Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 799 из 2115 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 42293
  1. Вверх #15961
    Сегодня пятый день после того, как мыла голову шампунем "Натура сиберика". На удивление волосы на вид вообще не жирные, возле корней чуть-чуть чувствуется жир на ощупь, но не критично, сегодня буду мыть голову. Т.е. спокойно можно им мыть голову раз в 4-5 дней. В принципе мыльным орехам проигрывает только в одном - после мыльных орехов волосы расчесываются лучше, а после мытья этим шампунем расчесываются также, как и при использовании обычного шампуня. Выпадение волос гораздо меньше, чем при использовании сульфатных шампуней. В общем шампунем можно будет пользоваться, когда лень будет варить орехи или когда нужно срочно помыть голову.

PS Удивляюсь от того, насколько сульфатные шампуни способствуют выпадению волос. Результат виден сразу, как только перестаешь пользоваться сульфатным шампунем. Я понимаю, что причин выпадения может быть масса, но зачем же еще одну причину добавлять? И почему я к этому раньше не пришла..

2. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сегодня пятый день после того, как мыла голову шампунем "Натура сиберика". На удивление волосы на вид вообще не жирные, возле корней чуть-чуть чувствуется жир на ощупь, но не критично, сегодня буду мыть голову. Т.е. спокойно можно им мыть голову раз в 4-5 дней. В принципе мыльным орехам проигрывает только в одном - после мыльных орехов волосы расчесываются лучше, а после мытья этим шампунем расчесываются также, как и при использовании обычного шампуня. Выпадение волос гораздо меньше, чем при использовании сульфатных шампуней. В общем шампунем можно будет пользоваться, когда лень будет варить орехи или когда нужно срочно помыть голову.

PS Удивляюсь от того, насколько сульфатные шампуни способствуют выпадению волос. Результат виден сразу, как только перестаешь пользоваться сульфатным шампунем. Я понимаю, что причин выпадения может быть масса, но зачем же еще одну причину добавлять? И почему я к этому раньше не пришла..
    согласна, у многих аллергия на сульфаты в шампунях, которая проявляется в перхоти, зуде, выпадении и многие этого не замечают..
    п.с. попробуй шампунь для жирных или для любых типов , там больше смягчающих экстрактов и с расчесыванием не будет проблем

3. Вверх #15963
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    девочки, не пользовались такими масками как Constant Delight - для проф.применения и Curex от Estel ? как они вообще? волосы промелировала - так они у меня сухие, фиг знает чем восстановить теперь
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

4. Вверх #15964
    Новичок Аватар для Nenuna
    Может кто-то пользовался Канебо? Как оно? Стоит покупать?

5. Вверх #15965
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Curex от Estel для окрашенных волос в зеленой такой банке у меня стоит без дела, мне вообще никак( Хороша Simply Zen от Z-one concept, она как раз глубокого увлажнения. только вот не знаю где можно в ОДессе ее купить. Еще можно применить ампулы Форсинтенс от Керастаз, на длинные волосы штуки 2 надо для 1 раза. Их надо курсом и они достаточно эффективные. Хотя все оч индивидуально...
    Последний раз редактировалось Бельканто; 18.12.2010 в 14:25.
    Свобода начинается с иронии.

6. Вверх #15966
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    согласна, у многих аллергия на сульфаты в шампунях, которая проявляется в перхоти, зуде, выпадении и многие этого не замечают..
    п.с. попробуй шампунь для жирных или для любых типов , там больше смягчающих экстрактов и с расчесыванием не будет проблем
    Да не то чтобы сильно уж выпадали. Нормой считается выпадение до 100 волосинок в день, у меня выпадало меньше. Но и это количество значительно уменьшилось после того, как перестала пользоваться сульфатными шампунями. Причем сразу же! В первый же день при мытье выпало раза в три меньше, чем выпадало обычно при мытье волос. Смысла в другом шампуне пока не вижу, т.к. буду преимущественно пользоваться орехами, а не шампунем, а при таком подходе шампуня хватит надолго, тем более, что там 400 мл. Не люблю покупать кучу баночек, чтобы они просто стояли. )) А именно шампунь для жирных волос будет больше вымывать жира, при этом больше раскрывая чешуйки, от чего волосы также будут расчесываться хуже. )) Мне лишнее вымывание жира не нужно, и так волосы пересушены утюгом. Та же ситуация с шампунем для всех типов волос, там указано, что он идет для объема. А за счет чего достигается объем? Не за счет же появления новых волосков в одно мгновение. Объем как раз и достигается за счет того, что чешуйки раскрываются и волосы за счет этого находятся дальше друг от друга, создается визуальный эффект объема. Сильно раскрытые чешуйки - это дополнительный фактор против легкого расчесывания волос. Да и сам дополнительный объем я не хочу, и так приходится вечно прилизывать его.

7. Вверх #15967
    Новичок
    Посоветуйте,средство которое нейтрализует остатки щелочи после окраски....спасибо.

8. Вверх #15968
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Да не то чтобы сильно уж выпадали. Нормой считается выпадение до 100 волосинок в день, у меня выпадало меньше. Но и это количество значительно уменьшилось после того, как перестала пользоваться сульфатными шампунями. Причем сразу же! В первый же день при мытье выпало раза в три меньше, чем выпадало обычно при мытье волос. Смысла в другом шампуне пока не вижу, т.к. буду преимущественно пользоваться орехами, а не шампунем, а при таком подходе шампуня хватит надолго, тем более, что там 400 мл. Не люблю покупать кучу баночек, чтобы они просто стояли. )) А именно шампунь для жирных волос будет больше вымывать жира, при этом больше раскрывая чешуйки, от чего волосы также будут расчесываться хуже. )) Мне лишнее вымывание жира не нужно, и так волосы пересушены утюгом. Та же ситуация с шампунем для всех типов волос, там указано, что он идет для объема. А за счет чего достигается объем? Не за счет же появления новых волосков в одно мгновение. Объем как раз и достигается за счет того, что чешуйки раскрываются и волосы за счет этого находятся дальше друг от друга, создается визуальный эффект объема. Сильно раскрытые чешуйки - это дополнительный фактор против легкого расчесывания волос. Да и сам дополнительный объем я не хочу, и так приходится вечно прилизывать его.
    от намудрила не так все страшно, моющая основа у всех одна и таже, так что там ничего больше или меньше не вымывается, все разница в разных экстарктах. по сути они все одинаковые, ну кроме те что для сухих и поврежденных там добавки питательные тяжелее.
    п.с. это так, мысли в слух

9. Вверх #15969
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девченки, подскажите кто пользуется бессульфатными шампунями, где можно купить так чтобы не в салоне?

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А если приплюсовать еще и эффект от нашей водички - удивление будет намного больше

Купила как-то в США несмываемый кремик для волос - такой эффект был - волосы мягусенькие, почти не обламывались.
    Приехала сюда. Оказалось не в кремике было дело, а в воде

11. Вверх #15971
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А если приплюсовать еще и эффект от нашей водички - удивление будет намного больше
    Насчет водички - это понятно. Когда не лень, фильтрую воду, кипячу и после этого ею мою голову. Но чаще всего лень. Надо будет как-то купить фильтр проточной воды, всё руки не доходят.

12. Вверх #15972
    Новичок Аватар для Сатура
    Цитата Сообщение от Я Лиля Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,средство которое нейтрализует остатки щелочи после окраски....спасибо.
    ну насколько мне известно из школьной химии, то щелочи нейтрализуют кислотами, попробуйте слабым раствором уксусной кислоты, должна получиться соль аммиака (если же вы использовали краску на аммиаке).
    Последний раз редактировалось Сатура; 18.12.2010 в 22:13.

13. Вверх #15973
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    Эстель, как по мне - ничего хорошего, она жестковата и очень быстро смывается. Мне вот, как ни странно, очень нравиться профессиональный Ревлон, но очень мало мастеров на ней работают. Матрикс - по соотношению "цена-качество" - неплох. Аммиачная таки да, стойкая. Чтобы по теме... хоть и отношусь к сетевой косметике предвзято) нашла когда-то в скромной российской марке Фаберлик масло для секущихся кончиков... Для моих длинных волос, которые трудно расчесать - оно было просто находкой. Интересно, существует ли оно еще в природе?
    да была такая милая вещь! мне тоже мой парикмахер ей мазал постоянно,тк не мог распутать мои волосы. недавно хотела себе купить но не нашла
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #15974
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    Эстель, как по мне - ничего хорошего, она жестковата и очень быстро смывается. Мне вот, как ни странно, очень нравиться профессиональный Ревлон, но очень мало мастеров на ней работают. Матрикс - по соотношению "цена-качество" - неплох. Аммиачная таки да, стойкая. Чтобы по теме... хоть и отношусь к сетевой косметике предвзято) нашла когда-то в скромной российской марке Фаберлик масло для секущихся кончиков... Для моих длинных волос, которые трудно расчесать - оно было просто находкой. Интересно, существует ли оно еще в природе?
    для моих сравнительно длинных и секущихся волос (рассчесывались довольно сложно) стало находкой похожее масло альфапарф.. цены, конечно, не сравнить, но если больше ничего не найдете, попробуйте )

15. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла пожаловаться... Решила вчера освежить кончики: подстичь буквально 1см. В результате мне оттяпали см 10!!! У меня был шок, я просто рыдала. Успокаивает только то, что была растущая луна. Я и так стригу кончики редко, а теперь вообще туда ни ногой. Исключительно в домашних условиях тем у кого легкая рука.
    ну это стандарт у них(( тоже хочу снять сечённые, но боюсь, что половину снимут.
    вчера купила репейное масло, сейчас намазала корни, пакет на голове и полотенце-так спать и буду) а утром смою масло это шампунем той же серии... посмотрим на рез-тат. может поможет, ато волосы выпадают жутко(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #15976
    Все спрашивают, где брала Натуру Сиберику. Покупала на Ришельевской в ОЦНТИ.

17. Вверх #15977
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi

По умолчанию ESTEL

Всем доброго времени суток! Хочется услышать отзывы о ESTEL Otium Unique это шампунь для жирной кожи головы, может кто-то пользовался... Моя парикмахер советует купить этот шампунь и еще Тоник к нему, говорит что поможет, но хочется услышать мнения со стороны. У меня был очень поврежден волос после регулярного перекрашивания в блондин и использования утюжка, я пользовалась серией Эрайба для сухих поврежденных волос. Конечно, состояние волос улучшилось, но теперь приходится мыть голову через день ,т.к. жирнеют корни, а меня это не очень утраивает
    Буду благодарна за любую информацию

18. Вверх #15978
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Irina_Kivi Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Хочется услышать отзывы о ESTEL Otium Unique это шампунь для жирной кожи головы, может кто-то пользовался... Моя парикмахер советует купить этот шампунь и еще Тоник к нему, говорит что поможет, но хочется услышать мнения со стороны. У меня был очень поврежден волос после регулярного перекрашивания в блондин и использования утюжка, я пользовалась серией Эрайба для сухих поврежденных волос. Конечно, состояние волос улучшилось, но теперь приходится мыть голову через день ,т.к. жирнеют корни, а меня это не очень утраивает
    Буду благодарна за любую информацию
    обычный шампунь, не скажу, что плохой, но и ничего особенного имхо
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #15979
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Девочки,помню видела тут рецепт луковой маски.
    продлистала (не до конца правда)) но не нашла..
    скиньте пожалуйста ,а то в нете на каждом сайте разные варианты..)))

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Девочки,помню видела тут рецепт луковой маски.
    продлистала (не до конца правда)) но не нашла..
    скиньте пожалуйста ,а то в нете на каждом сайте разные варианты..)))
    Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
    Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
    Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
    Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

Шикарная масочка. Делала два месяца назад, новые волосики уже видно.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 799 из 2115 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права