|
Охудриевное драсте. Шо за мерцание?
Слава українським українцям української України!
Кажется дедушку забрала скорая))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мои тоже написали письмо Морозу. Одно на двоих. Старший писАл, младший диктовал. Умора была еще та - с мужем на кухне от смеха чуть не померлиПоложили на пол около входной двери 3-го декабря на ночь. 4-го с утра побежали смотреть, где письмо. Понятно, что Дед ночью письмо забрал, чтоб подготовиться как след к НГ
Письмо было скромное - "ИТОГО" где-то на тыщу- тыщу двести грн . Но старший что-то начал подозревать
, уже несколько раз меня пытал, а правда ли, что подарки под йолку я с папой им подкладываю. Пришлось делать удивленные глаза ( вот такие
) и отнекиваться.
Внимание! Вопрос!
В каком возрасте до них доходит правда про Деда Мороза?![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Впрочем, я тоже![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А нам дедушка Мороз вчера привез посудомоечную машину... По правде говоря, ожидал от этого чуда техники большего, чем оно на самом деле делает. Хотя, все равно лучше, чем руками )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В первом классе моему сыну друг привел весомое доказательство, что царь Дед Мороз ненастоящий! Ботинки... Совсем, как у его папы (на 7-м км купленные). Но сын не сдавался ещё года два.
Поздравляю! Наша доця получила в подарок ноут (это уже и на Св. Николая и на НГ, ибо хватит))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки