| ||
Тема: Распродажи!!!
Подскажите плиз адреса проверенных)
ктстаи в Ривьере вообще ничего нормального не нашла..одна синтетика..неужели уже все зимнее раскупили?
нужен был свитер нормального качества средней вязки)
я видела только громоздкие,супер-вязаные или тоненькие..
некоторые подходили тканью, но они были или без рукавов или длинные типа туники((
только в заре нашла подходящий красный свитер
а в Панораме есть какие-то скидки?
Последний раз редактировалось Iriya; 19.12.2010 в 21:43.
на счет оутлета (тот что на Гаванной не скажу), но напротив Нового привоза большой секонд (возле технополиса)
девочки,где есть скидки на меховые жилетки?
Были вчера в Панораме - на 1 этаже - сэш до -70%, два следующих с женским - -30%, обувной в конце возле золота - 899 грн за 2 любые женские пары,на 2 этаже - Терранова -50%, фешн -50%, ГлорияДжинс- до -50%, магазин одежки напротив картин - 50%, огги -30%, матрешка до-70%, а вот еще в Пуме до 50% вроде.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Аутлет точно не секонд-хенд. там же все вещи с бирками и ценниками, при чем прослеживается тенденция перехода к ним вещей после распродаж в основных магазинах. например там сейчас стоят кеды, которые я летом купила в Walkere. Согласитесь по обуви видно ношенная она или нет. по поводу других стоковых не знаю.
Отчитываюсь, купили мужу джинсы в Vigoss за 440 грн, это со скидкой 20%. Там практически на всё скидка. Понравились и качество и ассортимент.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Кстати да, неплохой этот Stock Markt, что напротив Н. Привоза, поприличней будет, чем тот, что на Глушко. Купила там мужской шарф шерстяной Мехх за 110 грн всего, рубашки по 100-150 грн, женского так вообще очень много.
Вчера съездили в Ривьеру. Ну что сказать... В плане скидок особо никак, цены кусаются. А концерт понравился ))
Ну где же он секонд (если вы о Stock Markt на последнем этаже), там вещи все с бирками (ну по крайней мере те, что я покупала), есть конечно попорченные без пуговицы там или с зацепкой, но опять же с биркой, просто их либо неправильно транспортировали или хранили и из-за этого уценили. Но это не Хумана, где не то что бирок нет, внутри одежды даже размера не увидишь (все сразано) и вонь катастрофическая.
Из стоков Manifest чистый и не воняет (была только в Таировском)
А где же отзывы о вчерашних распродажах в Ривьере????
вчера в Интертопе было на все -30% , стояли очереди
в Заре ничего не было, в Бенике теже -30% на все
в M&S была из обычная НГ акция и никаках доп скидок на Св.Николая
в Адидасе 20% + карточка
в Арбере до -50%
в другие не заходила
а вообще куча выпившей поселковой молодежи кот пришли на шару концерт посмотреть
В стоковых Manifest скидки 30, 40, 50, 70%. Zara, Stradivarius, Diesel, Fracomina, FCUK, Rinascimento, Sisley и еще всяко-разно... Мужу купила рубашку No Excess за 84 грн., а себе куртку Amy Gee шерстяную с длинными вязанными рукавами за 240 грн и сумку Axara тож за 240 грн. Самый приличный аутлет.
Социальные закладки