Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2141 из 4484 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 89679
  1. Вверх #42801
    юрист
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Вчера в политических ток-шоу промелькнула информация со стороны коммуняк о том, что Тимошенко в качестве лидера партии готовится замена в лице "35-летней лошадки". Кто-то в курсе на счет этого?
    надо что бы его фамилия начиналась на Т, что бы название блока не менять значит Турчинов? хотя ему не 35
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #42802
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    капитан вам надо воплощать заветы ильича , а не дурью маяться)
    И это всё??? Глобальный ответ

3. Вверх #42803
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вчера в политических ток-шоу промелькнула информация со стороны коммуняк о том, что Тимошенко в качестве лидера партии готовится замена в лице "35-летней лошадки". Кто-то в курсе на счет этого?
    нашли бабло на косметическуо операцию?

4. Вверх #42804
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    надо что бы его фамилия начиналась на Т, что бы название блока не менять значит Турчинов? хотя ему не 35
    Он на лошадку не тянет )))

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    нашли бабло на косметическуо операцию?

Я думаю, а не Королевскую ли имели в виду?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #42805
    Постоялец форума
    ну с Лозинским - просто верх цинизма. или он тоже жертва политческих репрессий? в БЮТе ведь все, кто не в ладах с законом - честные революционеры, стрпадающие от сатрапов - президентов (всех, кто был - Кучма, Ющенко, Янукович).
    уточняю: не сдают, а сами сдаются
    А с Ахметовым, Колесниковым - это не верх цинизма? Это ж публика сродни той одесской публике лихих 90-х, которые теперь "честные бизнесмены".
    Кстати, всех их так и отмазывали: "честные бизнесмены", жертвы "оранжевого" террора и произвола, да
    Я все-таки хочу, чтоб одной меркой мы к ним подходили.

ну ее ближайшие соратники интеллектом тоже не страдают. ляпнуть гадость про противника и косить под дурака - стиль поведения БЮТ. вспомним преданного (в изгнании) Ляшко, который "записал на аудио кассету как мороз получил от Януковича 300 млн долларов наличкой за создание коалицци", а потом на заседании ВСК не смог вставить эту кассету в магнитофон (потому что не умеет) ну бывает...
    Да ну какой же Ляшко ей "ближайший соратник"? Он и в список к ней попал в 2006-м. Обычный бело-красный Шуфрич.
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #42806
    Постоялец форума
    Это Симе соседи по поселку по секрету сообщили?

7. Вверх #42807
    юрист
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А с Ахметовым, Колесниковым - это не верх цинизма? Это ж публика сродни той одесской публике лихих 90-х, которые теперь "честные бизнесмены".
    Кстати, всех их так и отмазывали: "честные бизнесмены", жертвы "оранжевого" террора и произвола, да
    Я все-таки хочу, чтоб одной меркой мы к ним подходили.
    это невозможно. ты ж считаешь, что Ахметов и Колесников негодяи, а соратники Юли святые. как же тут одной меркой мерять? и какие данные о том, что Ахметов и Колесников кого то убили? или "зря говорить не будут?"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #42808
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Это Симе соседи по поселку по секрету сообщили?
    Вчера у Киселева прозвучало. Хочу знать ,кто смотрел передачу и может подтвердить эту информацию.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #42809
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И это всё??? Глобальный ответ
    не ответ ,а совет...

10. Вверх #42810
    User banned
    Он на лошадку не тянет )))

Я думаю, а не Королевскую ли имели в виду?
    БНК

11. Вверх #42811
    Постоялец форума
    это невозможно. ты ж считаешь, что Ахметов и Колесников негодяи, а соратники Юли святые. как же тут одной меркой мерять? и какие данные о том, что Ахметов и Колесников кого то убили? или "зря говорить не будут?"
    соратники Юли святые
    - это твои слова, не мои , мне их приписывать не надо. А я спрашивал, чем Лозинский хуже Ахметова, Колесникова. Почему первый - исчадие ада, а последние "честные бизнесмены"?
    И скажи мне, как имущество из-за которого поубивали столько людей в Донецке, вдруг оказалось в руках Ахметова? К нему, стороннему человеку, бригадные пали в ноги и сказали "приди и володей нами"? Или все-таки есть другие, более реальные суждения?

12. Вверх #42812
    юрист
    я спрашивал, чем Лозинский хуже Ахметова, Колесникова. Почему первый - исчадие ада, а последние "честные бизнесмены"?
    И скажи мне, как имущество из-за которого поубивали столько людей в Донецке, вдруг оказалось в руках Ахметова? К нему, стороннему человеку, бригадные пали в ноги и сказали "приди и володей нами"? Или все-таки есть другие, более реальные суждения?
    только лишь тем, что в отношение Лозинского есть материалы уголовного дела, в которых изложены все обстоятельства совершения им преступления. их обоснованность проверит суд, изложив в приговоре (обвинительном или оправдательном). в отношение Ахметова есть слухи и сплетни. собственно и вся разница

13. Вверх #42813
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Почитал тему, опять в шоке от ненависти и желания смерти своим политическим противникам... Садить нужно всех ворующих и берущих взятки чиновников...Это я не про Т.Ю.В. , а о тех, кто пишет так "ярко" о ней , куда её и как... Воруйте меньше и меньше будет эмоций, а ещё лучше поставить вас в такие рамки, в которых существует и живет весь народ в нашей стране ... Мне плюсы можете не ставить, они мне не нужны...
    Одинаково видят только слепые...

14. Вверх #42814
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ню-ню... А Юлю закроют и вместе поржом над овцами)))
    а ты из баранов предводителей стадо)))) на пастуха то явно не тянешь.
    и из тебя шашлык сделают.
    Ваша фамилия Ахметов? Нет?
    Думаете вас стричь не будут? Ню-ню, святая простота
    думает отсидеццА
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я допускаю мысль, что в среди членов ПР существовали коррупционеры, но у «оранжевой власти» было целых пять лет, чтобы всех нечестных на руку людей пересажать на нары. Чем они занимались пять лет? Жевали сопли? Может быть, у них дрогнули руки и вместо уголовных дел, «оранжевые» предпочли открыть свои карманы и отмазать своих бывших политических противников? Кто мешал пасечнику и его приближённым посадить воров на нары?
    даже возразить нечего.
    Вы правы. но Янык это тоже не спаситель отечества.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #42815
    User banned
    Я допускаю мысль, что в прошлом среди членов «Партии Регионов» существовали коррупционеры, бандиты, ворюги, но у «оранжевой власти» было целых пять лет, чтобы всех нечестных на руку людей пересажать на нары. Чем они занимались пять лет? Жевали сопли? Может быть, у них дрогнули руки и вместо уголовных дел, «оранжевые» предпочли открыть свои карманы и отмазать своих бывших политических противников?
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/499570/cat/94/

16. Вверх #42816
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    они добились того, что без майдана 14й раздел НК (про единоналожников) вступал в силу с 1 апреля, а так, эту главу убрали совсем, но поручили до 1 апреля принять специальный закон по малому бизнесу. спинным мозгом чую, что он не будет сильно отличаться от той 14й главы
    единщиков будут уничтожать ,это всем уже ясно, единый налог ,это сейчас единственный шанс не зависеть от коррупции и от власти.власть этого не потерпит.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #42817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    да уж .. у капитана уже даже своих мыслей нет чтобы критиковать, берет из статей выдержки...

18. Вверх #42818
    User banned
    Служащие лукьяновского СИЗО объявили митинг с требованием "Верните нам Юлю!"

19. Вверх #42819
    User banned
    Тимошенко висунуть на здобуття Нобелівської премії
    ТСН comments.ua

Українська діаспора в США, а також група американських сенаторів хочуть висунути екс-прем'єра України Юлію Тимошенко номінантом на здобуття Нобелівської премії миру за 2011 рік.

За даними джерел, близьких до Світового конгресу українців, існує ідея висунути Тимошенко в лауреати Нобелівської премії миру. У випадку продовження тиску на політика з боку української влади, рішення буде ухвалене буквально найближчим часом.

"У 2010 році лауреатом Нобелівської премії миру став китайський дисидент Лю Сяобо. Влада в Україні робить все, щоб посадити єдиного в країні лідера опозиції Юлію Тимошенко. Діаспора не може не відреагувати на подібні методи тиску на опозицію", - підкреслило джерело.

Нагадаємо, 15 грудня Генпрокуратура України порушила щодо Юлії Тимошенко кримінальну справу за нецільове використання коштів, отриманих її урядом від продажу квот парникових газів у рамках Кіотського протоколу. Наразі Тимошенко перебуває на підписці про невиїзд.

В опозиційній фракції БЮТ-"Батьківщина" заявили, що це "політичні репресії". У заяві йдеться, що команда президента Віктора Януковича збирається до наступних виборів глави держави у 2015 році знищити будь-яку політичну опозицію в країні.

Однак, запевнили в опозиції, "ніякі репресії і моральні тортури не змусять "Батьківщину" припинити свою боротьбу". "Якщо Янукович хоче реально знищити "Батьківщину" як опозицію, то йому доведеться вбивати опозиціонерів", - констатували в БЮТ.
    В Китае уже сидит один нобелевский спец по миру, возможно появится и в Украине

20. Вверх #42820
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    В Китае уже сидит один нобелевский спец по миру, возможно появится и в Украине
    Ну Юльку нельзя отнести к "спецам по миру".Вот к спецам по напёрсткам-это ДА!

Закрытая тема
Страница 2141 из 4484 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права