|
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Вот вернулась с дачи на каролино-бугазе! отдохнула! и знаете что я вам скажу... резюмируя все понравившиеся идеи высказанные в теме. Во первых - ребятки, я создала тему как раз для того что б мне подсказали как привлечь общественность не имеющую интернета! получилось немного наоборот но я рада! в конце концов сейчас выборы - давайте обратимся к кому-нибудь из политиков - не все же им нас иметь, давайте мы их чуть поимее! я просто незнаю с кого начать! давайте к напишем какое-нибудь обращение. неполучиться- так неполучитсья! но с другой стороны- а почему оно должно неполучиться! мы ничего не теряем! но попробовать ведь можно! если мои учителя отдали её без боя... кстати... ещё одна сплетня... правда не совсем сплетня- анм дирекстрисса рассказывала - комунисты ещё во время нашей учебы когда нас переселили в 39 предложили свою помощь в общем на какие-то там рекламы! имы просрали этот шанс! хотя я лично помню как нас, школьников организовывали во время выборов президента раздавать литературу про то как плох Ющенко! и при том попробуй не раздай!правда мы все рвно половину этого барахла выкинули!но так как наши учителя сделали предвыборную компанию януковичу- у нас школа должна быть позолоченная вообще!предложите мне варианты - куда написать!но писать я одна не смогу - давайте чтоли подписи соберем! такой у нас шанс есть!!!!!!
КАнечно, лучше сидеть по 3 человека за партой как у нас было....
Да при чЁм тут "повзраслеть" ?Ну закрыли школу, так что ж теперь делать-то? Это не самая
большая трагедия! я только понять не могу, автор этого "реквиема по школе" там до сих пор учится? Если да, то тогда хоть как-то можно понять откуда ноги растут, а если нет-то я не понимаю. ну жалко, обидно... А сколько сейчас всего закрывается. и не пересчитать.
Может пора повзрослеть и отпустить "школьные годы"?
мЁртвому - всё не по чЁм !
ВЫ НЕЗАМЕТИЛИ ЧТО УЖЕ 5 СТРАНИЦ ЗАНИМАЕТЕСЬ ГРЫЗНЕЙ- А НИКТО МНЕ ТАК И НЕ ПОМОГ!НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!
Спасение утопающих - дело самих утопающих.
Roksi2005 - вы пишете о том, что неплохо было бы сделать то-то и то-то. А вы не думали, что кроме вас это никто не сделает и сделать не захочет?
подскажите просто куда лучше обратиться! может кто знает!я сделаю, я не прошу кого-то делать что-то за меня! я всю жизнь всё делаю сама - и как-то ничего, жива! просто подскажите как - я то найду людей на это безумство!и в конце концов -где найти официальное постановление о закрытии школы?ведь это всё есть! вопрос -где?
во первых... где я могу увидеть официальные акты о том что школа переходит во владение 9 школы!а если переходит- то я не согласна!ибо пусть дадут 9 школе другое помещение! этому району нужна далеко не гимназия а просто хорошая школа!из всего района- это единственная нормальная школа... осталась 101- но она не намного лучше чем 43 и намного дальше!!!
то, что делаеццо со школой можно узнать в районо
насчет "не согласна" - это уже следующая ступень
советую пока разобраться с первой - поиск надежной информации
ырше рфззуты
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Дирекция предала нас! Увы!вопрос второй- на каком основании мне районо выдаст данные?
БЫЛА В 70й!нафоткала!ужас!Во первых - ну не школу они делают! сумма ремонта и подвестные потолки http://roksi2005.narod.ru/70.rar/ не для школы! а ещё... они зачем-то закрыли купол шифером!на фото это видно!здание школу не напоминает!лестницу перестроили... а ещё 0- разрушили вход... старинные двери... здание старинное!ещё до революциии там была школа!и двери там были очень классные.
по адреску - фото школы и прилегающих территорий(парка и улицы КАнАТНОЙ!).впечатлитесь)
Просто описка - надо без последнего слеша:
http://roksi2005.narod.ru/70.rar
Там архив с фотографиями.
Резюме темки - когда-то мы обсуждали это со стороны... теперь же слишком многие меня поймут! я уже лично по телеку слышала о закрытии 2-3 школ на таирово! не помню каких. схемы практически те же.
так что время показало - во первых - закрывают РУССКИЕ ШКОЛЫ(лучше б уже переформировали на 50/50!)! во вторых - это уже разложение нации, ибо не скажу что нынче мало детей, что не хватает наборов.
И кстати рождаемость-то поднимается!
Ну и разве я абсолютно во всём была не права? поздравляю 2 гимназию с обретением младших классов в чудестном районе! но дело же оказалось не в отдельно взятом случае! в любом случае - всем кто когда-то принял участие - спасибо!
Последний раз редактировалось Roksi2005; 21.02.2009 в 23:29.
Вот эта фраза меня просто убила
Закрытие школ - это нонсенс! В войну школы не закрывали. Я могу понять аварийное состояние здания, но когда идет повальная распродажа территории и открытая дискриминация русского языка...
Мне очень больно читать эти посты и видеть, насколько безразлично и пофигично наше общество...
"За державу обидно..."
Последний раз редактировалось NARNIA; 22.02.2009 в 10:30.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки