Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 325 из 1264 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 25268
  1. Вверх #6481
    Умница
    Вот мы и выяснили разницу между Создателем и его Творениями. И противоречия здесь никакого нет, потому что Создатель наделил свои Творения способностью и желанием творить и создавать. Вот только апломб у них совершенно неуместный, но это, мне кажется, болезни роста. )))
    Последний раз редактировалось Матильда; 19.12.2010 в 13:13.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Вы на правильном пути.
    скорее наоборот, потому как я не считаю произведения художников и писателей просто комбинированием, они создают то, чего до этого не было, так и с учеными, до их эксперимента не было клеток с искуственно созданым геномом, они его создали и:

вставили его в клетку другого микроорганизма — Mycoplasma capricolum, из которой перед этим были удалены все гены. Полученный «франкенштейн» ожил, стал размножаться и вообще повел себя как обычная бактерия Mycoplasma mycoides
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #6483
    Вот мы и выяснили разницу между Создателем и его Творениями. И противоречия здесь никакого нет, потому что Создатель наделил свои Творения способностью и желанием творить и создавать. Вот только апломб у них совершенно неуместный, но это, мне кажется, болезни роста. )))
    вы уж придеживайтесь своего пути и пишите правильно " наделил свои Творения способностью и желанием КОМБИНИРОВАТЬ "

4. Вверх #6484
    Умница
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вы уж придеживайтесь своего пути и пишите правильно " наделил свои Творения способностью и желанием КОМБИНИРОВАТЬ "
    Я правильно написала. Желание и способности творить. Но сотворить произведение искусства, новую технику, и сотворить жизнь - это совершенно разные вещи. Я думаю, разницу вы понимаете, но в пылу спора признавать вам этого не хочется. ))

А ваш ответ я признаю тогда, когда ученые из атомов (так и быть, пусть берут готовые))) создадут свою собственную микоплазму. Тогда и поговорим.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #6485
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Атомы кислорода и водорода. Мы не можем их потрогать, не видим, не ощущаем ни запаха, ни вкуса, но два атома водорода и один кислорода - это уже жидкость, при низких температурах - это твердое вещество. Не наводит ни на какие мысли?
    Шалом увраха!

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Почему "творить" - обязательно в физическом плане?
    Есть нематериальное творчество, если не лезть в дебри работы мозга, конечно.

Когда мы думаем - мы не нейротрансмиттеры по синапсам гоняем, мы думаем

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Атомы кислорода и водорода. Мы не можем их потрогать, не видим, не ощущаем ни запаха, ни вкуса, но два атома водорода и один кислорода - это уже жидкость, при низких температурах - это твердое вещество. Не наводит ни на какие мысли?
    Можем, видим, но непрямо - с помощью инструментов.
    Два атома водорода и один кислорода - это молекула. Куча молекул - что угодно
    Последний раз редактировалось Xenophile; 19.12.2010 в 13:33.
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #6487
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Но сотворить произведение искусства, новую технику, и сотворить жизнь - это совершенно разные вещи. Я думаю, разницу вы понимаете, но в пылу спора признавать вам этого не хочется. ))
    Я абсолютно согласна с этим! Жаль, что многие не видят колосальную грань и разницу между жизнью и "зомби", Франкинштейном, гомогенезированными овощами и атомными бомбами.
    Эсли бы таким образом ученые успешно уничтожали РАК и злокачественные опухоли, то косвенно можно было бы утверждать, что они даруют жизнь. Но даже в этом случае о создании ЖИВОЙ КЛЕТКИ, способной к росту и размножению речь не велась бы!

Мы все в жизни сталкиваемся силой Божьей, с "гневом или милостью", с ее проявлением, но вместо того что бы принять, что эту энергию излучает ВСЕ сущее, мы ищем создателя и творца и еще больше теряемся. Это в 2х словах.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #6488
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    По этому поводу есть хороший анекдот, в данном контексте тянущий на притчу....
    Ага, я примерно о том же ........
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    ... Куча молекул - что угодно
    Вот именно. Только я бы добавил еще некие определенные условия или среду, в которой молекулы превращаются во что угодно.
    Шалом увраха!

10. Вверх #6490
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    тоесть создание генома, это такая незначительная часть клетки, потому и эта работа "на создание живой клетки и близко не тянет"? разрешите вас спросить что такое геном и за что он отвечает, какая его роль в жизни клетки?
    Аналогия из жизни - читают студенты одну (большую или синюю ) книгу по программированию и считают себя супер-пупер хавцами в этой области.... что все просто и понятно .... им прям после этого щепотку песка насыпь, и на словах они микросхемы "печь" начнут, и готовые компьютеры на гора выдавать - вот и тут примерно так (Матильда007 выше прекрасный пример привела )
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Эсли бы таким образом ученые успешно уничтожали РАК и злокачественные опухоли, то косвенно можно было бы утверждать, что они даруют жизнь. Но даже в этом случае о создании ЖИВОЙ КЛЕТКИ, способной к росту и размножению речь не велась бы!
    Лечение рака и рака не создает жизнь, лишь поддерживает уже созданную.

Игры с ДНК - лучшее, чем сейчас может заниматься научный мир, каждое открытие в этой области нужно встречать с распростертыми объятьями. Там тебе и борьба с раком, и еда дешевая, и уборка мусора, и бессмертие и все-все-все.

Создавать жизнь с 0 нет необходимости. Нет, когда-то это сделают, просто как proof of concept, без какого-либо важного применения.
    Мы все в жизни сталкиваемся силой Божьей, с "гневом или милостью", с ее проявлением, но вместо того что бы принять, что эту энергию излучает ВСЕ сущее, мы ищем создателя и творца и еще больше теряемся. Это в 2х словах.
    Какую энергию излучает все сущее?

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Вот именно. Только я бы добавил еще некие определенные условия или среду, в которой молекулы превращаются во что угодно.
    Достаточно гравитации и электромагнитного взаимодействия в таком виде, как сейчас

12. Вверх #6492
    Я абсолютно согласна с этим! Жаль, что многие не видят колосальную грань и разницу между жизнью и "зомби", Франкинштейном, гомогенезированными овощами и атомными бомбами.

для вас секрет, что знаия можно использовать как во благо так и во вред? и про какого зомби вы говорили? а вы знаете что значит "гомогенизированные овощи"? случаем ни счем не перепутали?

13. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Лечение рака и рака не создает жизнь, лишь поддерживает уже созданную.

Это суть! Именно в этом и заключается суть моих высказываний!
    О том, что наука не в силах поддержать и возрдить имеющуюся жизнь, а создание новой вопрос равнозначный вопросу "что есть Бог?"

14. Вверх #6494
    О том, что наука не в силах поддержать и возрдить имеющуюся жизнь, а создание новой вопрос равнозначный вопросу "что есть Бог?"
    В силах, но не массово. И не бесконечно долго, с репарацией мы еще не разобрались.
    "Создание" новой жизни в перспективе позволит поддерживать уже существующую - дешево и эффективно. Природа заботилась о создании разнообразия, у людей же другая цель - убрать это разнообразие до разумных (желательно) пределов, чтобы жить не мешало

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Аналогия из жизни - читают студенты одну (большую или синюю ) книгу по программированию и считают себя супер-пупер хавцами в этой области.... что все просто и понятно .... им прям после этого щепотку песка насыпь, и на словах они микросхемы "печь" начнут, и готовые компьютеры на гора выдавать - вот и тут примерно так (Матильда007 выше прекрасный пример привела )
    тоесть про геном ты не сном не духом, и понятия не имеешь с чем его едят, но выводы уже сделал молодец

16. Вверх #6496
    сильно громкие заявления, и кроме улыбки у меня ничего не вызывают. слышали, что такое клиническая смерть и как люди в результате электроразряда возращаются к жизни или про аппараты поддержки жизни, неужели не слыхали про такие?

17. Вверх #6497
    User banned
    Бог есть Абсолют и Бог - есть энергия(самая элементарная частица, единица, хаотично подвижная с рождения)
    как это стало тебе известно?

18. Вверх #6498
    Хорошо, что из текста вы выделяете "бред", информацию, что не ставит в ряд и определенную последовательность для сравнения ваш разум в силу приобретеных знаний, жизненного опыта, системы ценностей и религиозного воспитания.
    А вот для меня попытки "ума" постигнуть глубину "сознания", попытки научными методами скептически настроенных людей создать "единицу жизни" так же воспринимается бредом.
    Для меня очень многое является уже не секретом на сегодняшний день, за рамки восприятия "умом" я вышла давно и только информация приходящая потоком в результате энергообмена несет чистую достоверную едиицу, которая применима в любом месте и любой период времени. И ее можно использовать как во благо, во вред и для защиты, но за каждое действие сущность ответит опять же в силу энерго-информационного обмена.
    Моя личная практика целительства и диагностики, на самом начальном этапе развития и организм, как система самообучается, но уже глаза видят больше.
    Да, каждый предмет излучает энергию с той или иной силой. Видов энергии множество, одна из многих Прана - энергия жизни, энергия дыхания. Это уже другие темы.
    Глобально, в теме, опять же повторюсь - Бог есть, вездесущий и всепроникающий, Бог есть Абсолют и Бог - есть энергия(самая элементарная частица, единица, хаотично подвижная с рождения)
    ну что тут еще можно добавить, мракобесие во всей красе. вот та тетенька что в видео, лечит рак бормотанием и медитациями, как она говорит влияет на ДНК, наверно как и у вас с помощью енергии Прана

Последний раз редактировалось rakar; 19.12.2010 в 15:04.

19. Вверх #6499
    сильно громкие заявления, и кроме улыбки у меня ничего не вызывают. слышали, что такое клиническая смерть и как люди в результате электроразряда возращаются к жизни или про аппараты поддержки жизни, неужели не слыхали про такие?
    Улыбка - это не плохо, даже наоборот я советую Вам чаще улыбаться от души))))
    Запуск сердца при его остановке...))))
    Если этого не сделать вовремя, то через 7 минут (кажется) идут необратимые процессы, т.е. отмираие клеток мозга, или я ошибаюсь???... И электричество ни их не восстановит, ни работоспособность организма, ни сделает отмершие клетки живыми.

20. Вверх #6500
    Улыбка - это не плохо, даже наоборот я советую Вам чаще улыбаться от души))))
    Запуск сердца при его остановке...))))
    Если этого не сделать вовремя, то через 7 минут (кажется) идут необратимые процессы, т.е. отмираие клеток мозга, или я ошибаюсь???... И электричество ни их не восстановит, ни работоспособность организма, ни сделает отмершие клетки живыми.
    вы все верно понимаете, через ~5 мин кислотного голодания начинают умирать клетки мозга, что бы вернуть пациента с того света у врачей не так уж и много времени.

Ответить в теме
Страница 325 из 1264 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права