| ||
Нет в Харькове эту мразь разогнали,её и не было своей-только приезжие из ЗУ мутили изредка воду,да и то-только на форуме ХФ.Если бы это было где-нибудь на площади-народ бы ТАКих кретинов порвал!В Харькове бандеру никогда не считали хероем и не будут.Считали только фашистким прихвостнем-не более!
Когда у нас в городе открыли мемориал Бандере в честь его годовщины, среди своих знакомых радости по этому поводу не наблюдала. Он обошелся городу в 15 млн. грн. Наоборот, люди недоумевали, почему деньги не направили на социальные проблемы? Оказывается, деньги выделены из бюджета развития города. Я уверена, что если б этот вопрос вынесли на обсуждение населению, то люди придумали бы лучшее применение этим 15 млн. грн. Отаке....
Под памятником находится еще целое сооружение-музей:
![]()
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 19.12.2010 в 12:56.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
А что, больше население ничем не озадачилось? Их ТОЛЬКО деньги в произошедшем волновали???.............
Больше ничего ужасного они в воздвижении этого памятника не видят???
И это - народ???
А об этой страничке ещё свежей истории хоть кто-то что-то слышал???
Последний раз редактировалось jwserge; 19.12.2010 в 12:57.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Не надо сравнивать Одессу и Луцк, у этих городов разная история... У них своя, у нас своя... И пора уже это понять, а не обзывать их быдлом только за то, что они имеют свою точку зрения, отличную от нашей. Что касается меня, то я просто уважаю их отношение к своей истории и к ОУН-УПА, Бандере... Кстати, они, в отличии от нас, за памятниками воинов УПА и воинов ВОВ ухаживают круглый год... Съезди, посмотри.... И съезди в Красносёлку, тут рядом, кажется 59 автобус от Моста, посмотри на памятник воинам ВОВ.... Это так, к слову о быдле...
Последний раз редактировалось полковник1; 19.12.2010 в 13:44.
Что же вы строем не ходите?
ну, пардон, уважать и тех и других - я не умею, не хочу и не могу.
быдло есть везде. не зависимо от страны, города и т.д.
я не в Одессе живу - мне трудно судить какие у вас там памятники ухоженные или нет.
у нас в городе - 2 памятника воинам ВОВ. Один из них ставили мы с соседями за свои деньги. ну и, есиссина, ухаживаем за ним тоже сами. то что ставил город - в достаточно хорошем состоянии.
шествие факельное организовываем каждый год в День победы.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Понятно......... это приблизительно 300-700 детишек УБИЛИ!!!!!!!
Социальные закладки