Вот и не будут следующий раз на бестолковый митинг суваться, конечно если их это хоть чему-то научило...но там были люди безпартийные, члены "Просвиты", старики, женщины...
P.S.Хотя я не видел не на видео, не на фото чтоб стариков и женщин трогали.
| ||
Вот и не будут следующий раз на бестолковый митинг суваться, конечно если их это хоть чему-то научило...но там были люди безпартийные, члены "Просвиты", старики, женщины...
P.S.Хотя я не видел не на видео, не на фото чтоб стариков и женщин трогали.
Просто терпеть не могу когда на украинском пишут....глаза на форуме режет как транслит,если не больше.....((((может стоит поставить программку,которая будет всё на русский переводить???)))
Варіантів у тебе насправді небагато:
1)Змінити форум (хоча в той чи іншій мірі українською пишуть на всіх українських форумах)
2)Почати осилювати Perl чи щось накшталт нього і написати ту саму програму, а після цього попросити, щоб адміни її прикрутили до твого особистого профілю.
3)Сприймати все як є і не бурчати.
зи. вибач, що порізав тобі очі.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Касается тех, кто считает этот форум украинским...написано же "Одесский форум"Змінити форум (хоча в той чи іншій мірі українською пишуть на всіх українських форумах)
Вот и отлично--наказали националистов, так наказали...действительно , нечего бурчать)))Сприймати все як є і не бурчати.
хоча в той чи іншій мірі українською пишуть на всіх українських форумахЙОКО жжот...
Чёрт...))) Куда мир катится)))Специально для новичков: украинская версия форума тоже существует.
Интересно, а мои слова там переведены на укр.яз...)))
Последний раз редактировалось Lord_deVille; 07.09.2007 в 16:21.
Як досмієшся, не забудь таки почитати про що говорилося.
Успіхів!
Тут могла бути ваша реклама
Ну вот....националистов побили, человека обидели.....где справедливость..)))
Социальные закладки