Первая включается нормально, только перегазовку нужно сделать.
|
Первая включается нормально, только перегазовку нужно сделать.
Алекс, а ты хотел чтобы больше или меньше? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я так и понял, что не на дороге))) На переднем приводе вообще стремно назад быстро ездить)
а задняя у большинства авто по отношению - примерно как первая.
Flopus , то что страшно было это да, но адреналина было еще больше. А жена как кричала
Тут главное рулем не крутить, и по моему не важно что за привод на авто. Автопогрузчик с передним приводом, но колеса "рулят задние".
Too wild to live, too rare to die
Есть.На 1-й передаче просто нет синхрона... Вот она и втыкается плохо в ходу.
Это я еще не освоил. Тока 2-й выжим. Ну и в пробке играться не интересно. Проще со 2-й подхватить.Надо попробовать перегазовку делать
Я включал. Тока скорость мизерная была. По неопытности не знал, что задняя только через полный тормоз.будут трещать шестерни но включить возможно
Ну ты сравнил - у погрузчика база - полтора-два метра. И гонять на нем быстро с поворотами тоже ох как стремно - на Тоете когда-то довелось повышивать на заводе - жизни больше, чем на иной срачерэйсинг-пуле )))
Обнаружил что в канистру 20 лиров могут налить на Укрнафте 22,57 литра. В гараже перелил в химбутыль с разметкой... 19,7 литра. Ну не 3,14ры
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
технология сжатия бензы, поделишься? ))))
а "до отстрела" защищает от недолива ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
смотря кого отстреливать...
Зорег, да. но не защищает от переплаты)
Пока авто движется вперёд,даже с незначительной скоростью,включить ЗХ невозможно-вторичный вал,шестерни главной передачи,лолуоси(или кардан)-всё вращается в обратном направлении,не включится блок ЗХ....Давным давно,когда я был в Красной Армии,мы с сослуживцами дурковали на ЗИЛ-131-разгоняешься на снегу,льду,тормоз в пол, все 6 колёс блокируются,авта движется юзом,включаешь ЗХ и газу! Прикольно,снег из под бампера просто фонтаном!(придурки.конечно,были,ну а что делать,безделье)
Последний раз редактировалось Спецагент; 19.12.2010 в 09:01.
У твоего авта ЗХ тоже без синхрона,тут уж ничего не поделаешь,после остановки приходится делать небольшую паузу перед включением, другого,способа нет,кстати,если плохо включается 1-я передача.когда переходишь на неё с высшей можно делать перегазовку-включится легко,без треска,"без шума и пыли"(С)
Перегазовка:двигаешься на 2-й передаче>выжал сцепление,рычаг в нейтральное положение,отпустил сцепление>немного дал газу>выжал сцепление,включил 1-ю передачу.отпустил сцепление.
Последний раз редактировалось Спецагент; 19.12.2010 в 09:36.
Социальные закладки