Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 62 из 108 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2141
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Alexsound
    В этом аппарате такого нет в помине! К нему можно подключить доп блоки, но для человека которому нужна мультимедия-это абсолютно не нужная голова.

2. Вверх #1222
    User banned
    Не спорю, единственное, что на скорую руку нашел, выложил и не обратил внимания...насчет "нет в помине", как нет, если там есть видеовход и видеовыход...т.е. ч/з нее (не от нее, а ч/з!) и мультимедиа можно загнать.

3. Вверх #1223
    В ней такого входа выхода нет! Вот вид сзади там только 3 пары аудио выходов.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    вопрос:если машина стоит зимой во дворе,промерзает к утру,через сколько можно включать систему,чтоб непопортить колонки?Может я замарачиваюсь впустую?но сначала прогреваю весь салон и еще минут 10 невлючаю,правильно я делаю?

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    вопрос:если машина стоит зимой во дворе,промерзает к утру,через сколько можно включать систему,чтоб непопортить колонки?Может я замарачиваюсь впустую?но сначала прогреваю весь салон и еще минут 10 невлючаю,правильно я делаю?
    абсолютно правильно, а если есть саб в машине, то только при прогретом салоне.
    Только позитиффф!!!

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для maxim_25
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    В этом аппарате такого нет в помине! К нему можно подключить доп блоки, но для человека которому нужна мультимедия-это абсолютно не нужная голова.
    Вот потому и обратился за советом А по описаниям на сайтах вообще ничего не понимаю.... Может посоветуете где ассортимент у нас в Одессе хороший по автомузыке и мультимедиа представлен?
    Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)

7. Вверх #1227
    Может посоветуете где ассортимент у нас в Одессе хороший по автомузыке и мультимедиа представлен?
    Если Вы хотите посмотреть, пощупать, то Вам на "Успех", "Яму", Радиорынок. Если Вам хочется просто приехать и поставить, то Вам однозначно на СТО к установщику. Просто на СТО ассортимент не держат, а берут то что надо для установки каждому отдельно взятому клиенту.
    И если вы обратили внимание на пост №1219, то Вам многое должно стать понятней
    Если наличие экрана впереди не обязательное условие, то оптимально взять просто DVD магнитолу DVD и монитор назад, либо аппарат подороже DVD + Dual-zone с экраном и функцией dual-zone ссылка с описанием.

8. Вверх #1228
    Новичок Аватар для staring
    был на днях на успехе, присматривал усилок, ужас сплошной, выбора практически нет, в основном то что есть полный хлам, нашел только 2 лоточка с более менее интересными моделями.

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для maxim_25
    Если Вы хотите посмотреть, пощупать, то Вам на "Успех", "Яму", Радиорынок. Если Вам хочется просто приехать и поставить, то Вам однозначно на СТО к установщику. Просто на СТО ассортимент не держат, а берут то что надо для установки каждому отдельно взятому клиенту.
    И если вы обратили внимание на пост №1219, то Вам многое должно стать понятней
    Хочу посмотреть-пощупать и определиться с выбором А то смотрю по сайтам и ничего не понимаю. Внимание обратил, интересная статья по ссылке, спасибо. Для меня, думаю, оптимален вариант просто ДВД магнитолы без экрана либо с малюсеньким экранчиком и монитор назад в подголовник. К магнитоле основное требование - наличие входа ЮСБ и поддержка большего количества форматов. Ну и наличие видеовыхода обязательно, как я понимаю. На Успехе бываю часто, большого ассортимента я там честно говоря не встречал... Может что-то пропустил конечно...
    Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)

10. Вверх #1230
    Воин света Аватар для V@silisK
    В общем сделал я обесшумку, таки да приятнее теперь музыку слушать, и тебя меньше снаружи слышат, что тоже приятно. Проверяю сейчас как та обесшумка держит тепло, меня уверяли что те материалы которые использовали в обесшумке держат больше тепло зимой а летом холод... Голову старую пионера поменял на более новую, флешки рулят, читаются быстрее чем диск сразу после включения магника, очень удобно. С большим экраном мне не помещается, разве что ниже ставить, там есть место, но пока не сильно хочется. Главное ИМХО звук, он стал лучше и качественее чего собственно и хотел добиться. У другу Хюндай магник стоит, двд экран большой. Чето глючит он, картинка никакая, и отвлекает тоже видео. Думаю GPS лучше поставить, вроде можно подключить так что бы диски с видео он показывал...

11. Вверх #1231
    Новичок
    люди кто знает где в одессе можно купить силовой кабель для усилков КД 50??? спасибо заранее

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    в магазине электротоваров. Ражиобазар-староконный-успех и т.д...
    И шо такое КД 50?

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для dying
    решил заменить штатную акустику на получше, но чтоб не дорого. подскажите по этим позициям аналоги в цене тоже самое и смысла нет заморачиватся или что-либо другое смотреть?
    фронт Pioneer TS-E130Ci
    зад JBL GTO 6528S - нужны не глубокие из за кузова.
    усилок Pioneer GM-6200F
    дайте совет какие кабеля купить?
    шумку и вибро на двери и багажник сделал.

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    решил заменить штатную акустику на получше, но чтоб не дорого. подскажите по этим позициям аналоги в цене тоже самое и смысла нет заморачиватся или что-либо другое смотреть?
    фронт Pioneer TS-E130Ci
    усилок Pioneer GM-6200F
    акустика слушалась своими ушами или это советы? (я про фронт) если да и нравицо - то бери.
    про тыл - а он нужен? может чуток добавить и саб взять?
    кстати про выбор фирмы Пионер, есть у них неплохие ГУ, а вот про акустику не могу так сказать, хотя тут от бюждета зависит.
    про кабеля - на фронт/тыл акустические сечением в полтора квадрата. Питание на усилок- сварочный провод, но можно просто готовым комплектом все провода купить на Радиобазаре, НО только не фирмы Autofan, по тому как потом будут вопросы типа:а почему свист в динамикиах и т.д.
    PS все сказано сугубо имхо.
    Только позитиффф!!!

15. Вверх #1235
    User banned
    В ней такого входа выхода нет! Вот вид сзади
    там только 3 пары аудио выходов.
    Я сразу оговорюсь, дабы в дальнейшем не ставить себя в неловкое положение.
    Человеку я посоветовал наглядно в нормальном магазине все посмотреть и узнать у консультантов. Там они и подскажут где установить нормально.

Пример выложил из ине-та - судя по всему неудачный, да - видимо написана ерунда. Всех магнитол я знать не могу и не знаю.

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Где на Таирова можно купить межблочный кабель готовый или на развес 7 метров? Не хочу из кусочков лепить. Когда не надо было, вроде на каждом углу валялась бухта, а сейчас нету, ни на Успехе, ни в Эльдорадах всяких...

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    фронт Pioneer TS-E130Ci
    усилок Pioneer GM-6200F
    Какая машина? Про пионер динамики поддерживаю Taliban.

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для dying
    Какая машина? Про пионер динамики поддерживаю Taliban.
    nissan primera p11 144 рестайл. а какие лучше в передние двери?

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ruslan626 Посмотреть сообщение
    люди кто знает где в одессе можно купить силовой кабель для усилков КД 50??? спасибо заранее
    Правильно будет КГ-50.

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для !!!Yaroslav!!!
    Всем привет, подскажите где можно найти электрика хорошего, чё то саб не работает...

Ответить в теме
Страница 62 из 108 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права