Следующий!
|
а , что ?
<оглядываясь по сторонам>
тут кто-то есть ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
все нормально...
показалось наверное
Доброе утро, Звёздочка
Глянец "Вредные Блондинки" интересуется - "зловредина" - это предупреждение или средство маскировки тонкой и творческой натуры![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я уж думал - у сегодняшней Звезды тоже злые провайдеры отрубили интернет ...
вопрос из зала - как Вы относитесь к Clupeonella delicatula семейства сельдевых ?
Простите, шо я тут со своими баранами
Вот тема с расписанием https://forumodua.com/showthread.php?t=717556&p=16813998#post16813998 Прежде чем что-то писать - читаем внимательно правила. Есть вопросы - задаем мне.
Мила, дорогая, поздравляю тебя с назначением. Приступай к заполнению Января 2011![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я их клонирую
слушаюсь
Здравствуйте, одноклеточный!
Моя история ника довольно простая, давным давно моя подруга зарегистрировалась на этом форуме, и зарегистрировала меня. И ник она придумывала) В общем то я и не собиралась тут обитать, а как оказалось я тут живу.. )) А ник так и остался ужеОна на форум, кстати так и не заходит))
:)
оказывается, Вы живете поживаете на ОФ...
Много ли нажили добра ? делитесь ли нажитым добром (если да - то с кем ?) нажито ли добро непосильным трудом ?
я вотъ смотрю на календарь... сегодня - день Николая Чудотворца - адвокатуры Украины - Международный день помощи бедным ... как бы повод есть ( не определился... да как говориться - еще не вечер)
а который ближе по духу уважаемой Звезде ?
Добрый день Звезда!
-почему сегодня Звезда в шоке?
![]()
мне параллельно-перпендикулярно))))))))))))
это не совсем квадратики, это прямоугольники 1х2 пикселя.
Потому что самый сильный импульс действия идет через соединение. Во включенном знаке или в шахте планета проявляется только тогда, когда есть возможность *это может быть редко*, через аспект, т.к. звезда погружена в знак и нет выхода на куспид дома.
:)
Журнал "Половое здоровье" Милагрос, вы замужем, были, будете, как сублимируете влечение, бывает ли оно?) (только не будите КАВа)
Социальные закладки