Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 753 из 3128 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 62549
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
    Strainger
    17/12/2010/17.30.31

Сегодня на радио-энерджи отвечая на многочисленные звонки фанатов телепроекта ДОМ2 ведущие смогли дозвониться
    до продюссера этого шоу Михайловского и в прямом эфире задать вопрос интересующий прогрессивную часть поклонников этого проекта.Вопрос заключался в следующем: "На каком основании и по какой причине с проекта бала отчислена яркая
    участница,автор книги,яркая звезда современного шоу-биза Инна Воловичева?"
    Господин Михайловский в прямом эфире пояснил ,что это произошло без его ведома,чем он крайне недоволен.
    Воловичева будет возвращена на проект уже в эти выходные дни а все учавствовавшие в этом разгильдяйстве
    будут строго наказаны а кое кто покинет проект.Кто именно г-н Михайловский не уточнил.
    Яркая звезда

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну Воловичева не красотка далеко, но и не амеба как Эля. Так что приходится выбирать из двух зол)))) Ушла бы Эля, так никто бы и не вспомнил.
    Вы наверное слышали как над ней прикалываются. Типо дойдет через 15 ми. Это по поводу амебы. Да тупее нее на доме наверное только веник.

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    хоть и муму, но все же посимпатичнее, чем инка, а мозговые характеристики у них одинаковые.
    Согласна на все 100 %) Эля поинтереснее внешне, хоть такая же тупенькая. А вот что там делают двое человек - новенькая Алина и Женя белобрысый - непонятно. Амёбы полнейшие, абсолютно неинтересные и несимпатичные, зачем такие проекту?

А я рада, что Инну вытурили. И надеюсь её не вернут. Она мне всегда напоминала недоеную корову, даже когда похудела) А в последнее время она стала такая наглая, что противно было смотреть на её вечно высокомерное, кривое лицо
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #15044
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 %) Эля поинтереснее внешне, хоть такая же тупенькая. А вот что там делают двое человек - новенькая Алина и Женя белобрысый - непонятно. Амёбы полнейшие, абсолютно неинтересные и несимпатичные, зачем такие проекту?

А я рада, что Инну вытурили. И надеюсь её не вернут. Она мне всегда напоминала недоеную корову, даже когда похудела) А в последнее время она стала такая наглая, что противно было смотреть на её вечно высокомерное, кривое лицо
    там пол проэкта с такими лицами)

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Блин, ну в чем виновата Гадя? Вот моя мама говорит, что ИА права, а мне кажется, что в корне нет. ИА сама спровоцировала, выпихивала её из дома, толкала, потом ещё и оскорбила. Я бы, может, тоже не сдержалась на месте Гади.
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Ну, думаю, что, в данном случае, Надя не должна была идти на поводу у эмоций и могла промолчать. Надо иметь уважение к старшим и к матерям подруг, и вообще, нельзя становиться между матерью и дочкой это никогда ей не пойдет на пользу.

7. Вверх #15047
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    1. это сценарий
    2. нам не все показывают
    3. Гадя вообще не права
    4. Оля эгоистка законченная. на месте ИА я бы ее отправила в свободное плаванье. пусть поживет своей жизнью

8. Вверх #15048
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    1. это сценарий
    2. нам не все показывают
    3. Гадя вообще не права
    4. Оля эгоистка законченная. на месте ИА я бы ее отправила в свободное плаванье. пусть поживет своей жизнью
    согласна по всем 4-ом пунктам++++++
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну, думаю, что, в данном случае, Надя не должна была идти на поводу у эмоций и могла промолчать. Надо иметь уважение к старшим и к матерям подруг, и вообще, нельзя становиться между матерью и дочкой это никогда ей не пойдет на пользу.
    Маман тоже могла бы и сдержаться, но тут же за живое задели, видит что дочь характер проявила, а всю жизнь только ее слушала. Такие нити надо рубить на корню, это зависимость от маман, причем очень сильная.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #15050
    Частый гость
    девочки, в контакте видео больше не добавляют(где можно теперь посмотреть? только на офсайте?

11. Вверх #15051
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Маман тоже могла бы и сдержаться, но тут же за живое задели, видит что дочь характер проявила, а всю жизнь только ее слушала. Такие нити надо рубить на корню, это зависимость от маман, причем очень сильная.
    Зависимость от мамы - это война между ИА и Олей и Надя вообще в нее вмешиваться не должна. У Нади воспитания вообще нет!

12. Вверх #15052
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Зависимость от мамы - это война между ИА и Олей и Надя вообще в нее вмешиваться не должна. У Нади воспитания вообще нет!
    Она и не вмешивалась. Ей нагрубили, она ответила тем же.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    интересно а сцена с Олей мамой и Гадей тоже срежиссирована?
    ИА 1000% не права, но отвечать ТАК Гаде низя было, хотя кто ее воспитывал вообще, никто.

14. Вверх #15054
    Злидня форуму
    Я считаю,что Надя никогда бы не осмелилась хамить и грубить ИА если бы знала,что Оля любит и уважает свою маму,какая бы она ни была...Близкие подруги всегда все друг о дружке знают и походу Ермакова знает почему Оля ненавидит свою маму и то,что Надя к ИА относится по-хамски-это Оля ее подвела к такому поведению.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #15055
    Ну какая девочка, в 24 года, без должного воспитания, рада опеке со стороны родителей, никакая, девочки постоянно жалуються подругам на родителей и на ухажеров, потому что женская дружба подразумевает под собой наматывание соплей.
    Подруги, естественно, видят все глазами собеседника, Надя может как угодно поддерживать Олю, но высказывать это вслух - это крайне не воспитанно.

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Наде на все плевать. Она переступит через любого - вспомните как она приплела маму Гобозова к каким-то грязным СМС. Много раз ее "мозг" называли компьютером, пентагоном и т.д. Она мастер интриг. В последнее время ее мало показывали, а тут такой удобный случай столкнуть всех лбами и выплыть наверх, как ...

17. Вверх #15057
    Посетитель Аватар для регата23
    Дашка беременна!!!!

Сегодня, 11:49
    Блоги героев (Александр Задойнов) / Поздравляем Дашулю!!!!!
    На самом деле, я конечно же узнал все заранее, когда Женечка мне на ушко за балдахином сказала, что Даша беременна. Но это был большой секрет и я, не в коем случае, не должен был никому об этом рассказывать. Женька периодически снова за балдахином в тихаря мне напоминала: «Саша, ты помнишь, что никому нельзя это рассказывать?» В итоге сейчас уже все знают об этом, Дашка сама все рассказала. Хочу сказать, что ребята молодцы, что все - таки решили завести ребеночка, потому что я считаю, что они уже многое вместе пережили, уже стабилизировали свой финансовый доход, а значит они готовы к рождению ребенка. У Даши еще всего два месяца, но ведет она себя, как будто уже все семь месяцев. Требует повышенного внимания к себе, капризничает, ребята ругаются о том кто же у них родиться, Сережка кричит: «Мальчик!» Дашка: «Девочка!» Но все это в забавной форме, все происходит на позитиве. Наш переезд – это, по сути, тоже один из капризов Даши, она говорит, что ей сейчас необходима Женька рядом. Вообще молодцы ребята, я считаю, что рождение ребенка – это самая высокая ступень в отношениях и они достигли ее вместе, держась за руку, преодолевая все эти серьезные барьеры. Хотя конечно я уверен, что Сереже еще предстоит потерпеть немного ))))))
    Хочу пожелать, чтобы это был не последний ребенок в их семье, Дашке здоровья, чтобы выносить здорового малыша, Сережке заниматься спортом, потому что совсем скоро ему придется переносить свою любимую через все лужи на руках))))))))) Счастья, благополучия и уже, наверное, не развития, а больше благосостояния, ведь теперь им нужно будет тратить деньги не на двоих, а на троих. А если есть здоровье, руки, ноги, а у них все это есть, то все будет хорошо!
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

18. Вверх #15058
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    Дашка беременна!!!!

Сегодня, 11:49
    Блоги героев (Александр Задойнов) / Поздравляем Дашулю!!!!!
    На самом деле, я конечно же узнал все заранее, когда Женечка мне на ушко за балдахином сказала, что Даша беременна. Но это был большой секрет и я, не в коем случае, не должен был никому об этом рассказывать. Женька периодически снова за балдахином в тихаря мне напоминала: «Саша, ты помнишь, что никому нельзя это рассказывать?» В итоге сейчас уже все знают об этом, Дашка сама все рассказала. Хочу сказать, что ребята молодцы, что все - таки решили завести ребеночка, потому что я считаю, что они уже многое вместе пережили, уже стабилизировали свой финансовый доход, а значит они готовы к рождению ребенка. У Даши еще всего два месяца, но ведет она себя, как будто уже все семь месяцев. Требует повышенного внимания к себе, капризничает, ребята ругаются о том кто же у них родиться, Сережка кричит: «Мальчик!» Дашка: «Девочка!» Но все это в забавной форме, все происходит на позитиве. Наш переезд – это, по сути, тоже один из капризов Даши, она говорит, что ей сейчас необходима Женька рядом. Вообще молодцы ребята, я считаю, что рождение ребенка – это самая высокая ступень в отношениях и они достигли ее вместе, держась за руку, преодолевая все эти серьезные барьеры. Хотя конечно я уверен, что Сереже еще предстоит потерпеть немного ))))))
    Хочу пожелать, чтобы это был не последний ребенок в их семье, Дашке здоровья, чтобы выносить здорового малыша, Сережке заниматься спортом, потому что совсем скоро ему придется переносить свою любимую через все лужи на руках))))))))) Счастья, благополучия и уже, наверное, не развития, а больше благосостояния, ведь теперь им нужно будет тратить деньги не на двоих, а на троих. А если есть здоровье, руки, ноги, а у них все это есть, то все будет хорошо!
    за Дашу и Сережу рада))))не думала когда-то, что буду получать позитив от них,Пынзарь вообще дико раздражал.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #15059
    Посетитель
    вот умнички.Единственная положительная пара...вызывающая приятные эмоции)))

20. Вверх #15060
    Н-у-у-у, положительные эмоции эта пара у меня никогда не вызывала, не люблю я подкаблучников и избалованных капризных девочек, но... приятненько за них

Ответить в теме
Страница 753 из 3128 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права