|
красиво поговорили...
ну, не всегда есть техвозможность повесить контрольный моник к аппарату (просто "не лезет" в конструкцию)
А можно тож посетить мастер-класс (я серьёзно) по работе с 7Д и т.п. с учётом слегка (чел12-17) массовой сцены и различной степенью (режзадумка) освещённости передних и 3-их планов + движение с перефокусом по $-траектории?
P.S. а может - ну его нафиг... и пойти протекшие в крышу подвалы посымать?...
молчание - золото... одолжить бы...
вопрос не просто в контроле границ и содержания кадра, но и в точности фокусировки. а вот тут простым автотелеком или его аналогом не решишь проблему... А серьёзный моник весом хоть в 1050гр уже не повесить (конструктивно)... многое пробовали, но.. да и $ очч влияют на чистоту эксперимента![]()
таки да! а как я раньше не додумался!Правда, особенно эффективно всё это тогда, когда есть время (и люди, и деньги им) чтоб померить, покрутить потом... А если ты сам "на всё-про всё" ??? Ась?
Ключевой символ в моём предыдущем посте - $ ...реалии "из-под" наших заказчиков и горе-менеджеров...
Объявляется набор на должность фокуспулера со своим оборудованием, совместимым со всеми недорогими заказчиками![]()
вот мы и вернулись к теме топика!
работа на ТВ есть! но не всем оно надо...
этт да... а можно ещё и так http://kinostalker.com/ (смотри трейлер) тратить своё время в своё удовольствие![]()
грузится он плохо - много обращений...![]()
Трейлер хорош, кина не получилась.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
честно - даже я кина не видел!времени не было .. А откуда такое суждение? неужто пираты раздали в инет в полном размере и звуке?! куда катится мир... (ссылку киньте на полное кино, если не сложно)
Та знаю я, что это было. И, кроме пилотной съемки начались?.. Но удовольствие - не есть нормальный продукт. Удовольствие должен получить заказчик и зритель, для производителей это работа. Замечено. если на съемочной площадке комедии постоянно смеются - то максимум ситком выйдет.
Последний раз редактировалось Alexandr; 19.12.2010 в 21:22.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
счастье- это когда из дома на работу идёшь с удовольствием, и с работы - домой с удовольствием!
не помню, где услышал, но - таки стремиться к этому надо!
... скоро начнём... погода, блин....
кто не согласен - поставьте "-"![]()
тута я не компетентен.... я всего лишь оператор, светик, пиротехник, инженер конструкций плошадки и т.п...![]()
Социальные закладки