Тема: Выбор прова ПОСКОТ

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    6. Совсем забыл. как на счет безопастности. как провайдеры помогают бороться с вирусами и возомнившими себя хаккерами умниками?
    На Бризе, когда был один из инцидентов атаки одного пользователя на другого, адиминистраторы заявили, что подобные абоненты отключаются без возможности повторного подключения, так же, если пострадавшая сторона захочет подать в суд на нарушителя, компания Бриз предоставит все что от них будет нужно.

А вот цитата с главной страницы сайта Нормы
    10 августа - Внимание! Вирусные атаки.
    В связи с участившимися вирусными атаками в сети, особое внимание абонентам с диапазоном адресов 10.0.8.ХХХ - 10.0.16.ХХХ, компания "Норма Плюс" рекомендует проверить компьютеры на наличие вирусов в системе . Абоненты с чьих компьютеров систематически рассылаются вирусные атаки, будут отключаться. Повторное подключение возможно только после оплаты повторного включения в размере 100 грн.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Совершенно правильный подход. Нарушителей спокойствия в сети надо наказывать. Для начала отлучением от интернета и попадаловом на бабки при повторном подключении.

3. Вверх #23
    User banned
    Вставлю пару слов за техподдержку "Бриза". Зачастую ребятам из техподдержки приходится "разжевывать" нашим абонентам (причем подолгу) такие прописные истины. Типа - "Где находится кнопка "ПУСК"?" Если бы ребята с нашей техподдержки "выложили" бы вопросы с которыми приходится подолгу работать с абонентами то COMEDY CLUB отдыхало бы. Ребята в техподдержке у нас "разновесные" (в смысле веса тела), но все очень грамотные и вежливые. Когда возрастет ГРАМОТНОСТЬ (компьютерная) наших абонентов сократится время обрабатывания вопроса отдельного абонента. С нашей стороны решается вопрос о расширении рабочих мест техподдержки, но вот бы поднять существенно эту пресловутую ГРАМОТНОСТЬ.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вставлю пару слов за техподдержку "Бриза". Зачастую ребятам из техподдержки приходится "разжевывать" нашим абонентам (причем подолгу) такие прописные истины. Типа - "Где находится кнопка "ПУСК"?" Если бы ребята с нашей техподдержки "выложили" бы вопросы с которыми приходится подолгу работать с абонентами то COMEDY CLUB отдыхало бы. Ребята в техподдержке у нас "разновесные" (в смысле веса тела), но все очень грамотные и вежливые. Когда возрастет ГРАМОТНОСТЬ (компьютерная) наших абонентов сократится время обрабатывания вопроса отдельного абонента. С нашей стороны решается вопрос о расширении рабочих мест техподдержки, но вот бы поднять существенно эту пресловутую ГРАМОТНОСТЬ.
    Про кривизну рук и ГАМОТНОСТЬ абонентов я уже слышал где-то! Что примечательно но при "отработке" звонка от меня техподдержка практически ничего не предпринимала кроме константирования факта присутствия проблеммы и записи на завтра!
    Правды ради хочу признать но на это они добросовестно потратили 10минут!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Вообще, последнее дело что то про абонентов говорить.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Про кривизну рук и ГАМОТНОСТЬ абонентов я уже слышал где-то! Что примечательно но при "отработке" звонка от меня техподдержка практически ничего не предпринимала кроме константирования факта присутствия проблеммы и записи на завтра!
    Правды ради хочу признать но на это они добросовестно потратили 10минут!!!
    И что все десять минут Вы записывались на завтра? А в это время остальные абоненты пытались дозвониться в тех поддержку.
    Про кривые ручки абонентов я не считаю говорить вредно. Мы все работаем для абонента и боремся за каждого абонента. Зачастую некоторым абонентам достаточно один раз поговорить с техподдержкой и этого достаточно на все проблемы в будущем. Другим и времени больше надо и звонят они чаще. Так для этого мы и остальные провайдеры вводят техподдержку. Поверьте мне на слово, что телефоны техподдержки используются только в служебных целях. И если Вы на данный момент не смогли сразу дозвониться, то это совсем не значит трубка телефона просто снята. В это время кому-то техподдержка помогает.
    Где-то здесь на ветках этого форума кем-то было высказано недоумение фразой, что техподдержка работает до 24.00, а прием заявок на подключение происходит круглосуточно. Не смог найти место этой фразы, почему даю ответ здесь. Прием заявок на подключение по тлф 711-41-40 принимает наш круглосуточный диспетчер главной станции. Техподдержка хоть и находится в одних с ним помещениях, но работает по другому графику. Конец работы техподдержки правильно указан :24.00.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    И что все десять минут Вы записывались на завтра? А в это время остальные абоненты пытались дозвониться в тех поддержку.
    .
    Супер! Вы это тоже заметили?
    Только я не записывался а пытался узнать причину завышенного пинга и потерь внешнего канала! На другом конце провода были удивленны а потом таки увидели эту проблемму и выясняли это вместе со мной при этом неложа трубки! 1 телефона мало раз сеть расширилась и абонентов стало в разы больше! А причина сбоя сети была ,видимо, массовая раз невозможно дозвониться! Странно что техподдержка об общих сбоях сети узнаёт от ,с трудом дозвонившихся, абонентов!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Black_Sea
    Вставлю пару слов за техподдержку "Бриза". Зачастую ребятам из техподдержки приходится "разжевывать" нашим абонентам (причем подолгу) такие прописные истины. Типа - "Где находится кнопка "ПУСК"?"
    ЛЮБАЯ техподдержка и не только про кнопку Пуск рассказывает...

Если бы ребята с нашей техподдержки "выложили" бы вопросы с которыми приходится подолгу работать с абонентами то COMEDY CLUB отдыхало бы.
    Это есть также у ВСЕХ провайдеров
    Ребята в техподдержке у нас "разновесные" (в смысле веса тела), но все очень грамотные и вежливые.
    Вот по поводу грамотные...
    как то пришлось общаться с техподдержкой БРИЗа, не могу сказать что они грамотные...
    Когда возрастет ГРАМОТНОСТЬ (компьютерная) наших абонентов сократится время обрабатывания вопроса отдельного абонента.
    Не возрастёт, на то они и пользователи, а чтобы уменьшилось время обрабатывания вопроса отдельного абонента, необходим технически грамотный специалист...
    С нашей стороны решается вопрос о расширении рабочих мест техподдержки, но вот бы поднять существенно эту пресловутую ГРАМОТНОСТЬ.
    Сделайте "Курсы БРИЗ для абонентов"

9. Вверх #29
    Частый гость
    Когда абонент спрашивает где кнопка энтер на клавиатуре - уровень грамотности специалиста теряет влияние на время обслуживания звонка.
    p.s. очень люблю заик, и операторы мобильной связи похоже тоже любят.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Sea Посмотреть сообщение

Сделайте "Курсы БРИЗ для абонентов"
    Любой абонент сам выбирает себе "учителя". У нас в планах "Ликбеза" не предусмотрено. Расширение техподдержки да. "Ликбез" для техподдержки - да, но вот для абонентов - увы. Слишком много абонентов. Институт надо целый создавать.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Я вот на досуге решил подключаться. Естественно выбор был между Бриз и Норма. Выбрал все-таки Бриз, потому что с Нормой я знаком, там почти все друзья, а вот Бриз для меня "темная лошадка", хочу узнать что он из себя представляет.
    Единственное, что, по моему мнению, играет в пользу Нормы ( при прочих равных, так как я еще не подключен и о чемто другом говорить не могу), то что при покупке 1Мбит за 120 грн тебе дают реал Ип, что очень интересно. Хоть у бриза и дешевле - 110 грн, но Ипа не дают. Да и стои он у них дороже чем у Нормы.
    Что касатеся остального, буду отписываться по мере появления впечатлений.

12. Вверх #32
    QA Engineer, извиняюсь что вмешиваюсь, но видимо вы никогда не узнавали как люди подключались к Норме, и еще не подали заявку на подключение к Бризу, иначе вы бы увидели что кое-что играет в пользу Бриза, при прочих равных (для человека, который еще не подключен и не может оценить всех прелестей работы провайдера). Это сроки подключения. Но не буду раскрывать все карты, пусть это будет для вас сюрпризом

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    QA Engineer, извиняюсь что вмешиваюсь, но видимо вы никогда не узнавали как люди подключались к Норме, и еще не подали заявку на подключение к Бризу, иначе вы бы увидели что кое-что играет в пользу Бриза, при прочих равных (для человека, который еще не подключен и не может оценить всех прелестей работы провайдера). Это сроки подключения. Но не буду раскрывать все карты, пусть это будет для вас сюрпризом
    Честно говоря я не знаю какие сроки у Нормы при подключении, но вот с момента подачи мной заявки через сайт до момента звонка мне оператора прошло 4 часа. Минимальны срок, когда они были готовы подключить - через 5 дней - 12 числа, но я договорился на другой в связи с невозможностью находиться дома в этот день.
    Что касается Нормы, хотелось бы тут услышать комментарии.

14. Вверх #34
    Мой друг когда подключался на Норму (в доме только Норма и Матрица) ждал почти 2 месяца.

Странно, что на Бризе такой срок длинный. Недавно (помоему в начале августа) другой товарищ подключался к Бризу, заявку подавал в абонотделе. Пришел утром в четверг, ему сказали что можно подключить и сегодня, но он попросил перенести подключение на субботу, так как до субботы днем никого не было дома.

Вы случайно не спрашивали подключен ли ваш дом к оптике?

15. Вверх #35
    Про оптику спрашивал - сказали подключен. По поводу сроков, я считаю все зависит от загрузки, от количества подключений. Просто видимо вашему товарищу повезло и на тот момент небыло очереди , а сечас лето закончилось, вот и желающих стало больше. Я считаю 5 дней еще не такой и большой срок.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Exellence
    Было дело пользовался бризом, не каких претензий нету, всем в принципе доволен))

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    В далёком далёком 2007 году ))))

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    некропостеры рулят)

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Некропостеры молодцы. Интересную тему подняли. Оказывается когда-то давно Норма могла конкурировать с Бризом

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а можно и я вставлю 5 копеек???...сын живет на поскоте,подключен к *НОРМЕ* ..я ему твержу переходи на *БРИЗ*..он ни в какую.....доволен!.....я сам в центре *СТРИМ*....а где всё же правда???.....есть знакомые на *БРИЗЕ*...тож довольны.....я бы попробовал,да нет техвозможности...ни от тех,ни от других....цена прильщает....хоть и у моего не на много больше
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права