Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 359 из 2543 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #7161
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Знаю. Но он нам помог.(про такие препараты я говорю,что если мы в них верим-они нам помогают.)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Знаю. Но он нам помог.(про такие препараты я говорю,что если мы в них верим-они нам помогают.)
    Зовется это эффектом плацебо.
    А верить нужно всегда, ибо средство, заведомо обреченное нам помочь, может своего эффекта и не оказать в случае неверия в его действенность
    Только ПАзитиффф!

4. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Запорощенко П.А. самый лучший врач в этой области. Консультации в клинике Виртус по записи!
    От себя добавлю пожалуй... Вазоматорный ренит - скорее всего Ваш диагноз, я нафтизищица в прошлом, ходила с нафтизином шесть лет, забеременела, пришлось нафтизин выкинуть, проблема осталась. Пошла к П.А. Он рассказал в чем проблема. Тогда о операции речь идти не могла, посоветовал капли постепенно разводить с водой (что я и до этого делала), и я взялась за это дело серьезно, и за пару месяцев дошла до концентрации воды. Уже год забыла о нафтизине, при болезнях сосудосуживающими не пользуюсь теперь... Удачи.
    Прочтите внимательно правила этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=4160679&viewfull=1#post4 160679
    Только ПАзитиффф!

5. Вверх #7164
    Новичок Аватар для aleenochka
    Извините, Ольга, но зачем же вашей маме снотворное? при высоком давлении? Вам надо к терапевту, чтобы подобрать препараты для снижения давления.

6. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Добрый день! Уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста! У меня сильный,сухой кашель. Ночью вообще не могу спать,спазмы кашля душат. Уже болят все мышцы! Беременность 16 недель. Пью Геделикс в сиропе и Мукалтин. Можно мне поставить на грудь горчичник или соль,чтоб прогреться?

7. Вверх #7166
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Когда у моей мамы кризис гипертонический,то она пьет(точнее рассасывает) половинку Клофелина.Только этим спасаемся,раньше всегда вызывали скорую,кололи магнезию,она не очень хорошо ее переносила.Плюс ко всему надо Валерианочку выпить,или корвалолчика-в кризис.
    А по поводу профилактически что пить,то это к вашему терапевту лучше сходить.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Добрый день.Подскажите что предпринять и к какому врачу обратиться.У меня общее недомогание.Сильная слабость.Температура 37.4 Насморка и кашля нет.11 дней назад удалили аппендицит,4дня назад сняли швы.Сижу на диете.Ночью было растройство желудка.Что делать?К кому идти?...

9. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Здравствуйте! Вопрос наверно к окулистам...или офтальмологам
    У моей бабушки в течение года резко падает зрение, бабушка всё говорила что возраст и сахар даёт на глаза. Но мы убедили сходить её к врачу, так глаза стали желтоватыми и зрение ухудшилось до того что она не видит почти ничего, всё размыто. Врач сказала что катаракта, на почве сахарного диабета, нужна операция ищите врача. И какая гарантия что оно улучшиться и надолго ли после неё? Бабушка ужасно боится, возможно ли лечении без операции?
    Заранее спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось Просто Александра; 19.12.2010 в 12:38.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

10. Вверх #7169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    подскажите у мамы высокое давление она не может спать уже вторую ночь какие снотворные лудше ей дать что бы она поспала может ещё подскажите как сбить давление каптоприл и каптопрес не помогает
    Если высокое давление уже не первую ночь - то совет один - "ноги в руки и к врачу", давление - это штука серьёзная, поэтому знаю из личного опыта - самолечение здесь не подходит. А последствия самолечения могут быть очень печальные

11. Вверх #7170
    Посетитель Аватар для satin
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    подскажите у мамы высокое давление она не может спать уже вторую ночь какие снотворные лудше ей дать что бы она поспала может ещё подскажите как сбить давление каптоприл и каптопрес не помогает
    можно попробовать таблетки Энап, а вообще нужно сделать иньекцию дибазол+папаверин (мне их скорая делает), а во многих снотворных противопоказания для гипертоников, не рискуйте без врача.

12. Вверх #7171
    Посетитель Аватар для ольга
    спасибо всем за добрые советы уже всё нормально давление упало

13. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для oahu
    вопрос к гастроэнтерологу
    пятница - целый день боль в правом боку вверху под ребрами как после бега, солпадеин не подействовал
    суббота - боли нет днем, ночью проснулась от сильной боли внизу живота, солпадеин убрал боль
    воскресенье - не болит ничего, но тянущие ощущения. вечером температура 37,4
    что это? терпеть до завтрашнего утра и идти к гастроэнтерологу на прием?

14. Вверх #7173
    Человек-свобода

По умолчанию Судороги икроножных мышц по ночам

Уже 2 день (с пятницы) по ночам у меня происходят судороги икроножных мышц. Причём я резко просыпаюсь за 3-5 секунд до судороги и еле успеваю встать на ноги, что бы избежать сильной боли.

В чём дело? Раньше такого не было.

15. Вверх #7174
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Вопрос к ЛОРу
    Добрый вечер!
    Подскажите, как правильно лечиться? Я кормлю ребенка грудью
    Уже неделю держится температура от 37,1 до 37,8.
    Горло не болит, кашля нет.
    Общее недомогание, слабость, светобоязнь, сильно заложен нос, непрекращающаяся головная боль, сосредоточена в районе лба, висков, боль вокруг глаз, даже рот сложно открывать все болит.
    Сейчас стало немного лучше, нос постепенно пробивается.
    Я делаю прогревание носа и гайморовых пазух, обильное горячее питье, пью чай ИНСТИ, Инфлюцид, капаю в нос Делуфен.
    Спасибо.

16. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЛОРу
    Добрый вечер!
    Подскажите, как правильно лечиться? Я кормлю ребенка грудью
    Уже неделю держится температура от 37,1 до 37,8.
    Горло не болит, кашля нет.
    Общее недомогание, слабость, светобоязнь, сильно заложен нос, непрекращающаяся головная боль, сосредоточена в районе лба, висков, боль вокруг глаз, даже рот сложно открывать все болит.
    Сейчас стало немного лучше, нос постепенно пробивается.
    Я делаю прогревание носа и гайморовых пазух, обильное горячее питье, пью чай ИНСТИ, Инфлюцид, капаю в нос Делуфен.
    Спасибо.
    Я не врач, но тоже кормлю. Перестаньте капать Делуфен, он оч загущает сопли и не помогает им выходить, а наоборот собирает их. Замечала и по себе, и по мужу, и по малому. Промывайте нос хотябы дома сами. Оч похоже на гайморит , я у врача промывала (не страшно и небольно), можно и кормящим.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #7176
    Новичок
    Вопрос к кардиологу:Какова вероятность жизни человека после 4 инфаркта?И есть ли надежда на "выздоровление"?

18. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Аличка
    У мамы высокое давление 180 на 126 подскажите чем сбить??? Обычно пьет танорму но не помогает(((((
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста! У меня сильный,сухой кашель. Ночью вообще не могу спать,спазмы кашля душат. Уже болят все мышцы! Беременность 16 недель. Пью Геделикс в сиропе и Мукалтин. Можно мне поставить на грудь горчичник или соль,чтоб прогреться?
    Смысла в одновременном приеме геделикса и мукалтина не вижу. Горчичники не нужны.
    Соль на грудную клетку можно (кроме области сердца); обильное (в меру в вашем положении) дробное теплое питье; ингаляции с применением боржоми.
    Приступы удушья бывают? Если кашель больше недели-двух - проконсультируйтесь очно с врачом, самолечением в вашей ситуации заниматься не стоит
    Только ПАзитиффф!

20. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    У мамы высокое давление 180 на 126 подскажите чем сбить??? Обычно пьет танорму но не помогает(((((
    Папаверин 2,0 + дибазол 2,0 внутримышечно или подкожно.
    Но лучше 103
    Только ПАзитиффф!

21. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите что предпринять и к какому врачу обратиться.У меня общее недомогание.Сильная слабость.Температура 37.4 Насморка и кашля нет.11 дней назад удалили аппендицит,4дня назад сняли швы.Сижу на диете.Ночью было растройство желудка.Что делать?К кому идти?...
    Показаться хирургу для исключения воспалительного процесса в брюшной полости и назначения антибактериального препарата.
    Продолжить соблюдение строгой диеты
    Только ПАзитиффф!

Ответить в теме
Страница 359 из 2543 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права