Краска велла, а уход(мытьё, маски, бальзамы и укладочные средства) матрикс. Вот и я думаю, что вроде нормально....а у мужа приступ прям на этой почве!!!!
| ||
Краска велла, а уход(мытьё, маски, бальзамы и укладочные средства) матрикс. Вот и я думаю, что вроде нормально....а у мужа приступ прям на этой почве!!!!
Сегодня была в парикмахерской возле моего дома, обычная, ни чем не прмечательная, у мастера моей свекрови, так она меня подстригла и сделала клорирование 2 мя цветами, длина моих волос чуть более груди , за 270 грв. Резульатом я была очень довольна, сделала не хуже , чем у хваленых ,дорогих мастеров.Все чистенько, телевизора у них нет в зале, клиентов у нее много, со мной принимала еще 2 женщин. До этого я красилась и стриглась в салоне Ольгер у Оли за 830 грв.Сэкономила 560 грв! Как говорит мой муж , сэкономила,значит заработала. Теперь с дорогими парикмахерами покончено, слава Богу. Наконецто нашла хорошее качество за приемлемую цену ! Аж настроение поднялось)Контакты парикмахера не дам, чтобы у нее не началась звездная болезнь.
Человечище , спасибо за совет, жаль я им не воспользовалась, мне сильно далеко ехать на Таирова, малого не с кем на долго оставить, поэтому пошла в салон у себя на районе.
Последний раз редактировалось rezydent; 21.12.2010 в 15:56.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Ну те, кто интересуется реалиями жизни, и так это понимают.
А те, кто может себе позволить дорогой салон и те, кто не может себе позволить, но до смерти любит понты, по-любому пойдут в гламурно-крутое место: одни для того, чтобы получить хороший сервис, другие - чтобы иметь возможность понтануться между делом.
А вот жадность на контакты мастера - это фу.![]()
ну насчет качество одинаковое - можно и поспорить. Стрижка, укладка в первую очередь, конечно, от мастера зависит. Хотя "дорогие" мастера, потому и дорогие, что у них инструмент дорогой, учатся они постоянно, соответственно - затраты! А вот покраска - тут уж 50/50 - умение мастера+ краска. А краски бывают ох какие же разные. "дешево+ хорошо" это очень редкое сочетание в отношении материальной составляющей.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2010 в 14:53.
это кто ж Вам такое рассказал?у нас все нормальное мастера работают нормальным инструментом-100-200 у.е ножницы. по настоящему дорогой иснтрумент есть у немногих-от 500 у.е или евро и выше.
цены ставит хозяин салона, а не мастера. и не всегда-ох как не всегда эти понты соответсвуют реальному результату. ведь классных мастеров увы не хватит на все салоны.
я когда то, а точнее 6 лет назад проходила повышение в салоне тарасюка, и видела как стригут их молодые дарования. я б ко многим не села просто. даже бесплатно.
а подруга моей хорошей знакомой была 3года назад админом в одном очень дорогом именном салоне-многие тут сознание теряют от его упоминания. там стрижка и колорирование стоит около 350-400 у.е так вот я вас и насчет краски огорчу-они ее мешали не при клиенте и тем кто они знали не сильно ее отличает импрессию и лонду мешаликлассно правда?
после этого знакомая тоже перешла на недорогих мастеров.
а друг моего мужа стрижется в одном известном салоне-опять же не пишу название т.к тут отписывается его рекламодатель.
так ему предложили сделать эффект выгоревших волосну и на его натуральный русый с рыжиной вышли желтые проплешины. а он доктор-стоматолог. не прилично было так ходить.спрашивал чем закрасить
![]()
вообщем надо уметь отличать мастерство от понтов.
и поверьте что есть такие мастера-по крайней мере мужские, которые и дешевыми ножницами так стригут, что многим эта строгая классика, а не рукоблудство просто не под силу. и я это не придумала-я у такого мастера год училась, и кстати когда у тарасюка курсы проходила то не видела чтоб мужской мастер там так четко стриг
Последний раз редактировалось montana27; 21.12.2010 в 14:50.
елки-палки,один в один моя история в парикмахерской "Фигаро"....парикмахер от Бога.на ее систематические опаздывания на стрижку и покраску смотрела сквозь пальцы за счет очень доступных цен,но мое время мне было дороже когда она меня подводила,а последняя история когда она на назначенное мне время обслуживала другого и я дергалась встать и уйти и еще один чел пришел ,а у меня как в анекдоте-мясо в пакете размерзало...два часа просидела ,дождалась ,но это был последний раз....но лишившись парикмахера ходила до последнего в поисках другого не менее хорошего не выдержала и зашла в ближайшую стригальню и попала на обалденную девочку.....три года я у нее..приезжает на дом,цена намного меньше на все услуги...и потратив на меня около 4 часа и взяв всего 80 грн за отличную работу я стала ей даже чаевые давать...но сегодня покраска(колорирование) и стрижка мне вышли в 90 грн...рекомендовала девочку форумчанкам-знаю что они довольные и до сих пор ею обслуживаются....но мне чисто случайно повезло...а так я очень привередливая(((
......
у моих мастеров инструмент не по 100$, а под 500Є. И учатся они постоянно- 2 раза в год -это минимальное требование.
а если цены "складывают" хозяева, да без капли экономической составляющей, так это им в минус. Там где есть экономисты, цены просто так не рождаются!!!!!! Существует конкуренция - и на одних и тех же материалах, причем у дистрибьютора цена закупочная цена для всех одинаковая, только с учетом оборота может быть на пару % дешевле. Все остальные расходы тут уж кто как съэкономит. Если нанять лишних людей (не мастеров) - вот Вам и дополнительно нагрузка на Ваш карман.
простите я не совсем поняла-к чему конкретно из моего поста Ваш ответ.
вы что так уверенны в том что высокая цена есть гарантия качества?
при чем тут закупка материалов? речь шла о ценах на услугу-цена работы. а она часто себя не оправдывает. цена расхода материала идет отдельно.
Последний раз редактировалось montana27; 21.12.2010 в 16:58.
согласна с вами, моя подруга как то затонировалась и подстриглась у знаменитого Жени за дурные деньги , так даже мой муж, если б я пришла домой зелёная и бровью не повёл ,заикаясь спросил, что с ней? такой классический серый ещё надо постараться намешать, в 25 выглядела на 40без преувеличения, а сейчас ходит в страшную прахмахерскую и редкая красавица
![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
так, девочки. начиталась. посоветуйте недорогого мастера без лишних понтов типа "а что это у вас на голове? и кто вас стриг до этого?". хочу всего лишь каре по плечи - но РОВНОЕ (т.е. когда волосы в пучок собираешь - то они все собираются, а не с одной стороны помещаются,а с другой вылазят). пока не крашусь, т.к. кормящая мама. район - ТАИРОВО. мне не срочно, подожду посленового года спокойствия.
Money begets money
Кто такая Оля и почему ее кто-то должен колоть?
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Социальные закладки