятся ваши взгляды.Может тогда вы скажете:"А ведь Бог есть".А в крайнем случае,все точки над і расставит старушка смерть.

5. Вверх #6545
    Я заметил,что поскольку очень многие выдающиеся ученые были верующими людьми,то их,как и остальных верующих,глупо обвинять в необразованности,отсталости и тупости!
    - и что, что верующие. А Лев Толстой страдал гомосексуализмом - от этого факта как-то стало почётней спать с мужчинами? Тесла с Эдисоном как-то по пол банки опрокинули и давай выдумывать прибор для разговоров с призраками. Многое-многое, чем увлекались гениальные умы, чем болели - давайте возносить в степень достойнейших занятий, идеалов подражания. Ещё раз повторяю: хомо сапиенсу должно поступать сообразно собственным умозаключениям, не потому что за не го так решил кто-то. И то, что несколько людей, гениальных совершенно в иной области занятий, имеют некоторую страсть верить в некое божество, которое как оказалось на поверку, у каждого оказалось разным - никак не доказывает его наличие.

Атеистам не доказать того,что Бога нет!
    - легко. Приведите мне доказательство бытия, и я его опровергну. Я об Иегове.

А верующим ничего и ни кому не нужно доказывать.Самый справедливый судья в этом вопросе время.Пройдет время,изменится жизнь,изменятся ваши взгляды. Может тогда вы скажете:"А ведь Бог есть". А в крайнем случае,все точки над і расставит смертушка.
    - то, что вы наделяете время силой обнаруживать истину, никак не говорит, что эта функция склониться в вашу пользу.

6. Вверх #6546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Именно об этом и речь. Я и говорю постоянно о том, что люди могут знакомить друг друга со своей точкой зрения, но никто не может утверждать, что его вера чем-то лучше других. И все крики с пеной у рта, что у них не вера, а знание, это либо ложь, либо, что чаще всего, именно незнание, в первую очередь незнание себя самого и законов, по которым функционирует человеческий мозг.
    С выделенным полностью согласен. Для меня основным различием между знанием и верой является возможность управлять процессом, основываясь на знании. Основываясь на вере, управлять чем-либо не получится. Иными словами, ты можешь верить, что умеешь танцевать вальс, но практика докажет обратное секунд за двадцать (да-да, это из личного опыта). А можешь знать
    (проверить информацию опытным путем), что таки умеешь танцевать. Здесь такая же разница, как между теорией и гипотезой. Теория - это гипотеза, проверенная практикой. Все просто, как с гравитацией: гипотез много, а теории - нет... Вот так и ходим по грешной земле ножками
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

7. Вверх #6547
    - и что, что верующие. А Лев Толстой страдал гомосексуализмом - от этого факта как-то стало почётней спать с мужчинами? Тесла с Эдисоном как-то по пол банки опрокинули и давай выдумывать прибор для разговоров с призраками. Многое-многое, чем увлекались гениальные умы, чем болели - давайте возносить в степень достойнейших занятий, идеалов подражания. Ещё раз повторяю: хомо сапиенсу должно поступать сообразно собственным умозаключениям, не потому что за не го так решил кто-то. И то, что несколько людей, гениальных совершенно в иной области занятий
    Почему же несколько ученых.Их огромное количество,причем абсолютно здоровых.

имеют некоторую страсть верить в некое божество, которое как оказалось на поверку, у каждого оказалось разным - никак не доказывает его наличие.
    Дорогой друг,но не опровергает это точно!Разве я не прав!?

8. Вверх #6548
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

VOSTOK,народная мудрость как бы намекает что абсолютно здоровых нет,а есть недообследованные.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 20.12.2010 в 00:14.

9. Вверх #6549
    - ну раз так, то в студию заключение о полном душевном здравии каждого. Гениальность - есть уже отклонение, психопатология. Впрочем не важно, потому что ещё раз повторяю: если Пушкин писал хорошие стихи, и при этом увлекался хиромантией - это не делает хиромантию более авторитетной "наукой". Ферштейн?

но не опровергает это точно!Разве я не прав!?
    - вам известен принцип: вина доказательства лежит на утверждающем? Иначе я могу сказать, что, опять таки, существует макаронный монстр - и вы не сможете его опровергнуть.

10. Вверх #6550
    Я и не собираюсь опровергать вашего монстра!.Но меня интересует,так скажем,его сфера деятельности??

11. Вверх #6551
    Макаронный монстр - начальник Иеговы.

12. Вверх #6552
    Макаронный монстр - начальник Иеговы.
    Эка вы удачно выбрали!

13. Вверх #6553
    Эка вы удачно выбрали!
    - это не я выбрал, а так оно и есть, по крайней мере до тех пор, пока вы не опровергли этого.

14. Вверх #6554
    А зачем мне это опровергать?!Верьте если хотите,мне от этого хуже не станет!

15. Вверх #6555
    А зачем мне это опровергать?!Верьте если хотите,мне от этого хуже не станет!
    Значит вы согласны, что макаронный монстр начальник Иеговы, по крайней мере вы не можете этого опровергнуть.

16. Вверх #6556
    Значит вы согласны, что макаронный монстр начальник Иеговы, по крайней мере вы не можете этого опровергнуть.
    Не согласен.Могу опровергнуть.Макароны изобрели 700 лет назад.Значит до этого времени вашего монстра не существовало.А поскольку христианский Бог
    сотворил вселенную и человека,а человек макароны,то макаронный монстр всего навсего творение,а творение по определению не может быть богом.

17. Вверх #6557
    Не согласен.Могу опровергнуть.Макароны изобрели 700 лет назад.
    - ну и что, само понятие "бог" - было придумано намного позже, чем человек поставил речь.

Значит до этого времени вашего монстра не существовало.
    - этот тезис распространяется и на Бога, раз было время когда люди не придумали этого термина.

А поскольку христианский Бог сотворил вселенную и человека,
    - само это утверждение нуждается в доказательстве, вы выдаёте доказательное за доказуемое. С той же уверенностью я могу сказать, что поскольку макаронный монстр сотворил некого Иегову, а он -человека, то во власти макаронного монстра - было отсрочить изобретение макарон.

18. Вверх #6558
    Мы говорим не о термине а о форме!К тому же вашего макаронного монстра очень легко уничтожить с помощью ножа и вилки!

19. Вверх #6559
    Мы говорим не о термине а о форме!
    - термин призван описывать форму, хотя бы пытаться. Но попробуйте описать это явление другими методами, сохранив когнитивный смысл, пригодный проверке.

20. Вверх #6560
    Кстати сегодня я собираюсь вооружиться на макаронного монстра фраже ,и полностью поглотить его.

Ответить в теме
Страница 328 из 1264 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права