Тема: Выйти замуж за гея

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм по наследству
    Охота за генами, формирующими личность, - занятие на редкость трудоемкое. Хотя ДНК человека состоит всего из четырех химических веществ, чтобы "сформулировать" только один простой человеческий ген, необходимо перебрать миллион комбинаций. У разных людей эти гены могут отличаться всего одной химической буквой из тысячи, а вот это мини-различие и есть тот момент истины, который стараются открыть доктор Хэмер и его коллеги.
    В том-то и дело, что это все теория и нету никаких реальных подтверждениw, только гипотезы. Другое дело, что не вижу смысла заводить ребенка от человека, который изначально никогда не станет тебе опорой, да и в вашем обществе ребенку тяжело будет вырасти, зная, что его семья – более чем не традиционна...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Во-первых, гомосексуалисты всегда рождаются в гетеросексуальных семьях
    Цирцея, было бы странно, если бы гомосексуалисты рождались в гомосексуальных семьях, да?

Ты не читала ветку про нетрадиционную ориентацию? Не по диагонали, а всё подряд?
    Почитай, если будет многа-многа-многа времени, которое некуда будет деть. Со всеми ссылками, которые там выкладывались. Защитишь диссер по педерастии.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что это все теория и нету никаких реальных подтверждениw, только гипотезы. Другое дело, что не вижу смысла заводить ребенка от человека, который изначально никогда не станет тебе опорой, да и в вашем обществе ребенку тяжело будет вырасти, зная, что его семья – более чем не традиционна...
    В наш век, когда почти всем физическим данным, болезням и предрасположенностям находят подтверждение в генетике, несколько наивно полагать, как по мне, что гомосексуализм ими не обусловлен, конечно же, не 100%, (ведь проводили исследования на близнецах, где один гетеро, а второй стал геем, а генетически они идентичны, но склонность проявилась и у ребенка того, который гетеро (помню готовилась к докладу, там много исследований было на эту тему), тем более, кое-какую закономерность нашли, а на подтверждение требуются годы.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #44
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, я вас прошу, не превращайте тему в аналог "нетрадиционной ориентации". Иначе я закрою её. Спасибо за понимание.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Цирцея, было бы странно, если бы гомосексуалисты рождались в гомосексуальных семьях, да?

Ты не читала ветку про нетрадиционную ориентацию? Не по диагонали, а всё подряд?
    Почитай, если будет многа-многа-многа времени, которое некуда будет деть. Со всеми ссылками, которые там выкладывались. Защитишь диссер по педерастии.
    Читала, писала, отписалась, ибо там чуть ли ни до виртуальных драк доходило...

Теперь по теме!!!! Хочешь заводить ребенка – спермобанк тебе в помощь или проверенный друг. Но заводить видимость семьи – плохой пример для подражания будущему ребенку. Жаль, что государство не позволяет одиноким усыновлять детдомовцев, ведь столько сирот нуждается хотя бы в одном любящем родителе...

6. Вверх #46
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    За друга-гея - вышла бы. Но ребенка от него не рожала бы.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    За друга-гея - вышла бы. Но ребенка от него не рожала бы.
    А зачем тогда замуж выходить? Чтобы бабушки во дворе не мыли кости, что в девках засиделась? Люди встречаются, женятся, у них рождаются дети - это все последовательность развития отношений мужчины и женщины. 3ачем выходить тогда замуж, если Вы не хотите от этого ,,мужчины,, рожать детей, не понимаю...
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #48
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А зачем тогда замуж выходить? Чтобы бабушки во дворе не мыли кости, что в девках засиделась? Люди встречаются, женятся, у них рождаются дети - это все последовательность развития отношений мужчины и женщины. 3ачем выходить тогда замуж, если Вы не хотите от этого ,,мужчины,, рожать детей, не понимаю...
    Ситуации бывают разные, например я уже беременна или ему нужно жениться, чтобы родственники не доставали, или мы оба не собираемся вступать в обычный брак и таким способом помогаем друг другу. Вообще-то, для брака должна быть более существенная причина, чем "я люблю этого человека", иначе можно забить весь паспорт штампами, а единственного так и не найти =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные, например я уже беременна или ему нужно жениться, чтобы родственники не доставали, или мы оба не собираемся вступать в обычный брак и таким способом помогаем друг другу. Вообще-то, для брака должна быть более существенная причина, чем "я люблю этого человека", иначе можно забить весь паспорт штампами, а единственного так и не найти =)
    Как говорила моя бывшая свекровь:"Надо замуж выходить каждый раз,как предлагают")))))))))) Точно - печатями паспорт забивать))))))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Жаль, что государство не позволяет одиноким усыновлять детдомовцев, ведь столько сирот нуждается хотя бы в одном любящем родителе...
    Кто тебе это сказал ? Знаю ЛИЧНО несколько женщин без мужей, который усыновили детдомовских. Самый свежий случай - тут , на форуме , познакомилась с женщиной, у которой 3 взрослых сыновей, двое уже женились, ей стало скучно - и она взяла 3-х месячного ребенка из детдома, сейчас уже 3 годика - чудесное создание, надо вам сказать !
    И зачем ей гей ? лучше усыновленный ребенок Шучу.

Я бы за гея не вышла ОДНОЗНАЧНО. Влюбиться - точно нет, т.к. меня мужчины, не видящие во мне Женщину, никак бы не привлекли.
    А дружить - может, и дружила бы. В жизни не встречала "живых" геев, поэтому сложно сказать насчет дружбы. А семью завести, чтобы кто-то мелькал перед глазами в квартире, но при этом нельзя было пообнимаццо-поцеловаццо вечерком у него на коленях ... это хуже, чем пьяный сосед по коммуналке... ИМХО.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #51
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Кто тебе это сказал ? Знаю ЛИЧНО несколько женщин без мужей, который усыновили детдомовских. Самый свежий случай - тут , на форуме , познакомилась с женщиной, у которой 3 взрослых сыновей, двое уже женились, ей стало скучно - и она взяла 3-х месячного ребенка из детдома, сейчас уже 3 годика - чудесное создание, надо вам сказать !
    И зачем ей гей ? лучше усыновленный ребенок Шучу.
    ОК, может быть ты права, и одинокие женщины усыновляют детдомовцев, но согласись, что предпочтение всегда отдается в первую очередь семейным парам, да и желаюших среди таковых не так уж и много, а одиночек – и того меньше.
    Я бы за гея не вышла ОДНОЗНАЧНО. Влюбиться - точно нет, т.к. меня мужчины, не видящие во мне Женщину, никак бы не привлекли.
    А дружить - может, и дружила бы. В жизни не встречала "живых" геев, поэтому сложно сказать насчет дружбы. А семью завести, чтобы кто-то мелькал перед глазами в квартире, но при этом нельзя было пообнимаццо-поцеловаццо вечерком у него на коленях ... это хуже, чем пьяный сосед по коммуналке... ИМХО.
    У меня много знакомых геев, с несколькими я когда-то работала, и мы дружим много лет. Среди них есть давно установившиеся пары, живущие вместе много лет, некоторые даже воспитывают усыновленных(!) детей, а одна "семья" даже заплатила суррогатной матери, чтобы она родила им ребенка (как бонус, получились близнецы). Это я к тому, что не вижу смысла в том, чтобы выходить замуж за гея. Им для создания семьи женщина не нужна, детьми они и так могут обзавестить... может не традиционным путем, но ведь и они сами не очень традиционны...

12. Вверх #52
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если не встретилась тебе ЛЮБОВЬ, а лет уже "немного за 30"......
    В общем то секс не является главным в жизни.
    А ребенка родить хочется. И,хочется, чтобы ребенок рос "при папе и маме". Что делать? Как вариант - выйти замуж за гея и родить ребенка?
    У меня у одного глаза полезли на лоб от этой фразы?!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Все это напоминает пир во время чумы, уже бесятся , не знают , что придумать себе на голову.А адекватным одиночкам думаю можно было оф разрешить усыновление, а то снова бабло рулит.

14. Вверх #54
    Среди них есть давно установившиеся пары, живущие вместе много лет, некоторые даже воспитывают усыновленных(!) детей, а одна "семья" даже заплатила суррогатной матери, чтобы она родила им ребенка (как бонус, получились близнецы). Это я к тому, что не вижу смысла в том, чтобы выходить замуж за гея. Им для создания семьи женщина не нужна, детьми они и так могут обзавестить... может не традиционным путем, но ведь и они сами не очень традиционны...
    пардон, я что-то не поняла - с каких пор в НАШЕЙ стране разрешают усыновлять детей М+М (или Ж+Ж)????? Или они усыновляли , как одинокие люди , но при этом гомосексуалы и живут с себе подобным полом? Я просто знаю, что ОБЫЧНО проверяют на гомо (как и на педофилию\некотролируемую жестокость) специальными тестами и психолог дает свое заключение, это в обязательном порядке делается, хотя и незаметно для тестируемого. И если устанавливается что-то из вышеперечисленного, то человек получит отказ, хотя могут и не указывать причину отказа. То же самое делают при приеме спермы в банк данных для иск. оплодотворения... Я с гомо по тестам не сталкивалась, а вот по педофилии - показывали мне, по знакомству, псих.тест, где видно, что есть склонность, и дали отказ человеку.

15. Вверх #55
    Заморская волшебница
    пардон, я что-то не поняла - с каких пор в НАШЕЙ стране разрешают усыновлять детей М+М (или Ж+Ж)????? Или они усыновляли , как одинокие люди , но при этом гомосексуалы и живут с себе подобным полом? Я просто знаю, что ОБЫЧНО проверяют на гомо (как и на педофилию\некотролируемую жестокость) специальными тестами и психолог дает свое заключение, это в обязательном порядке делается, хотя и незаметно для тестируемого. И если устанавливается что-то из вышеперечисленного, то человек получит отказ, хотя могут и не указывать причину отказа. То же самое делают при приеме спермы в банк данных для иск. оплодотворения... Я с гомо по тестам не сталкивалась, а вот по педофилии - показывали мне, по знакомству, псих.тест, где видно, что есть склонность, и дали отказ человеку.
    Ага, у ВАС именно так и происходит, а вот на НАШЕМ загнивающем Западе на это смотрят более либерально.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Все это напоминает пир во время чумы, уже бесятся , не знают , что придумать себе на голову.А адекватным одиночкам думаю можно было оф разрешить усыновление, а то снова бабло рулит.
    так разрешено одиночкам!!! проблема в том, что многие просто не попадают под такую категорию по материально-жилищным условиям, даже и семейные пары ... хоть это и в советское время было, но один из моих дядей не смог усыновить ребенка - у них была 1-комнатная квартира и по метражу туда нельзя было взять еще одного человека, а получить 2-комнатную - это нереально было тогда... но и сейчас мало что поменялось в этом плане - нужны доходы определенные и метраж определенный... и если со своим рожденным можно жить хоть в подвале, никому дл тебя дела нет, то усыновить не дадут , если нет всех условий.

Ага, у ВАС именно так и происходит, а вот на НАШЕМ загнивающем Западе на это смотрят более либерально.
    фсё, пОнято

17. Вверх #57
    так разрешено одиночкам!!! проблема в том, что многие просто не попадают под такую категорию по материально-жилищным условиям, даже и семейные пары ... хоть это и в советское время было, но один из моих дядей не смог усыновить ребенка - у них была 1-комнатная квартира и по метражу туда нельзя было взять еще одного человека, а получить 2-комнатную - это нереально было тогда... но и сейчас мало что поменялось в этом плане - нужны доходы определенные и метраж определенный... и если со своим рожденным можно жить хоть в подвале, никому дл тебя дела нет, то усыновить не дадут , если нет всех условий.

фсё, пОнято
    Если бы у дяди было много денег, он бы купил нормал квартиру, или заплатил бы барыгам чиновникам, платят же за здорового ребенка, за решение суда, за все справки от ментов до докторов.

18. Вверх #58
    User banned
    я бы женился на лесби!!!

и секса не требует, и не изменяет, да еще и телок домой приводит

короче не жизнь, а кайф!!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для WXXS
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    я бы женился на лесби!!!

и секса не требует, и не изменяет, да еще и телок домой приводит

короче не жизнь, а кайф!!
    Ага, только, когда твоя жена застукает тебя со своей подругой, выпрыгивать в окно придется тебе...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    Ага, только, когда твоя жена застукает тебя со своей подругой, выпрыгивать в окно придется тебе...
    не факт, может закончиться вскрытием вен и прыжками в окно супруги розовой(

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права