|
А с Ахметовым, Колесниковым - это не верх цинизма? Это ж публика сродни той одесской публике лихих 90-х, которые теперь "честные бизнесмены".
Кстати, всех их так и отмазывали: "честные бизнесмены", жертвы "оранжевого" террора и произвола, да
Я все-таки хочу, чтоб одной меркой мы к ним подходили.
Да ну какой же Ляшко ей "ближайший соратник"? Он и в список к ней попал в 2006-м. Обычный бело-красный Шуфрич.![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
- это твои слова, не моисоратники Юли святые, мне их приписывать не надо. А я спрашивал, чем Лозинский хуже Ахметова, Колесникова. Почему первый - исчадие ада, а последние "честные бизнесмены"?
И скажи мне, как имущество из-за которого поубивали столько людей в Донецке, вдруг оказалось в руках Ахметова? К нему, стороннему человеку, бригадные пали в ноги и сказали "приди и володей нами"? Или все-таки есть другие, более реальные суждения?
Життя неотвратимо покращувалось.
только лишь тем, что в отношение Лозинского есть материалы уголовного дела, в которых изложены все обстоятельства совершения им преступления. их обоснованность проверит суд, изложив в приговоре (обвинительном или оправдательном). в отношение Ахметова есть слухи и сплетни. собственно и вся разница
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почитал тему, опять в шоке от ненависти и желания смерти своим политическим противникам... Садить нужно всех ворующих и берущих взятки чиновников...Это я не про Т.Ю.В. , а о тех, кто пишет так "ярко" о ней , куда её и как... Воруйте меньше и меньше будет эмоций, а ещё лучше поставить вас в такие рамки, в которых существует и живет весь народ в нашей стране ... Мне плюсы можете не ставить, они мне не нужны...
Одинаково видят только слепые...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/499570/cat/94/Я допускаю мысль, что в прошлом среди членов «Партии Регионов» существовали коррупционеры, бандиты, ворюги, но у «оранжевой власти» было целых пять лет, чтобы всех нечестных на руку людей пересажать на нары. Чем они занимались пять лет? Жевали сопли? Может быть, у них дрогнули руки и вместо уголовных дел, «оранжевые» предпочли открыть свои карманы и отмазать своих бывших политических противников?
Служащие лукьяновского СИЗО объявили митинг с требованием "Верните нам Юлю!"![]()
В Китае уже сидит один нобелевский спец по миру, возможно появится и в УкраинеТимошенко висунуть на здобуття Нобелівської премії
ТСН comments.ua
Українська діаспора в США, а також група американських сенаторів хочуть висунути екс-прем'єра України Юлію Тимошенко номінантом на здобуття Нобелівської премії миру за 2011 рік.
За даними джерел, близьких до Світового конгресу українців, існує ідея висунути Тимошенко в лауреати Нобелівської премії миру. У випадку продовження тиску на політика з боку української влади, рішення буде ухвалене буквально найближчим часом.
"У 2010 році лауреатом Нобелівської премії миру став китайський дисидент Лю Сяобо. Влада в Україні робить все, щоб посадити єдиного в країні лідера опозиції Юлію Тимошенко. Діаспора не може не відреагувати на подібні методи тиску на опозицію", - підкреслило джерело.
Нагадаємо, 15 грудня Генпрокуратура України порушила щодо Юлії Тимошенко кримінальну справу за нецільове використання коштів, отриманих її урядом від продажу квот парникових газів у рамках Кіотського протоколу. Наразі Тимошенко перебуває на підписці про невиїзд.
В опозиційній фракції БЮТ-"Батьківщина" заявили, що це "політичні репресії". У заяві йдеться, що команда президента Віктора Януковича збирається до наступних виборів глави держави у 2015 році знищити будь-яку політичну опозицію в країні.
Однак, запевнили в опозиції, "ніякі репресії і моральні тортури не змусять "Батьківщину" припинити свою боротьбу". "Якщо Янукович хоче реально знищити "Батьківщину" як опозицію, то йому доведеться вбивати опозиціонерів", - констатували в БЮТ.![]()
Социальные закладки