О, Старпомчик, поздравляю тебя с ДР! Желаю много свежего пива и крепкого здоровья!
|
О, Старпомчик, поздравляю тебя с ДР! Желаю много свежего пива и крепкого здоровья!
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
С днем рождения дорогой друх!!! Как же я рад получать твои звонки на мобильный, когда я только уснул..)) Желаю тебе всего наилучшего и чтобы тебя по жизни встречало только хорошее пиво!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Старпом, с Днюхой!
Вчера наряду с Вайсбургом светлым и жигулёвским, попробовал Янтарное уманьское. Согласен с dementiy0476, пиво на троечку. Заметил что у уманьского всего есть один особобый привкус. Который уже порядком приелся. Так что пока с ним перерыв.
Присоединяюсь к поздравлениям, с днюхой Старпом))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Девушка - парню:
- Ты меня любишь?
- Да.
- Сильно?
- Сильно.
- А что тебе нравится больше всего?
- Пиво.
Неее, наш Старпом так мелко не плавает!!!Выше бери, может и всей Голактике!!!
Уважаемый, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья, спокойных нервов, вкусного пива!
Еще поздравляю, как это правильно сказать...с разбаниванием)))
И в свете этого хочу пожелать тебе терпения, поменьше обращай внимания на всяких му... нехороших людей, нам тут твои посты нужны!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТАРПОМ!
За тебя мы пиво пьём!
(мы)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Старпом! Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья в личной жизни!
Смак![]()
Старпом! С Днем Рождения! Здоровья и свежего пива!
Всем огромное спасибо! Я вас всех люблю!
Краткий отчет - вчера было выпито 28 литров пива на 7х(при этом 3 наверное выпили литра 4). Егеря н/ф - 12 литров, Холдинга Баварского 4 литра, Пшеничного его же 6 литров, Радомышля 6 литров.Спасибо Юстасу за свежак и Смаку!
Судя по отчету- здоровье таки имеется, и неслабо посидели!
А я в связи с праздником Св.Николая, благодаря любимой стал обладателем мегаэксклюзивного литрового бокала, с индивидуальной росписью. Бокал именной, я бы даже сказал никнэймовый
Жаль сейчас пива нет, чтоб эффектно сфотать((
П.С. Всех Николаев, если вдруг такие нас читают... да и если не читают тоже- с праздником!
Сижу тяну такое пивасо:
довольно вкусное...
да ну....пил такое....обленился ты совсем...хотя и со мной бывает...
а я баварский Холдинг 2й литр употребляю....ух вкуснотищщща
так не замерзло еще ж ниче....
Социальные закладки