|
Поймите, Монатики вылетели по решению зрителей. Сашу выгоняли с явной подставой. Первое - судьи ушли на совещание, которого раньше и в помине не было, сразу вердикт выносили. Второе - Марченко уж очень явно давила на Кондратюка, типа он ещё не определился и судьи опять должны уйти. Треть - если-бы Саша ушёл по решению зрителей, то не было-бы такой шумихи.
Я снова с вами.
я уже ни с кем не спорю!
поймите, ни я, ни Вы не знаем, что там происходит на самом деле. Да и не узнаем! отвечает ли действительно результатам голосования то, что написано на листке в конверте,например
И что хотите мне говорите, но я почему-то уверенна, что никто никуда Кривошапко выгонять не собирался - разыграли комедию по чётко написанному сценарию!
З.Ы. - фанаты Кривошапко, а не о нём сейчас, а об авторах сценария!
Издержки телевиденияТам можно сделать всё что хочешь. Да и не только там, посмотрите на выборы президента, то что уже там говорить.
Приведу пример из жизни. Была такая игра Квест в Одессе. В пик популярности в неё играло около 500 человек, а может и больше. Журнал "Афиша Одессы" проводил номинации по разным направлениям, в том числе "Открытие года". В эту номинацию внесли и Квест. Было онлайн голосование на сайте. Квестеры каждый день голосовали и Квест в номинации был на первом месте с огромным отрывом. Потом тупо закрыли голосование за неделю до оглашения результатов. Связались с организаторами и предложили организовать новую номинацию и дать им, т.к. в той номинации запланирован был другой участник. Вот. Так что решают всё не зрители, а продюссеры. Просто и это делать надо красиво.
Я снова с вами.
Абсолютно согласна,все явно было расписано с самого начала - сами выгнали, сами раздули скандал, сами вернули. Понятно,что у всех есть свои фанаты, но уход Скалозубова и Зотовой никого особо не зацепил. А еще был мужик, который первым вылетил, про него вообще уже никто не помнит. Единственные, кто еще вызвал дебаты - это Манатик и Сафаров, хотя назвать их суперталантливыми сложно, но они ужасно обаятельные.
Здесь не поются хвалебные оды Кривошапко, просто он действительно талантливый, именно поэтому его уход вызвал такой резонанс. А как человек он может нравится и не нравится - на вкус и цвет...
вот-вот!
А вообще: УРААААА, дайте пять кто за Кривошапка (хлоп)
Жаль что проскользнули таки дальше Кузнецов (первое его выступление в этом эфире мне более понравилось чем все его предыдущие, а в последнем опять взялся за своё) и Борисюк (ни каких эмоций небыло на лице, когда судьи высказывались - железная леди, первую песню испоганила своим криком - накричалась от души наверно, вторую - оригинал мне больше нравится)
Представил себе картину када выступали ДКГ, када тот с гитарой за судьями играл - взял и развернулся бы к Соседову и гитарой по голове его, как настоящий рокер
Очень понравились выступления Маши Рак, особенно первое! Так жалко её стало когда Соседов нагнал на неё (и поэтому надо было его гитарой по голове)!
рождённый побеждать
Я так хочу чтобы ШОУ не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось, ля, ля, ля, ля....... помните эту песенку
Давайте всех вернем и будем смотреть Х-Фактор бесконечно. Дуристика![]()
Я б его выгнала еще после песни "памяти Карузо" , которую он спел с такими"петухами"-позор! Или не бери такие песни ,или пой достойно. А судя по ажиотажу, он действительно превратился для фанатов в божество.Так что не надо...
Социальные закладки