а "курицей" будет любая девушка, которая находится рядом с шикарным мужчиной очень даже женский подход
нет!!!!!!! я такого не говорила, это вы так подумали! под термином "курица" в данном случае имеется ввиду очень некрасивая девушка-женщина, не следящая за собой абсолютно и за своей внешностью тоже)) во))
Резкого несоответствия чего?
Тебе не понравилась девочка, которая идет с красивым стильным мальчиком?
Она курица?
Может они вообще в загс идут? Да она охреневшая!
во-первых, см. пост выше)) во-вторых, я действительно не понимаю такого парадокса, почему частенько очень привлекательный мужчина выбирает себе дико не красивую женщину, это что-то типа самоутверждения??
нет!!!!!!! я такого не говорила, это вы так подумали! под термином "курица" в данном случае имеется ввиду очень некрасивая девушка-женщина, не следящая за собой абсолютно и за своей внешностью тоже)) во))
Да как она могла без маникюра, посещения салона Светланы Третьяковой и не в шубе Тыкаферлюкс гулять с НИМ?
И вообще, я в три раза красивее, что он в ней нашел?
Это имела ввиду?
ой, вы девушки, очень субъективны к внешности другой девушки с мужской оценкой не всегда совпадет впрочем мужчина другого мужчину тоже не всегда объективно оценит по внешности с точки зрения женщины
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да как она могла без маникюра, посещения салона Светланы Третьяковой и не в шубе Тыкаферлюкс гулять с НИМ?
И вообще, я в три раза красивее, что он в ней нашел?
Это имела ввиду?
я по себе не меряю))) и, к тому же, есть просто привлекательные женщина сами по себе, а есть очень некрасивые женщины, которым никакие маникюры, шубы и салоны не помогут))
во-первых, см. пост выше)) во-вторых, я действительно не понимаю такого парадокса, почему частенько очень привлекательный мужчина выбирает себе дико не красивую женщину, это что-то типа самоутверждения??
С красивой женщиной шансов самоутвердиться намного больше. Или я ошибаюсь?)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не, это она его чем то охмурила! и есть даже подозрение чем а если серьезно, пары, в которых два красавца, очень неустойчивы, не могут договориться кто кого осчастливил
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я действительно не понимаю такого парадокса, почему частенько очень привлекательный мужчина выбирает себе дико не красивую женщину, это что-то типа самоутверждения??
Слушай, Лена, а вообще бывало чтобы девушка рядом с симпатичным мужчиной показалась тебе красивой?
ой, вы девушки, очень субъективны к внешности другой девушки с мужской оценкой не всегда совпадет впрочем мужчина другого мужчину тоже не всегда объективно оценит по внешности с точки зрения женщины
ну, да, мы же женщины куда более критично подходим к оценке внешности, чем мужчины)) хотяя, есть пару знакомых, которые устраивают реальный фейс-контрол дамам))) хотя, вас тоже не очень поймешь, на что вы смотрите и чем руководствуетесь))
С красивой женщиной шансов самоутвердиться намного больше. Или я ошибаюсь?)
ты знаешь, часто замечала и такое, красивый мужчина подбирает себе женщину под стать, со строго определенными параметрами, я даже не знаю как это назвать, может и самоутверждением тоже, мужчины - самцы, все лучшее их и только их!
Последний раз редактировалось Visnushka; 19.12.2010 в 14:24.
ну, да, мы же женщины куда более критично подходим к оценке внешности, чем мужчины)) хотяя, есть пару знакомых, которые устраивают реальный фейс-контрол дамам))) хотя, вас тоже не очень поймешь, на что вы смотрите и чем руководствуетесь))
ну так пишем же! у нас все просто, вначале внешность, потом внутренность
ты знаешь, часто замечала и такое, красивый мужчина подбирает себе женщину под стать, со строго определенными параметрами, я даже не знаю как это назвать, может и самоутверждением тоже, мужчины - самцы, все их и только их!
Вот нахалы! Как они смеют!
Нет, чтоб обращать внимание на тех, на кого укажет softy00!!!
Мужчина потому и мужчина, что он получает то, чего хочет.
Тебе больше нравятся несамцы?
я по себе не меряю))) и, к тому же, есть просто привлекательные женщина сами по себе, а есть очень некрасивые женщины, которым никакие маникюры, шубы и салоны не помогут))
пары, в которых два красавца, очень неустойчивы, не могут договориться кто кого осчастливил
ты, знаешь, в счастливых парах муж и жена внешне очень похожи)) симпатия возникает на уровне подсознания, т.е. мужчина даже не оч может понять что именно его привлекло в женщине)) если это, конечно, реальный интерес))
ты, знаешь, в счастливых парах муж и жена внешне очень похожи)) симпатия возникает на уровне подсознания, т.е. мужчина даже не оч может понять что именно его привлекло в женщине)) если это, конечно, реальный интерес))
Не всегда это так, кроме того мой муж с легкостью может сказать, что именно его привлекло ))
Социальные закладки