Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 163 из 521 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 10414
  1. Вверх #3241
    Посетитель
    Краска велла, а уход(мытьё, маски, бальзамы и укладочные средства) матрикс. Вот и я думаю, что вроде нормально....а у мужа приступ прям на этой почве!!!!

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Краска велла, а уход(мытьё, маски, бальзамы и укладочные средства) матрикс. Вот и я думаю, что вроде нормально....а у мужа приступ прям на этой почве!!!!
    ну так вы сходите в салон по-дороже и будет сразу с чем сравнить ))

3. Вверх #3243
    Посетитель Аватар для rezydent
    Сегодня была в парикмахерской возле моего дома, обычная, ни чем не прмечательная, у мастера моей свекрови, так она меня подстригла и сделала клорирование 2 мя цветами, длина моих волос чуть более груди , за 270 грв. Резульатом я была очень довольна, сделала не хуже , чем у хваленых ,дорогих мастеров.Все чистенько, телевизора у них нет в зале, клиентов у нее много, со мной принимала еще 2 женщин. До этого я красилась и стриглась в салоне Ольгер у Оли за 830 грв.Сэкономила 560 грв! Как говорит мой муж , сэкономила,значит заработала. Теперь с дорогими парикмахерами покончено, слава Богу. Наконецто нашла хорошее качество за приемлемую цену ! Аж настроение поднялось)Контакты парикмахера не дам, чтобы у нее не началась звездная болезнь.
    Человечище , спасибо за совет, жаль я им не воспользовалась, мне сильно далеко ехать на Таирова, малого не с кем на долго оставить, поэтому пошла в салон у себя на районе.
    Последний раз редактировалось rezydent; 21.12.2010 в 15:56.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

4. Вверх #3244
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Контакты парикмахера не дам, чтобы у нее не началась звездная болезнь.
    Это классно. Как в детстве: "А я тебе что-то не скажу!".
    Че писали тогда, если не готовы поделиться контактами мастера?..

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это классно. Как в детстве: "А я тебе что-то не скажу!".
    Че писали тогда, если не готовы поделиться контактами мастера?..
    Хотела показзать для сравнения цены, 830 и 270 грв, а качество одинаковое, чтобы девушки понимали, что дорого не значит класно, а дешево не значит плохо.Я считаю, что на все должна быть адекватная цена

6. Вверх #3246
    Живет на форуме

Хотела показзать для сравнения цены, 830 и 270 грв, а качество одинаковое, чтобы девушки понимали, что дорого не значит класно, а дешево не значит плохо.Я считаю, что на все должна быть адекватная цена
    Ну те, кто интересуется реалиями жизни, и так это понимают.
    А те, кто может себе позволить дорогой салон и те, кто не может себе позволить, но до смерти любит понты, по-любому пойдут в гламурно-крутое место: одни для того, чтобы получить хороший сервис, другие - чтобы иметь возможность понтануться между делом.
    А вот жадность на контакты мастера - это фу.

7. Вверх #3247
    А вот жадность на контакты мастера - это фу.
    Я так долго искала приличного мастера, что я не хочу ее потерять из за возросшего ажиотажа к ее мастерству, поэтому я буду фу.

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    ну насчет качество одинаковое - можно и поспорить. Стрижка, укладка в первую очередь, конечно, от мастера зависит. Хотя "дорогие" мастера, потому и дорогие, что у них инструмент дорогой, учатся они постоянно, соответственно - затраты! А вот покраска - тут уж 50/50 - умение мастера+ краска. А краски бывают ох какие же разные. "дешево+ хорошо" это очень редкое сочетание в отношении материальной составляющей.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2010 в 14:53.

9. Вверх #3249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    ну насчет качество одинаковое - можно и поспорить. Стрижка, укладка в первую очередь, конечно, от мастера зависит. Хотя "дорогие" мастера, потому и дорогие, что у них инструмент дорогой, учатся они постоянно, соответственно - затраты! А вот покраска - тут уж 50/50 - умение мастера+ краска. А краски бывают ох какие же разные. "дешево+ хорошо" это очень редкое сочетание в отношении материальной составляющей.
    это кто ж Вам такое рассказал? у нас все нормальное мастера работают нормальным инструментом-100-200 у.е ножницы. по настоящему дорогой иснтрумент есть у немногих-от 500 у.е или евро и выше.

цены ставит хозяин салона, а не мастера. и не всегда-ох как не всегда эти понты соответсвуют реальному результату. ведь классных мастеров увы не хватит на все салоны.
    я когда то, а точнее 6 лет назад проходила повышение в салоне тарасюка, и видела как стригут их молодые дарования. я б ко многим не села просто. даже бесплатно.
    а подруга моей хорошей знакомой была 3года назад админом в одном очень дорогом именном салоне-многие тут сознание теряют от его упоминания. там стрижка и колорирование стоит около 350-400 у.е так вот я вас и насчет краски огорчу-они ее мешали не при клиенте и тем кто они знали не сильно ее отличает импрессию и лонду мешали классно правда?
    после этого знакомая тоже перешла на недорогих мастеров.
    а друг моего мужа стрижется в одном известном салоне-опять же не пишу название т.к тут отписывается его рекламодатель.
    так ему предложили сделать эффект выгоревших волос ну и на его натуральный русый с рыжиной вышли желтые проплешины. а он доктор-стоматолог. не прилично было так ходить.спрашивал чем закрасить
    вообщем надо уметь отличать мастерство от понтов.
    и поверьте что есть такие мастера-по крайней мере мужские, которые и дешевыми ножницами так стригут, что многим эта строгая классика, а не рукоблудство просто не под силу. и я это не придумала-я у такого мастера год училась, и кстати когда у тарасюка курсы проходила то не видела чтоб мужской мастер там так четко стриг
    Последний раз редактировалось montana27; 21.12.2010 в 14:50.

10. Вверх #3250
    Кудесница
    Что-то меня сегодня моя хваленая мастерица опечалила не на шутку. Я пришла к назначенному времени - к 12 часам, а у нее сидит девушка на стрижке. Вместо "извини" я услышала "присаживайся, подожди, я девушку стригу". Я так офигела, что, собсно, присела.
    Сижу и думаю: по-хорошему - щас надо встать и уйти. Только где ж я щас быстро-быстро найду мастера, который меня нормально покрасит? Да и даром, что ли, я неделю хожу с грязной башкой?.. Короче, осталась я... Прождала 40 минут своего времени, пока закончат девушку, потом принялись за меня...
    Ну, что сказать? Постригла и покрасила моя мастерица меня традиционно хорошо. Но все, что можно было сделать "не того", она сделала: ходила курить в процессе, бросала стрижку, чтобы посмотреть на платье какой-то сотрудницы, отвлекалась на просмотр телевизора - очень уж ее интересовала история с Киркоровым... Расчески, падающие на пол, не мылись, а просто обтирались об себя... Ну и еще и цены поднялись. Раньше я платила за мелирование и стрижку 200 грн, теперь - 260. Деньги не бешеные, однако в сочетании со всем происходящим мракобесием...
    Короче, я аж растерялась... Наотправляла к ней кучу народу, а она теперь такое творит... В общем, еще раз попробую, если будет то же самое - ну иво на фих...
    елки-палки,один в один моя история в парикмахерской "Фигаро"....парикмахер от Бога.на ее систематические опаздывания на стрижку и покраску смотрела сквозь пальцы за счет очень доступных цен,но мое время мне было дороже когда она меня подводила,а последняя история когда она на назначенное мне время обслуживала другого и я дергалась встать и уйти и еще один чел пришел ,а у меня как в анекдоте-мясо в пакете размерзало...два часа просидела ,дождалась ,но это был последний раз....но лишившись парикмахера ходила до последнего в поисках другого не менее хорошего не выдержала и зашла в ближайшую стригальню и попала на обалденную девочку.....три года я у нее..приезжает на дом,цена намного меньше на все услуги...и потратив на меня около 4 часа и взяв всего 80 грн за отличную работу я стала ей даже чаевые давать...но сегодня покраска(колорирование) и стрижка мне вышли в 90 грн...рекомендовала девочку форумчанкам-знаю что они довольные и до сих пор ею обслуживаются....но мне чисто случайно повезло...а так я очень привередливая(((
    ......

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это кто ж Вам такое рассказал? у нас все нормальное мастера работают нормальным инструментом-100-200 у.е ножницы. по настоящему дорогой иснтрумент есть у немногих-от 500 у.е или евро и выше.

цены ставит хозяин салона, а не мастера. и не всегда-ох как не всегда эти понты соответсвуют реальному результату. ведь классных мастеров увы не хватит на все салоны.
    я когда то, а точнее 6 лет назад проходила повышение в салоне тарасюка, и видела как стригут их молодые дарования. я б ко многим не села просто. даже бесплатно.
    а подруга моей хорошей знакомой была 3года назад админом в одном очень дорогом именном салоне-многие тут сознание теряют от его упоминания. там стрижка и колорирование стоит около 350-400 у.е так вот я вас и насчет краски огорчу-они ее мешали не при клиенте и тем кто они знали не сильно ее отличает импрессию и лонду мешали классно правда?
    после этого знакомая тоже перешла на недорогих мастеров.
    а друг моего мужа стрижется в одном известном салоне-опять же не пишу название т.к тут отписывается его рекламодатель.
    так ему предложили сделать эффект выгоревших волос ну и на его натуральный русый с рыжиной вышли желтые проплешины. а он доктор-стоматолог. не прилично было так ходить.спрашивал чем закрасить
    вообщем надо уметь отличать мастерство от понтов.
    и поверьте что есть такие мастера-по крайней мере мужские, которые и дешевыми ножницами так стригут, что многим эта строгая классика, а не рукоблудство просто не под силу. и я это не придумала-я у такого мастера год училась, и кстати когда у тарасюка курсы проходила то не видела чтоб мужской мастер там так четко стриг
    у моих мастеров инструмент не по 100$, а под 500Є. И учатся они постоянно- 2 раза в год -это минимальное требование.
    а если цены "складывают" хозяева, да без капли экономической составляющей, так это им в минус. Там где есть экономисты, цены просто так не рождаются!!!!!! Существует конкуренция - и на одних и тех же материалах, причем у дистрибьютора цена закупочная цена для всех одинаковая, только с учетом оборота может быть на пару % дешевле. Все остальные расходы тут уж кто как съэкономит. Если нанять лишних людей (не мастеров) - вот Вам и дополнительно нагрузка на Ваш карман.

12. Вверх #3252
    Не покидает форум
    у моих мастеров инструмент не по 100$, а под 500Є. И учатся они постоянно- 2 раза в год -это минимальное требование.
    а если цены "складывают" хозяева, да без капли экономической составляющей, так это им в минус. Там где есть экономисты, цены просто так не рождаются!!!!!! Существует конкуренция - и на одних и тех же материалах, причем у дистрибьютора цена закупочная цена для всех одинаковая, только с учетом оборота может быть на пару % дешевле. Все остальные расходы тут уж кто как съэкономит. Если нанять лишних людей (не мастеров) - вот Вам и дополнительно нагрузка на Ваш карман.
    простите я не совсем поняла-к чему конкретно из моего поста Ваш ответ.
    вы что так уверенны в том что высокая цена есть гарантия качества?
    при чем тут закупка материалов? речь шла о ценах на услугу-цена работы. а она часто себя не оправдывает. цена расхода материала идет отдельно.

13. Вверх #3253
    простите я не совсем поняла-к чему конкретно из моего поста Ваш ответ.
    вы что так уверенны в том что высокая цена есть гарантия качества?
    при чем тут закупка материалов? речь шла о ценах на услугу-цена работы. а она часто себя не оправдывает. цена расхода материала идет отдельно.
    я уверена в том, что низкая цена покраски- это всегда риск!!!! получить проблемы. Высокая цена в наших украинских салонах не гарантирует высокого качества. Кому как повезет, к сожалению. тут риск немного меньше, вот и вся разница.

14. Вверх #3254
    Не покидает форум
    я уверена в том, что низкая цена покраски- это всегда риск!!!! получить проблемы. Высокая цена в наших украинских салонах не гарантирует высокого качества. Кому как повезет, к сожалению. тут риск немного меньше, вот и вся разница.
    кто сказал что риск меньше? только почему то так же много отзывов о дорогих салонах, в которых поганили волосы или портили стрижку
    хотя, я так поняла что вы представляете какой то дорогой наверное салон, то в этом случае наш спор лишен смысла.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.12.2010 в 16:58.

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    кто сказал что риск меньше? только почему то так же много отзывов о дорогих салонах, в которых поганили волосы или портили стрижку
    хотя, я так поняла что вы представляете какой то дорогой наверное салон, то в этом случае наш спор лишен смысла.
    согласна с вами, моя подруга как то затонировалась и подстриглась у знаменитого Жени за дурные деньги , так даже мой муж, если б я пришла домой зелёная и бровью не повёл ,заикаясь спросил, что с ней? такой классический серый ещё надо постараться намешать, в 25 выглядела на 40 без преувеличения, а сейчас ходит в страшную прахмахерскую и редкая красавица
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    так, девочки. начиталась. посоветуйте недорогого мастера без лишних понтов типа "а что это у вас на голове? и кто вас стриг до этого?". хочу всего лишь каре по плечи - но РОВНОЕ (т.е. когда волосы в пучок собираешь - то они все собираются, а не с одной стороны помещаются,а с другой вылазят). пока не крашусь, т.к. кормящая мама. район - ТАИРОВО. мне не срочно, подожду посленового года спокойствия.
    Money begets money

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня была в парикмахерской возле моего дома, обычная, ни чем не прмечательная, у мастера моей свекрови, так она меня подстригла и сделала клорирование 2 мя цветами, длина моих волос чуть более груди , за 270 грв. Резульатом я была очень довольна, сделала не хуже , чем у хваленых ,дорогих мастеров.Все чистенько, телевизора у них нет в зале, клиентов у нее много, со мной принимала еще 2 женщин. До этого я красилась и стриглась в салоне Ольгер у Оли за 830 грв.Сэкономила 560 грв! Как говорит мой муж , сэкономила,значит заработала. Теперь с дорогими парикмахерами покончено, слава Богу. Наконецто нашла хорошее качество за приемлемую цену ! Аж настроение поднялось)Контакты парикмахера не дам, чтобы у нее не началась звездная болезнь.
    Человечище , спасибо за совет, жаль я им не воспользовалась, мне сильно далеко ехать на Таирова, малого не с кем на долго оставить, поэтому пошла в салон у себя на районе.
    Больше смахивает на очередную попытку уколоть Олю и ее цены. ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #3258
    Живет на форуме

Кто такая Оля и почему ее кто-то должен колоть?

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Больше смахивает на очередную попытку уколоть Олю и ее цены. ИМХО.
    Сдалась мне ваша Оля 300 лет, я привела пример и все тут, она хорошо работает, но есть мастера подешевле и качеством не хуже, вот и вся арифметика)

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    согласна с вами, моя подруга как то затонировалась и подстриглась у знаменитого Жени за дурные деньги , так даже мой муж, если б я пришла домой зелёная и бровью не повёл ,заикаясь спросил, что с ней? такой классический серый ещё надо постараться намешать, в 25 выглядела на 40 без преувеличения, а сейчас ходит в страшную прахмахерскую и редкая красавица
    Как мне сказала моя мастер, которой предлагали пойти в дорогой салон работать, что она не хочет целый день просидеть в ожидании клиента,а потом делится с хозяевами, поэтому работает в скромной парикмахерской, зато все зароботки практически ее

Ответить в теме
Страница 163 из 521 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права