Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 35 из 314 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6267
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Omega100
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    они продаются практически в каждом магазине. Начиная от все по 10 и заканчивая Антохой. Если в садике не осталось, то можно в магазине взять)
    я извиняюсь конечно, а почему их должно не хватить, если они в принципе должны были покупаться из расчета количества деток в группе....

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я незнаю.. мы сами не ходим..болеем... Но ведь родители сдавали денежку для подарков?? Или нет?

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Zoya N
    Хочется сказать большое спасибо за организацию праздника дня Св.Николая! Сыночку очень понравилось представление, а потом еще и дискотека была, молодцы!

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    так дело же не в том, что их можно свободно купить, а то что эту игрушку принес СВ. Николай в любимый садик..
    Яйца еще остались, кто прийдет в понедельник, тому под подушечку подложим, скажем, что оно там с пятницы лежало - ждало своего маленького хозяина. Но яиц на всех не хватит, будем ехать еще раз докупать ( возможно это будут другие подарки, т.к. накануне мы скупили все яйца на 7-м км. - ходили по всем контейнерам).

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для клушка
    в принципе чего и стоило ожидать..........т.е. кто болеет и болел в пролете со СН и возможно с НГ......... по поводу положить под подушку.....не думаете как отреагируют другие дети,которые ранее получили подарок,что может начаться.......ничего хорошего с этого не вышло....
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Tahuh
    а не проще положить ребенку подарок в шкафчик его? и другие не узнают и ребенку не будет обидно. мы например выйдем в сад во вторник-среду...и что будем в пролете? как то странно получается........я бы не поняла этого

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    в принципе чего и стоило ожидать..........т.е. кто болеет и болел в пролете со СН и возможно с НГ......... по поводу положить под подушку.....не думаете как отреагируют другие дети,которые ранее получили подарок,что может начаться.......ничего хорошего с этого не вышло....
    1. В группе есть воспитатели, которые умеют все правильно объяснить и правильно преподать (ну кто виноват, что Вас в этот день не было?) .
    2. Надо понимать, что подарки символические, приурочены к празднику, а сами по себе они особой ценности не имеют ( вы имеете полное право прийти и получить закупленный на Вас подарок и отдать ребенку, но поверьте, удовольствия от него ребенок получит намного меньше, как правильно это подметила Кукуруза).
    3. Зайдите на странички других садов: во многих делали праздник Святого Николая? И дарили детям подарки, как этого требует традиция, и не собирали на это дополнительные деньги?
    4. Никогда не нужно строить предположения: всегда говорите по факту, например: мы пришли, а нам воспитатель подарок не дал. Вот если б такое было, тогда и дискуссия была б уместна.
    5. Предлагаю Вам попробывать перечислить товары в пределах 10 грн., которые одинаково обрадовали б и мальчиков, и девочек, и были б в наличии 300 шт.
    6. Всем угодить невозможно и получается, что лучше вообще ничего не делать: ни у кого ничего нет и никому не обидно.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 19.12.2010 в 23:29.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Tahuh Посмотреть сообщение
    а не проще положить ребенку подарок в шкафчик его? и другие не узнают и ребенку не будет обидно. мы например выйдем в сад во вторник-среду...и что будем в пролете? как то странно получается........я бы не поняла этого
    Мы не имеем права обидеть ни одного ребенка. Ну не было на 7-м 300 яиц, было только 260 - значит купим что-то другое, не менее интересное и найдем способ подарить ребенку так, чтоб он обрадовался! Один умный человек мне однажды сказал : "Все проблемы, которые у нас есть, мы делаем себе сами...". Так и я с этими яйцами.

9. Вверх #689
    Уважаемые родители! Давайте перейдем на более лаконичную форму общения. Например:
    Вопрос: " А дадут ли подарок ребенку, который в день праздника отсутствовал?"
    Ответ: "Да".
    Все - вопрос закрыт, а то мы любую рядовую ситуацию превращаем в дискуссию на несколько страниц.
    Общение в интернет -режиме, на мой взляд, очень прогрессивный и удобный способ получить ответ на интересующие Вас вопросы. Я всегда стараюсь Вам ответить, но может быть Вам мои ответы не нужны, а просто хочется поговорить?

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для форте
    Хочу поддержать Наталию Николаевну, действительно, как бы не старалась администрация угодить всем родителям, всё равно всем не угодишь, почему так? Напрашивается вывод: Любая инициатива наказуема!Ведь во многих садах даже речи не ведётся про подарки на день Святого Николая, тут же нате Вам и деньги дополнительно не собирали, и поехали сами купили, и праздник организовали, и под подушку подарок положили, что ещё надо? Нет же, надо по-возмущаться, по-мусолить новую тему в интернете, точно как в пословице: "Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит". Мы, например, тоже отсутствовали в тот день, когда подарки раздавали, но вышли сегодня, а в шкафчике лежит подарок, мы даже не намекали и не думали что нам достанется, и тем не менее. Большое спасибо администрации и воспитателям за внимание!!!

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от форте Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать Наталию Николаевну, действительно, как бы не старалась администрация угодить всем родителям, всё равно всем не угодишь, почему так? Напрашивается вывод: Любая инициатива наказуема!Ведь во многих садах даже речи не ведётся про подарки на день Святого Николая, тут же нате Вам и деньги дополнительно не собирали, и поехали сами купили, и праздник организовали, и под подушку подарок положили, что ещё надо? Нет же, надо по-возмущаться, по-мусолить новую тему в интернете, точно как в пословице: "Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит". Мы, например, тоже отсутствовали в тот день, когда подарки раздавали, но вышли сегодня, а в шкафчике лежит подарок, мы даже не намекали и не думали что нам достанется, и тем не менее. Большое спасибо администрации и воспитателям за внимание!!!
    а о каких деньгах дополнительно идет речь? мы сдавали, тоже отсутствовали, но вот у себя не обнаружили никаких подарков...

12. Вверх #692
    Посетитель
    у кого-то вылупилось из яйца хоть что-то?, а то мой ребенок устал заглядывать в баночку с яйцом, когда же там появится хоть что нибудь! если на чистоту, то подарок от Св. Николая получился не очень, мой ребенок очень огорчился и сказал что он не хочет такого подарка, когда не дождался результата, у нас до сих пор "идет процесс вылупливания" ....( я в шоке)

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для касмет
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    у кого-то вылупилось из яйца хоть что-то?, а то мой ребенок устал заглядывать в баночку с яйцом, когда же там появится хоть что нибудь! если на чистоту, то подарок от Св. Николая получился не очень, мой ребенок очень огорчился и сказал что он не хочет такого подарка, когда не дождался результата, у нас до сих пор "идет процесс вылупливания" ....( я в шоке)
    Аналогично... Согласна, что на будущее надо исключить из процесса "человеческий фактор" - любая, НО настоящая игрушка. Я результат вылупливания выбросила в мусор (смотреть на напрасные ожидания детей втеч. 3 дней невозможно) и все решили, "что" оно улетело.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ему нужно помочь, расколоть скорлупу! немножко

15. Вверх #695
    Частый гость
    подскажите пожалуйста - нас не было с пятницы в садике, собираемся завтра идти, справка нам уже нужна?

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для касмет
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ему нужно помочь, расколоть скорлупу! немножко
    это всё мы проделали, но после этого прошло больше суток, а объект лишь весьма отдалённо напоминал что-то вроде дракоши, но слизь становилась всё больше. Короче, лично мы в фермеры точно не годимся...
    Натали, пригласите, когда вырастут шашлыки...

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ай-ай-ай, не будьте такими злыми
    Нашим деткам подарили ощущение праздника, радости! Им уделили особенное внимание в этот день и поздравили! Какая разница ЧТО им подарили?
    У меня иногда появляются вопросы к воспитателям НО исключительно по делу. А это ведь такие мелочи и при том приятные Всем точно не угодишь - то делали ребенку день рождение, продукты нельзя,подарки раздавали, кто то сьел подарок(попрыгун), так опять плохо, что подарили или надо думать ЧТО дарить, То утренник не на то число или время, То яйца плохие...
    Представьте наш садик без дней рождения, утренников и праздников... Будет же совсем грустно и все радости ребенку будут только за свой счет и еще в полном обьеме Задумайтесь о своих претензиях - угощения уже запретили!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    Купите а Антошке яйцо за 30 рублей и будет вам хороший результат , а то яйцо можете смело в мусорник выкидывать. Ещё та гадость, вот могу фотку выложить результата антошкиного, ещё эту игрушку можно выращивать после вылупления . Качество совсем разное. Нужно было прислушаться к советам родителей и купить мыльные пузыри или магниты-животных.Но уже все. Ладно , может она не знала об этом. Хотя нужно было одно там разломать и посмотреть на игрушку внутри. Хотите выложу фотку яйца с антошки?

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для клушка
    может попробуете расколоть яйцо и налить теплой воды или чуть горячей,может пойдет процесс?
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    может попробуете расколоть яйцо и налить теплой воды или чуть горячей,может пойдет процесс?
    Да процесс яйца с дет. сада пойдет. Оно станет непонятное и безобразное типа жуть. А с антошки уже появилось второе ухо и всего прошло 24 часа, ухо жесткое как у обычной игрушке и надкалывать яйцо не надо!

Ответить в теме
Страница 35 из 314 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя