Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 192 из 1749 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 34979
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Выходит и я - демон?
    Не совсем согласен. О том, что мать фараона имела половые связи с кем- то до рождения первенца, египтяне тоже не писали. А о том, что у Марии и Иосифа были дети кроме Иисуса известно. Только ведутся споры о том, что это их совместные дети или дети Иосифа от первого брака?
    Из Ваших взглядов,видно что Вы,всё ещё в поиске ,истины.А посему Ваше не согласие,не более чем эмоциональное решение нежели убеждение.Я с глубоким уважением отношусь к людям Вашего склада ума,поэтому не сочтите моё мнение высокомерным или каким -то образом ущемляющим Ваше достоинство.Вы счастливы?

2. Вверх #3822
    User banned
    а ты как видно истину уже нашел,да?)

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а ты как видно истину уже нашел,да?)
    Что по поводу появления православия,читал,згоден?

4. Вверх #3824
    User banned
    ты пока не ответил не на один мой вопрос, но я тебе отвечу
    ...так бегло пробежал, т.к. читал раньше о разделении Церкви и оно фактически существовало намного раньше указанной даты

только не могу понять что ты этим хочешь сказать? говори прямо тут все свои...

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    ваши наветы на Православие его только укрепляют и указывают на его истинность,
    Укрепляют - это ты прав, но на истинность никак не указывают.
    служители тьмы всегда клеветали на Церковь Христову
    это ты о всем неправославном человечестве ?
    но милостивый Бог указал человечеству единственный путь для спасения через своего сына единородного Христа и его (тело) Церковь, повторю что приемником ее есть Православная Церковь, а на нашей земле это Русская Православная Церковь
    Тебя кто-то обманул, видя твою душевную простоту. Не сказали, что милостивый Бог указал миллионы путей для спасения.
    Тебе будет трудно в это поверить, ведь так приятно считать себя избранным, удачно купившим билет на поезд в рай. А на этом форуме разные люди пытаються объяснить тебе (исключительно из чувства сострадания ), что твой поезд стоит в тупике.

6. Вверх #3826
    ты пока не ответил не на один мой вопрос, но я тебе отвечу
    ...так бегло пробежал, т.к. читал раньше о разделении Церкви и оно фактически существовало намного раньше указанной даты

только не могу понять что ты этим хочешь сказать? говори прямо тут все свои...
    На какой именно из многих вопросов я не ответил?По поводу,того что я уже много раз прямо говорил,но ты не слушал-православие ,не имеет ничего общего с христианством.Я не имел бы ничего против если бы вы называли себя как и есть язычниками,но поскольку вы упрямо заявляете что вы христиане,кто-то же должен обличить эту ложь.Если кроме эмоциональных заявлений у тебя есть ,доказательства обратного всем будет интересно!Думаю ,что христианину не составило труда ответить на вопрос,что именно указывает в моей религии что она истинная.В темке "что именно в православии христианского?"было много православных-однако ответа так и не было,может ты сможешь?

7. Вверх #3827
    User banned
    ты просто во время беседы пропадаешь на долго, что я забываю уже о чем шла речь, наверное аватар себе подыскивал... тоже нужно)

на вопрос по-поводу истинности Православия исчерпывающий ответ дан на предыдущей странице ты его еще цитировал, я не виноват в том что ты не внимательный
    все конечно будет интересно, но тебе интересно не будет уж точно, так что бери историю Церкви Христовой и постигай
    да и еще, а что ты можешь предложить раз Православие для тебя не христианство?
    (иеговщину не предлагать, т.к. есть тема и давно уже определились что это душегубительная тоталитарная секта)
    только не пропадай на час, а то я больше беседу не продолжу

8. Вверх #3828
    ты просто во время беседы пропадаешь на долго, что я забываю уже о чем шла речь, наверное аватар себе подыскивал... тоже нужно)

на вопрос по-поводу истинности Православия исчерпывающий ответ дан на предыдущей странице ты его еще цитировал, я не виноват в том что ты не внимательный
    все конечно будет интересно, но тебе интересно не будет уж точно, так что бери историю Церкви Христовой и постигай
    да и еще, а что ты можешь предложить раз Православие для тебя не христианство?
    (иеговщину не предлагать, т.к. есть тема и давно уже определились что это душегубительная тоталитарная секта)
    только не пропадай на час, а то я больше беседу не продолжу
    Простите ,я сам регламентирую свою жизнь!И не надо какетничать я женат,беседы у нас добровольные не хочеш помалкивай.Что ж тебе предложить взамен православия?Чтож ,просто начни вдумчиво читать библию и ищи тех кто проповедует о Царстве Бога!И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Можеш ещё поинтересавать кто поклоняеся Отцу: Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

9. Вверх #3829
    User banned
    вдумчиво читать библию начал,
    тех кто проповедует о Царстве Бога нашел - это Православная Церковь

16.18 и Я говорю тебе: ты - Петр(Камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
    3.14 Сие пишу тебе, надеясь вскоре прийти к тебе,
    3.15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
    3.16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

10. Вверх #3830
    Чтож,хай тоди щастить!

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Из Ваших взглядов,видно что Вы,всё ещё в поиске ,истины.
    Я этого никогда не скрываю
    А посему Ваше не согласие,не более чем эмоциональное решение нежели убеждение.
    Эмоций не было. Я просто привел ещё одну аналогию мифов иудеев с мифологией других народов. И таких примеров есть немало. Я их приводил неоднократно. Даже специальную литературу подбирал, то есть проделал некоторую изыскательную работу. Так что если нет убежденности в моих словах, но и эмоций нет тоже.

Я с глубоким уважением отношусь к людям Вашего склада ума,поэтому не сочтите моё мнение высокомерным или каким -то образом ущемляющим Ваше достоинство.
    Спасибо.

Вы счастливы?
    Мне не встречались абсолютно счастливые люди, но лет двадцать пять тому мне казалось, что да.
    Шалом увраха!

12. Вверх #3832
    16.18 и Я говорю тебе: ты - Петр(Камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.
    И где здесь слово "Православная"?
    Шалом увраха!

13. Вверх #3833
    User banned
    на предыдущей странице, #3810

14. Вверх #3834
    на предыдущей странице, #3810
    Кроме ваших мнения и убежденности я там ничего не заметил
    Шалом увраха!

15. Вверх #3835
    User banned
    не заметил?! так исследуй вопрос, если тебе вообще это интересно
    ты ж писал что в конструкторском бюро работал тогда тем более разберешься,
    если я разобрался, а мне до конструкторского бюро как пешком до Парижа

16. Вверх #3836
    ...если я разобрался,..
    А я в любом вопросе оставляю немного места для сомнения
    мне до конструкторского бюро как пешком до Парижа
    Если сегодня выйдете, то к весне доберетесь
    Шалом увраха!

17. Вверх #3837
    Кулинар форума

А я почему-то ни в одном переводе, и даже синоидальном, не нашла о Православной Церкви.. только о христианской везде написано..

3.16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    Да не написано там "Бог", а "который". Как известно, это был Иисус.

18. Вверх #3838
    А разве можно её иначе читать, Makso? Это же не детектив. Над каждой строчкой и даже словом есть повод задуматься. И определить то, что для тебя важно в этой жизни, стоит ли брать пример и на вооружение что - то из прочитанного или отринуть полностью. Только вдумчиво и не иначе
    Шалом увраха!

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я почему-то ни в одном переводе, и даже синоидальном, не нашла о Православной Церкви.. только о христианской везде написано...
    Естественно, и не найдете, т.к. это не более, чем розовые мечты православных)))

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для AC220v

Angry Миллион на собор

Миллион гривен предусмотрен на содержание Спасо-Преображенского Одесского кафедрального собора в бюджете Одессы на 2011 год. «В основном, это расходы, связанные с содержанием, поскольку собор является объектом культурного наследия, памятником истории. И все вы знаете, что это здание сооружалось за счет средств всех горожан», – отметила директор Департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега.
    Напомню, что этот собор был передан УПЦ. Казалось бы, в таком случае и содержать его должна УПЦ, за свои деньги, а не за бюджетные. Если же УПЦ не может или не желает содержать этот объект - то почему бы ей не отказаться от него в пользу города?

Ответить в теме
Страница 192 из 1749 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права