|
Девченки, аж слюнками умылась пока все прочитала..... жаль что мы не смогли попасть..![]()
Психологические, трансформационные игры.
А вот и я......да-да, и я таки была на утреннике вопреки погоде))))Уряяя!!!Капец, так боялась не успеть вовремя, и муж напугал - позвонил, что дороги ужас на выезде от нас и маршруток очень мало. Но я рискнула. Так спешила, что даже фотик дома оставила, вся надежда на фотографов. Приехала в ресторан в 10 утра в итоге...ахаха.
Оля!!Огромное-преогромное тебе спасибо, а также твоему мужу Владимиру и всем, кто помогал в организации такого чудесного праздника!! Нам очень понравилось. Хоть Викулю я и разбудила утром в 8.30, она до трёх часов спать и не собиралась, так разыгралась. Еда вкусная, фокусник и зверушки классные, подарки очень в тему, и старшеньким было уделено много внимания. Все малыши такие взрослые и красивые. Ангелы настоящие. Жалко только, что быстро разошлись. Но оно понятно, детки устали и захотели спать. Всё супер, ещё раз сэнкс, ты умничка))
Настюш, при бронхите крайне желательно назначение антибиотиков, т.к. высока вероятность развитие нисходящей инфекции дыхательной системы (пневмонии).
Индуктором (пусковым моментом) бронхитита (как и прочих бактериальных инфекций респираторной с-мы) чаще всего является вирусные инфекции на манер вируса гриппа. Сам по себе грипп не так страшен как его осложнения (ларенгит-трахеит-бронхит-пневмония). Их развитие связано с тем что, вирус (в т.ч. гриппа), повреждает и нарушает барьерную (защитную) функцию респ. с-мы, в следствии чего происходит присоединение БАКТЕРИАЛЬНОЙ инфекции - развивается ларенгит-трахеит-бронхит-пневмония.
Данные состояния чаше всего требуют антибиотикотерапии.
Всем привет!!Девочки всем огромное спасибо за приятное времяпровождения, отдельное спасибо Оле за организацию!!!!И у меня вопрос по поводу фоток когда, как и где их можно будут получить?
Тема не спал весь утренник, как чувствовал, наверное боялся чтото пропустить, и как только начали одеватся, моего ребенка тупо вырубило, в момент закрыл глаза и уснул в вертикальном положении у меня на руках и дома спал еще час полтора , зато щас только уснул!!
САЛЮТ!! У вас тут все по-новомукак прошел корпоратив? я на автомате отслеживаю взглядом все коляски - ищу знакомые лица
хотя и на форум нет особо времени.
70 и 2000!
Как у вас тут дружненько все ))Приятно читать просто ) Хотели к вам на утренник тоже заглянуть - да невпроворот )) фотки себе накопировала - все такие славные )) ещё больше жалею что не получилось заглянуть( ждем с нетерпением проф фото и очень-очень рада что праздник у вас получился - молодцы)) такие ))
И Олечка, умнчка - как с малышом на все время нашла ) и ещё и пришла раньше всех)
Оля спасибо огромное за такую позитивную, яркую и красивую встречуи я хочу тебе сказать, что у тебя с каждым разом все лучше и лучше получается
, умничка! Спасибо Вове за помощь, а также всем, кто тебе помогал. Вложение 2030775Вложение 2030762
![]()
Оле пора уже агентство открывать по организации праздников))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
что то у меня загрузка глючит....
завтра довыкладываю....
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
А моя красуня случайно никому в кадр не попала? Так хочется глянуть, что прям не дождусь проф. фоток))
Присоединяюсь ко всем - утренник был замечательный, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Олечке!!! и Ко.)
выложила немного фоток в нашей группке: http://vkontakte.ru/album-16381132_123593670
фух.фух.фух..немного пришлось и мне поспать. ну а сейчас на форуме читаю ваши теплые слова..ооооочень и очень приятно (не скрою)
Мамочки вы умнички, ваши старания сделать своего ребенка милым прекрасным ангелочком ,котиком, феей, плюшевой зверУшкой, сантой и многими другими чудесными героями-это супер! (не бойсь многие в ночь перед утренником глаз не сомкнули). Смотрю фотки и радуюсь нашимдеткам и нам..они славные..славные прелестные груднички, которые не перестают нас радовать и делать счастливыми!
А папки? папы-вам отдельное спасибо и очень приятно было видеть ваши улыбки на лицах!!! спасибо что помогали своим и другим мамам справиться с массовойстью ползающих-бегающих лапочек))))
Старшенькие детки умнички. активно помогали фокуснику и надеюсь им тоже понравилось!!!
)))))))))на столько было активно
)что еле отдышавшись "провели " в конце мероприятия 1 конкурс. называется "Самые стойкие и выносливые"
и раздали утешительные призы
виноград..виноград не забуду
Моя лапуля второй сон (вырубилась молча и без помощи ГВ) видела уже в машине впервые ехав лицом по ходу движения. так бедная лапуля сидя и спала
вот и дружи блин с питбулями..Жалко вашего песика.но с др. стороны-хорошо что это ухо (типа успокоила)
Спасибо всем девчатам за фото..еще раз убедилась-мамочки -рукодельницы а детки умнички (не каждый сможет бегать столько времени в костюме)![]()
Девочки! Только подумайте, всего какой-то год назад не было ни одной крохи! А сегодня (уже вчера) они собирают тааакооое общество и сами столько всего умеют!
на счет фото от Юры. Завтра дам контактные телефоны по которым сможете с ним связаться и адрес где забрать диск с обработанными фото. Ориентировочно в конце следующей недели
Если пожелаете что-то индивидуальное из тех же нг фото или студийное семейное -пока обращайтесь к Юле ДаблЮ а позже по контактным телефонам
Блин..вспоминаю уставшие лица фоторгафов..нет слов. только увы простое слово "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!"
супруг Вова передает всем привет-груднички рулят![]()
Пока все не успеваю читать и отвечать в лС, но стараюсь...
Итак. по традиции после пати выкладываю фотоконкурс " угадай потеряшку"плюс БОДИК (фото пока не загружается)
п.с.телефон сразу предупреждаю-то ли батарейка села то ли ..ну одним словом-не работает
волшебная палочка одной из маленькой фей осталась в ошене (не было смысла забирать-сломана, ремонту не подлежала)![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 19.12.2010 в 00:53. Причина: фото уже загрузилось
И у меня якась жо с загрузкой фото......
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки