Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 464 из 1542 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для Анела
    19 декабря - праздникСВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ, чудотворца.

Я сердечно поздравляю Вас и Ваших родных с праздником! Доброго Вам всем здоровья,семейного благополучия, душевного спокойствия, помощи и заступничества Николая Чудотворца
    Вероника 27.01.12

3. Вверх #9262
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, я в шоке....прям вся на взводе, вот вот взорвусь от злости...что могло произойти от чего собака вдруг в возрасте 1 и 3 мес решила устроить погром и оборвать обои????он в детстве никогда обоями не баловался, а это что такое?????я в шоке, захожу в спальню, муж спит, а этот ... обгрызает обои!!!!!!я так разнервничалась, что у меня сердце из груди чуть не выскочило...я в шоке...я вообще не ожидала от него такого...у меня просто крик души какой-то что делать то?????я его отлупажила как сидорову козу и накричала, а вдруг не поможет...а вдруг он теперь обидеться...это полный абзац.....только весной ремонт закончили...да еще и на таком месте видном обгрыз!!!

4. Вверх #9263
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Очень люблю, когда в теме много фоточек! Все малыши такие красивущие
    Мы очень любим гулять в снег, а ещё любим украшать дом к Новому Году )
    Всех поздравляем с праздником! Тепла, благополучия и только добрых эмоций!!!

♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

5. Вверх #9264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке....прям вся на взводе, вот вот взорвусь от злости...что могло произойти от чего собака вдруг в возрасте 1 и 3 мес решила устроить погром и оборвать обои????он в детстве никогда обоями не баловался, а это что такое?????я в шоке, захожу в спальню, муж спит, а этот ... обгрызает обои!!!!!!я так разнервничалась, что у меня сердце из груди чуть не выскочило...я в шоке...я вообще не ожидала от него такого...у меня просто крик души какой-то что делать то?????я его отлупажила как сидорову козу и накричала, а вдруг не поможет...а вдруг он теперь обидеться...это полный абзац.....только весной ремонт закончили...да еще и на таком месте видном обгрыз!!!
    Всем добрый день!С праздником!!!Может вашему питомцу не хватает кальция и он хотел стенку погрызть?Такое и у нас было.

6. Вверх #9265
    Новичок
    Мы пришли знакомиться.Тут чудесная и большая йорко-семья!Мы Херби,и у нас сейчас манюньки,им 16 дней.Всех безумно любим,наши три девчёнки и один мальчишка растут,глазки мы уже открыли и даже пытаемся вставать на лапки,но тут же кувыркаемся.

7. Вверх #9266
    Посетитель Аватар для малена2211
    Это возраст такой, здесь как-то поднималась тема поведения в этом возрасте у кого-то начинают метить всю квартиру забыв напрочь что значит пеленка. у других как у Вас покушаються на ремонт, провода и т.д. Мой совет только не бить может еще больше нашкодить назло, еще советуют обработать места погрызов чемто острым или кислым если обои можно лимонным соком.

8. Вверх #9267
    Дети просто чудо уже настоящие серьезные собаки и мамулька красотка

9. Вверх #9268
    Посетитель
    У нас такое было..малая грызла обои а потом с радостью тянула.Я ее тапком по попе хлопнула пару раз...и как то все забылось.Вот только после того как хлопнула так жалко ее стало......Хотелось тут же обнять и обцеловать.Но .....воспитывать так воспитывать...эхххххх...жалко все таки.Если Вы ее сразу шлепнули на месте преступления...то может и поняла...а если через время...............
    А у меня каки стала делать рядом с пеленкой .И поймать ее на месте не могу..не усекаю когда она это делает чтобы отругать.

10. Вверх #9269
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    У нас такое было..малая грызла обои а потом с радостью тянула.Я ее тапком по попе хлопнула пару раз...и как то все забылось.Вот только после того как хлопнула так жалко ее стало......Хотелось тут же обнять и обцеловать.Но .....воспитывать так воспитывать...эхххххх...жалко все таки.Если Вы ее сразу шлепнули на месте преступления...то может и поняла...а если через время...............
    А у меня каки стала делать рядом с пеленкой .И поймать ее на месте не могу..не усекаю когда она это делает чтобы отругать.
    застукала прям за посмакиванием того самого куска обоев, он оторвал, а потом давай его на мелкие мелкие кусиньчики разрывать, гаденыш! хорошо хоть с пеленками у нас проблема решена, т.к. он у нас к улице преучен, но скажу честно, иногда (а у нас 2 пацана разных пород) они мне такую разметку территории на кухне устраивают, что мама не горюй...но это очень редко (ттт) и только если на долго остаются дома одни.

11. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    дети от*минишоп прайм тайм*-две девочки и мальчик
    Изображения

12. Вверх #9271
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Девочки, я в шоке....прям вся на взводе, вот вот взорвусь от злости...
    Так, ша, не надо так нервничать, оно тебе не полезно в твоём положении
    Сама только зашла из кладовки, искала куски обоев доклеить, осталась память от щенков, и тоже на видных местах Чего Вильку в таком возрасте замкнуло - вопрос, конечно. Но может там краешек был оторван (плохо приклеили, сами виноваты), а он взял, потянул...ну а дальше увлёкся Ты главное не психуй, научись проще к этому делу относиться. Зато ж сколько он тебе позитива дарит своим присутствием, а обои - ерунда (мой муж как ты реагирует, кричит что скоро будем в свинарнике жить)

Цитата Сообщение от lady-elena;
    , а ещё любим украшать дом к Новому Году )
    Малый ваш красотун, как всегда. Самое главное украшение дома, и не только к Новому году!

Цитата Сообщение от Катрин _ Посмотреть сообщение
    Мы пришли знакомиться.Тут чудесная и большая йорко-семья!Мы Херби,и у нас сейчас манюньки,им 16 дней.Всех безумно любим,наши три девчёнки и один мальчишка растут,глазки мы уже открыли и даже пытаемся вставать на лапки,но тут же кувыркаемся.
    Приятно познакомится Показывайте и Херби и манюнек. Очень интересное имя, понравилось, первый раз такое слышу.

Цитата Сообщение от ROZALINDA;
    дети от*минишоп прайм тайм*-две девочки и мальчик
    Симпапульки, курносые такие Сколько им? И кто мамулька?

13. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    им 2 месяца и неделя,мама с одесского талисмана

14. Вверх #9273
    Новичок
    У нас с обоями тоже было, но только один раз, ему просто стало скучно или обидно,что он остался один дома и как раз тоже в вашем возрасте приблизительно. Наказать не смогли даже не помню почему, но больше этого не повторилось. Это так собачка "веселится" или обращает на себя внимание, Вы же написали, что муж спал.
    А у нас из этой "оперы" тоже был эпизод, только уже в зрелом возрасте - 3 года. За то, что он по большому ходит на пеленку. МЫ ему всегда даем лакомство - курагу, она лежит у нас в строго определенном месте на кухне и он знает шорох ее обертки. Так вот, муж захотел съесть одну курагу, достал и в рот тянет, а этот услышал знакомый шорох прибежал и так недовольно посмотрел на мужа, а через небольшой промежуток времени на глазах у него сел и сделал свое "большое" дело прямо посреди квартиры. Так он отомстил за то, что кто-то посягнул на его лакомство. Если честно, мы его не наказывали, хотя надо было бы и шлепнуть.

15. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    у. МЫ ему всегда даем лакомство - курагу, она лежит у нас в строго определенном месте на кухне и он знает шорох ее обертки. Так вот, муж захотел съесть одну курагу, достал и в рот тянет, а этот услышал знакомый шорох прибежал и так недовольно посмотрел на мужа, а через небольшой промежуток времени на глазах у него сел и сделал свое "большое" дело прямо посреди квартиры. Так он отомстил за то, что кто-то посягнул на его лакомство. Если честно, мы его не наказывали, хотя надо было бы и шлепнуть.
    Ну как ребенку не злиться. папка сьел его вкусняшку,
    Такой-сякой папашка

16. Вверх #9275
    Девочки вот читала и поймала себя на мысли, что какие проказы не делают наши песи, а любим мы их все сильнее и сильнее, а многие еще и заводят второго, третьего. Не будим на нах злюкаться я думаю один раз попроказничать можно за весь тот позитив и радость которую они нам дарят

17. Вверх #9276
    Частый гость Аватар для Таня Т
    У нас новые фотки
    Изображения

18. Вверх #9277
    Таня Т Надо же, такая малая, а так хорошо в стойке стоит, умничка =))

19. Вверх #9278
    Лена,я их с 3х недельного возраста ставлю...

20. Вверх #9279
    Ууу, садюга, не даёшь детям детством насладиться (шучу, молодец, конечно=)))

21. Вверх #9280
    девченки
    Изображения

Ответить в теме
Страница 464 из 1542 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права