прастите что вмешиваюсь)
но мне всегда интересно было что это означает "насколько п.., г.., у.. и т.п?" =)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ТС уже неоднократно писала что есть что. Смотри несколько страниц назад.
Блин,. мужжики-есть
кто живои-не пожалеетее-откликатесь
Тююю! Шоб я когда-то такое про себя сказала- «не красивая»….Ты шо, окстись!
Пока у женщины есть хоть какие-нибудь сиськи- она красива по определению!
Ой, прям таки- грустно ей…
Кто придумал, что на пляже нужно знакомиться? Это какой-то извращенец придумал, чесслово. Пляж- это вообще не место для знакомства. На пляже надо не глазки строить, а расслабиться и лежать под солнышком, ненакрашенной, чтоб морда равномерно загорала)
И все мальчишки пофиг должны быть- чтоб на вот эту чепуху еще и там время тратить..
А то, представь, как подружки напрягаются, животы-попы втягивают, пока их со всех сторон какой-нибудь очередной штемп, который сам не краше обезьяны, со всех сторон рассмотрит-оценит…- оно надо?
И вообще- я б с большей частью своих мужчин ни в жисть не переспала бы (та и не познакомилась бы даже), если б их перед этим на пляже раздетыми увидела (впрочем, они со мной, наверное, тоже)
А так- вроде и ничё пошло.
Как будто кроме пляжа заняться нечем. Надо с людьми больше контактировать. Не в смысле рьяно познакомиться пытаться, а именно контактировать. По-человечески. Короче, не быть унылым г)
Я от тока за сегодня с двумя познакомилась.
Одного парня предупредила, чтоб автобуса нашего не ждал. Парень незнакомый, просто каждое утро на остановке вижу. А тут автобус едет, и водитель машет, что обратного рейса не будет. А парень, как я поняла, не видел этого. Подошла, предупредила. Пока на другую остановку топали- пообщались.
А второму (на перекурах на работе издалека пару раз видела) помочь предложила- документы кое-куда завезти. Мне как раз туда надо было по делам, а тут подслушала, что и ему надо, да время выкроить не может. В итоге вместе и поехали. Так и разговорились-перезнакомились.
Отак тут потрындела-там потрындела, глядишь, и набралось)
А пляжем пусть шестнадцатилетние забавляются- им можно, у них пока нет целюлита
Если ты думаешь, что какая-то особенная (мол, у всех есть, а у меня- нет), то ты это, неправа.
А если тебе какая-то расскажет, что за ней прям табунами, так ты помни, что есть такой анекдот:
-Дорогой, вот у нас с тобой секс один раз за ночь, а Машку муж по пять раз за ночь имеет..
-А ты откуда знаешь?
-Ну так Машка сама рассказывает..
-Аааа..Ну так и ты рассказывай…
Короче, врут они все. Всем с противоположным полом везет примерно одинаково, а не так, что прям у кого-то много, а у кого-то ничего. Ну ни у кого такого нет, чтоб прям много и на выбор. Морды делают- это да…
А виртуальные знакомства- это вообще отдельный разговор в этом плане.
Если в реальной жизни люди совсем нечасто настолько нравятся, чтоб прям продолжать, и сто раз парень подумает, стоит ли даме свидания назначать, и куда-то приглашать, то в интернете и подавно.
В интернете вообще любой человек- это набор статичных фото и десяток строчек. В лучшем случае. И с чего вдруг этим самым строчкам цеплять настолько, чтоб прямо каждый рвался в реале продолжить. Вот и не рвутся особо. Это ж надо все кинуть, и куда-то идти, а там еще фиг знает, кто в реале придет. Кругом обломно.
Это нам, тётькам, просто кажется- отчего б, мол, ему, виртуальному, меня на свидание не пригласить.. Ну не получится- и фиг с ним, хоть развеялась.
А любой парень понимает: куда-то с девушкой выйти- это потратиться надо. А пару кофе с пироженками- уже сто рублей минимум, если не в какую-то бадежку идти.
И сколько так походишь, если из простого любопытства? Ну раз-два-пять, а потом сто раз подумаешь, надо оно- вот это кого ни попадя приглашать… а еще если через раз "не совсем то, что на фото" приходит... Накладно, однако.
Вот и получается, что приглашают очень редко, и если уж очень понравится. А сильно понравиться по переписке- это еще ой как постараться надо. Ну и везухи, конечно же, не помешает)
А так чтоб обе стороны друг другу по настоящему в переписке понравились- так ваще…редкость огромная.
Так что- если в какой-то период никого нет- на самом деле ничего экстраординарного не происходит.
В общем, «спокуха, все под контролем!»![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки