Были по 4 грн(случайно) банка,но мелкие
купила 20 банок по 3.50,теперь мучаюсь...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Были по 4 грн(случайно) банка,но мелкие
купила 20 банок по 3.50,теперь мучаюсь...
Последний раз редактировалось a33; 19.12.2010 в 20:50.
Для себя,вкусные,масляные,не очень мелкие,но ...жарить надо...а настроение не то
Сорри, но размер семечек от процесса жарки не зависитРазве что таки да от настроения
Вот позавчера вечером "правильный поставщик электричества" Одессоблэнерго, или какой-то там егойный районный филиал на полтора часа свет отрубило (кстати, за неделю третий раз), в темноте при свечке нечем было заняться, семечки пожарил, и при свечах их ели
Романтично так, в 21-м веке...
![]()
Вы еще не жарите семечки?тогда мы....Одессаоблэнерго
Вчера по 3,но мелкие.сегодня по 5,но крупные
Последний раз редактировалось natallla; 19.12.2010 в 21:28.
раз уж тут такой жесткий офтоп - то скажите мне - а сколько в банке, какими на базаре семки меряют, граммов? прикину сколоко переплачиваю покупая уже готовожаренные![]()
ПАНДЕмия!
Чука , специально для тебя пошёл взвешивать...
Докладываю. В литровой баке 335 г сырых нежареных семок (с маленькой горкой).
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.12.2010 в 23:54.
Мои полуночные заморочки меня дальше потянули... Взял литровую банку другой формы... В ней 365 г сырых семечекНадо со своей банкой на базар за семками ходить, дешевле выйдет
![]()
ну грубо говоря - тоже самое.. переплата не в разыучитывая что я на базаре, где продают такие семечки - вообще не бываю..
ПАНДЕмия!
Я еще себя бабушкой не считаю, но совдеповских продуктов вкус еще помню, и икорку черную мама с подругами покупала в большой синей банке и делила по поллитрушкам. Так вот на счет ГОСТОв. Молочный завод, продукцию которого я сейчас пытаюсь раскрутить - несколько лет бился за ГОСТЫ Советского Союза, лбы прошибили о наше правительство. Все, получили, запустили, начали целыми партиями вывозить народу на пробу - все в восхищении. Ряженка такая, что люди прямо слезу ностальгическую пролили. НО ! Сели посчитали - цена простому человеку не по карману !
Это я к тому, уж поверьте мне, что на сегодняшний момент - все, что Вы видите по какой -то удобоворимой цене в магазине или на рынке - все это не еда. Увы.
Не имхо. Очень ретельно занимаемся сейчас коллективом, который сплотился именно на почве поиска экологически чистого питания, разбором рынков, предложений,инфо с форумов, проводим тяжелую работу, пока не оплачиваемую ))) в поисках потребительской корзины, которая одновременно будет покармановской среднему классу. Навшли уже колбасу из мяса с сертификатами качества))творог из цельного молока, прямо от бабок из деревни, из печи, лапушу на яйцах , крупы, масла, домашний хлеб. Соединяем вместе разрозненный продавцов. первые руки.
В личке, если скинете свой е-мейл отвечу на каком этапе мы находимся.
Последний раз редактировалось ann888; 20.12.2010 в 08:29.
Социальные закладки