|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Согласна на все 100 %) Эля поинтереснее внешне, хоть такая же тупенькая. А вот что там делают двое человек - новенькая Алина и Женя белобрысый - непонятно. Амёбы полнейшие, абсолютно неинтересные и несимпатичные, зачем такие проекту?
А я рада, что Инну вытурили. И надеюсь её не вернут. Она мне всегда напоминала недоеную корову, даже когда похудела) А в последнее время она стала такая наглая, что противно было смотреть на её вечно высокомерное, кривое лицо![]()
смысл жизни есть - любовь
Блин, ну в чем виновата Гадя? Вот моя мама говорит, что ИА права, а мне кажется, что в корне нет. ИА сама спровоцировала, выпихивала её из дома, толкала, потом ещё и оскорбила. Я бы, может, тоже не сдержалась на месте Гади.
смысл жизни есть - любовь
Ну, думаю, что, в данном случае, Надя не должна была идти на поводу у эмоций и могла промолчать. Надо иметь уважение к старшим и к матерям подруг, и вообще, нельзя становиться между матерью и дочкой это никогда ей не пойдет на пользу.
1. это сценарий
2. нам не все показывают
3. Гадя вообще не права
4. Оля эгоистка законченная. на месте ИА я бы ее отправила в свободное плаванье. пусть поживет своей жизнью
девочки, в контакте видео больше не добавляют(где можно теперь посмотреть? только на офсайте?
интересно а сцена с Олей мамой и Гадей тоже срежиссирована?
ИА 1000% не права, но отвечать ТАК Гаде низя было, хотя кто ее воспитывал вообще, никто.
Я считаю,что Надя никогда бы не осмелилась хамить и грубить ИА если бы знала,что Оля любит и уважает свою маму,какая бы она ни была...Близкие подруги всегда все друг о дружке знают и походу Ермакова знает почему Оля ненавидит свою маму и то,что Надя к ИА относится по-хамски-это Оля ее подвела к такому поведению.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну какая девочка, в 24 года, без должного воспитания, рада опеке со стороны родителей, никакая, девочки постоянно жалуються подругам на родителей и на ухажеров, потому что женская дружба подразумевает под собой наматывание соплей.
Подруги, естественно, видят все глазами собеседника, Надя может как угодно поддерживать Олю, но высказывать это вслух - это крайне не воспитанно.
Наде на все плевать. Она переступит через любого - вспомните как она приплела маму Гобозова к каким-то грязным СМС. Много раз ее "мозг" называли компьютером, пентагоном и т.д. Она мастер интриг. В последнее время ее мало показывали, а тут такой удобный случай столкнуть всех лбами и выплыть наверх, как ...
Дашка беременна!!!!
Сегодня, 11:49
Блоги героев (Александр Задойнов) / Поздравляем Дашулю!!!!!
На самом деле, я конечно же узнал все заранее, когда Женечка мне на ушко за балдахином сказала, что Даша беременна. Но это был большой секрет и я, не в коем случае, не должен был никому об этом рассказывать. Женька периодически снова за балдахином в тихаря мне напоминала: «Саша, ты помнишь, что никому нельзя это рассказывать?» В итоге сейчас уже все знают об этом, Дашка сама все рассказала. Хочу сказать, что ребята молодцы, что все - таки решили завести ребеночка, потому что я считаю, что они уже многое вместе пережили, уже стабилизировали свой финансовый доход, а значит они готовы к рождению ребенка. У Даши еще всего два месяца, но ведет она себя, как будто уже все семь месяцев. Требует повышенного внимания к себе, капризничает, ребята ругаются о том кто же у них родиться, Сережка кричит: «Мальчик!» Дашка: «Девочка!» Но все это в забавной форме, все происходит на позитиве. Наш переезд – это, по сути, тоже один из капризов Даши, она говорит, что ей сейчас необходима Женька рядом. Вообще молодцы ребята, я считаю, что рождение ребенка – это самая высокая ступень в отношениях и они достигли ее вместе, держась за руку, преодолевая все эти серьезные барьеры. Хотя конечно я уверен, что Сереже еще предстоит потерпеть немного ))))))
Хочу пожелать, чтобы это был не последний ребенок в их семье, Дашке здоровья, чтобы выносить здорового малыша, Сережке заниматься спортом, потому что совсем скоро ему придется переносить свою любимую через все лужи на руках))))))))) Счастья, благополучия и уже, наверное, не развития, а больше благосостояния, ведь теперь им нужно будет тратить деньги не на двоих, а на троих. А если есть здоровье, руки, ноги, а у них все это есть, то все будет хорошо!
Не ждите чуда- чудите сами! :)
вот умнички.Единственная положительная пара...вызывающая приятные эмоции)))
Н-у-у-у, положительные эмоции эта пара у меня никогда не вызывала, не люблю я подкаблучников и избалованных капризных девочек, но... приятненько за них![]()
Социальные закладки