Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1004 из 9130 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20061
    User banned
    Всем добрый вечер...а так же поздравления с праздником!!!

3. Вверх #20062
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Ну и что тебе сегодня Колян под подушку положил?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #20063
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Да с моей авой все просто Как и все у меня в жизни, в принципе)
    Моя ава - символ моего положения
    ) счастливая и смелая... ? Миру нужны люди ?))
    А у меня как раз "всё" очень сложно и потому я эту свою сложность не рискну "размножить" ещё хоть раз )))))))))))))

5. Вверх #20064
    Пасибы
    Я сегодня два раза поздравляла людей с днём Святого "Валентина "...кого-то ..ухахааа....)) потом только поняла , что ошиблась..)))))))

6. Вверх #20065
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) счастливая и смелая... ? Миру нужны люди ?))
    А у меня как раз "всё" очень сложно и потому я эту свою сложность не рискну "размножить" ещё хоть раз )))))))))))))
    Я не знаю кому там кто нужен - но счастливая точно
    Сложно или просто - это не важно. Главное, что есть) А если есть, значит в этом был смысл Ну я так думаю)

7. Вверх #20066
    Я не знаю кому там кто нужен - но счастливая точно
    Сложно или просто - это не важно. Главное, что есть) А если есть, значит в этом был смысл Ну я так думаю)
    стопитьсот тыщ миллиардов процентов...БЫЛ
    а счастливые люди, делают счастливых людей...и это тоже правда ))

8. Вверх #20067
    User banned
    Ну и что тебе сегодня Колян под подушку положил?
    ..вонючие носки, но я рад...потому как посетив меня, короче он раздал все подарки и увидев в моём ос неподдельное вопрошаемое удивление...не нашёл ничего лучшего как снять свои носки. Но я в восторге...ведь главное не подарок, главное внимание...смешно, а ведь именно этот подарок я с благоговением буду вспоминать всю жизнь.

9. Вверх #20068
    User banned
    Пасибы
    Я сегодня два раза поздравляла людей с днём Святого "Валентина "...кого-то ..ухахааа....)) потом только поняла , что ошиблась..)))))))
    ...а это не важно, какой праздник...главное что праздник, да и люди особо не вникают в суть праздника...они просто любят праздновать.)))
    ...так что ты снова не ошиблась, наступного разу щасти...

10. Вверх #20069
    ..вонючие носки, но я рад...потому как посетив меня, короче он раздал все подарки и увидев в моём ос неподдельное вопрошаемое удивление...не нашёл ничего лучшего как снять свои носки. Но я в восторге...ведь главное не подарок, главное внимание...смешно, а ведь именно этот подарок я с благоговением буду вспоминать всю жизнь.
    Кто тебе сказал такую глупость? Дать в глаз - это тоже внимание И о нем тоже можно вспоминать всю жизнь) Но чего-то о таком подарке не хочется мечтать.

11. Вверх #20070
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Угадываю? Я тебе что? Бабка Кристина? Деревенский вуду-приворот?))) Алкоголик ты, пьяница горемычная...
    ...милый барабанщик, конечно же ты угадываешь...хотя статус ясносмотрящего тебе более нравится, но я как твой друг, не могу тебе солгать. Не буду спорить и тем более что-то доказывать...я просто пожелаю тебе счастья, ведь такое причудиться может только человеку...у которого острая нехватка счастья.

12. Вверх #20071
    ...а это не важно, какой праздник...главное что праздник, да и люди особо не вникают в суть праздника...они просто любят праздновать.)))
    ...так что ты снова не ошиблась, наступного разу щасти...
    Если все поводы для счастья надо как-то называть...то на это можно кучу извести времени ... некогда праздновать будет )))))))))))))

13. Вверх #20072
    User banned
    Кто тебе сказал такую глупость? Дать в глаз - это тоже внимание И о нем тоже можно вспоминать всю жизнь) Но чего-то о таком подарке не хочется мечтать.
    ...какова вероятность что Микола ещё разок ко мне заглянет...а какова вероятность получить два одинаковых подарка от него?
    ...вот если он мне даст в глаз, пока я сплю...то я могу проснуться и огорчить его пару раз, поэтому в данном случае вонючие носки это как раз самое оно...что может оставить такие положительные воспоминания.
    Не нужно думать что думаем только мы...точней что все думают так как мы, мир настолько многогранен что все давно видят в нём сферу...ну или яйцо.

14. Вверх #20073
    User banned
    Если все поводы для счастья надо как-то называть...то на это можно кучу извести времени ... некогда праздновать будет )))))))))))))
    ...предлагаю совместить празднование собственного дня рождения с празднованием собственных похорон...таким образом можно попраздновать на один праздник больше, чем у остальных. Хотя если после моих слов и это войдёт в моду....ничего страшного, я ещё что нибудь придумаю.)))

15. Вверх #20074
    Не нужно думать что думаем только мы...точней что все думают так как мы, мир настолько многогранен что все давно видят в нём сферу...ну или яйцо.
    Что-то все обращают внимание на мое яйцо Пойду в сейф положу))))

16. Вверх #20075
    ...предлагаю совместить празднование собственного дня рождения с празднованием собственных похорон...таким образом можно попраздновать на один праздник больше, чем у остальных. Хотя если после моих слов и это войдёт в моду....ничего страшного, я ещё что нибудь придумаю.)))
    )) ... неее...ты предлагай конечно...но лично я )) всё таки откажусь от такого предложения, мож кому оно и покажется заманчивым...но мне стрёмно когда люди играются с "трупками" живых существ...ну сам процесс захоронения не очень красочный повод для праздника имхохохо )

17. Вверх #20076
    User banned
    Что-то все обращают внимание на мое яйцо Пойду в сейф положу))))
    ...я совсем не говорил про твоё яйцо, но если слово яйцо у тебя ассоциируется именно с "твоим яйцом"...то действительно, лучше положи его в сейф.))))

18. Вверх #20077
    ...я совсем не говорил про твоё яйцо, но если слово яйцо у тебя ассоциируется именно с "твоим яйцом"...то действительно, лучше положи его в сейф.))))
    Вооот и я тебе об этом Мания преследования)))

19. Вверх #20078
    User banned
    )) ... неее...ты предлагай конечно...но лично я )) всё таки откажусь от такого предложения, мож кому оно и покажется заманчивым...но мне стрёмно когда люди играются с "трупками" живых существ...ну сам процесс захоронения не очень красочный повод для праздника имхохохо )
    ...так я же это предлагал отпраздновать при жизни, ну чтоб было что вспомнить. А группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами...так это свадьба и похороны начинаются по разному, а заканчивается всё одинаково...)))))))

..я с некоторых пор со смертью дружу, хотя она меня как-то очень испугала...до смерти.

20. Вверх #20079
    User banned
    Вооот и я тебе об этом Мания преследования)))
    ...следующий шаг это диалог с монитором, хотя монолог это тоже не очень обнадёживающий показатель...но диалог это таки действительно следующий шаг в отдельную реальность. Поэтому забудь и не смотри долго в зеркало...чтоб оно не начало всматриваться в тебя.)))

21. Вверх #20080
    Приходит сейчас ко мне моя пятилетняя дочь и говорит, что у нее завтра в детском саду будут спрашивать, что святой Николай подарил ей )))
    Мы с мужем шутим - скажи, что подарил тебе айпад и айфон А она так усиленно повторяет) Интересно, оценят ли завтра воспитатели детского сада наш юмор)))

Ответить в теме
Страница 1004 из 9130 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права