Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 93 из 501 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 10008
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    и я там был
    позже выложу ещё фоток, когда домой доберусь))
    Моя Маруся - ну просто звезда!!!!!!!! ))))))))))))))))) отличилась так отличилась.... и здесь и в контакте )))
    Последний раз редактировалось Almond; 20.12.2010 в 11:15.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #1842
    Посетитель

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Ixora

По умолчанию обзавидовалась......

Девченки, аж слюнками умылась пока все прочитала..... жаль что мы не смогли попасть..
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #1844
    User banned
    А вот и я......да-да, и я таки была на утреннике вопреки погоде))))Уряяя!!!Капец, так боялась не успеть вовремя, и муж напугал - позвонил, что дороги ужас на выезде от нас и маршруток очень мало. Но я рискнула. Так спешила, что даже фотик дома оставила, вся надежда на фотографов. Приехала в ресторан в 10 утра в итоге...ахаха.
    Оля!!Огромное-преогромное тебе спасибо, а также твоему мужу Владимиру и всем, кто помогал в организации такого чудесного праздника!! Нам очень понравилось. Хоть Викулю я и разбудила утром в 8.30, она до трёх часов спать и не собиралась, так разыгралась. Еда вкусная, фокусник и зверушки классные, подарки очень в тему, и старшеньким было уделено много внимания. Все малыши такие взрослые и красивые. Ангелы настоящие. Жалко только, что быстро разошлись. Но оно понятно, детки устали и захотели спать. Всё супер, ещё раз сэнкс, ты умничка))

5. Вверх #1845
    Новичок Аватар для Илья Кузурманов
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    у него бронхит-может это дало....ужас=(
    ну вроде да,я ему ночью(утром) цефикон поставила-он сбил температуру...
    Настюш, при бронхите крайне желательно назначение антибиотиков, т.к. высока вероятность развитие нисходящей инфекции дыхательной системы (пневмонии).
    Индуктором (пусковым моментом) бронхитита (как и прочих бактериальных инфекций респираторной с-мы) чаще всего является вирусные инфекции на манер вируса гриппа. Сам по себе грипп не так страшен как его осложнения (ларенгит-трахеит-бронхит-пневмония). Их развитие связано с тем что, вирус (в т.ч. гриппа), повреждает и нарушает барьерную (защитную) функцию респ. с-мы, в следствии чего происходит присоединение БАКТЕРИАЛЬНОЙ инфекции - развивается ларенгит-трахеит-бронхит-пневмония.
    Данные состояния чаше всего требуют антибиотикотерапии.

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Всем привет!!Девочки всем огромное спасибо за приятное времяпровождения, отдельное спасибо Оле за организацию!!!!И у меня вопрос по поводу фоток когда, как и где их можно будут получить?
    Тема не спал весь утренник, как чувствовал, наверное боялся чтото пропустить, и как только начали одеватся, моего ребенка тупо вырубило, в момент закрыл глаза и уснул в вертикальном положении у меня на руках и дома спал еще час полтора , зато щас только уснул!!
    Изображения

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Ступочка

По умолчанию И еще

Фотки
    Изображения

8. Вверх #1848
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    САЛЮТ!! У вас тут все по-новому как прошел корпоратив? я на автомате отслеживаю взглядом все коляски - ищу знакомые лица хотя и на форум нет особо времени.
    70 и 2000!

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Как у вас тут дружненько все ))Приятно читать просто ) Хотели к вам на утренник тоже заглянуть - да невпроворот )) фотки себе накопировала - все такие славные )) ещё больше жалею что не получилось заглянуть( ждем с нетерпением проф фото и очень-очень рада что праздник у вас получился - молодцы)) такие ))

И Олечка, умнчка - как с малышом на все время нашла ) и ещё и пришла раньше всех)

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для viole
    Оля спасибо огромное за такую позитивную, яркую и красивую встречу и я хочу тебе сказать, что у тебя с каждым разом все лучше и лучше получается, умничка! Спасибо Вове за помощь, а также всем, кто тебе помогал. Вложение 2030775Вложение 2030762Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC180004.jpg
Просмотров: 48
Размер:	140.1 Кб
ID:	2030761Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC180014.jpg
Просмотров: 49
Размер:	121.8 Кб
ID:	2030766Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC180018.jpg
Просмотров: 49
Размер:	114.5 Кб
ID:	2030777

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Оле пора уже агентство открывать по организации праздников))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    что то у меня загрузка глючит....
    завтра довыкладываю....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #1853
    User banned
    А моя красуня случайно никому в кадр не попала? Так хочется глянуть, что прям не дождусь проф. фоток))

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Присоединяюсь ко всем - утренник был замечательный, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Олечке!!! и Ко.)
    выложила немного фоток в нашей группке: http://vkontakte.ru/album-16381132_123593670

15. Вверх #1855
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    фух.фух.фух..немного пришлось и мне поспать. ну а сейчас на форуме читаю ваши теплые слова..ооооочень и очень приятно (не скрою)
    Мамочки вы умнички, ваши старания сделать своего ребенка милым прекрасным ангелочком ,котиком, феей, плюшевой зверУшкой, сантой и многими другими чудесными героями-это супер! (не бойсь многие в ночь перед утренником глаз не сомкнули). Смотрю фотки и радуюсь нашим деткам и нам..они славные..славные прелестные груднички, которые не перестают нас радовать и делать счастливыми!
    А папки? папы-вам отдельное спасибо и очень приятно было видеть ваши улыбки на лицах!!! спасибо что помогали своим и другим мамам справиться с массовойстью ползающих-бегающих лапочек))))
    Старшенькие детки умнички. активно помогали фокуснику и надеюсь им тоже понравилось!!!

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девули, фотки здоровские (костюмы и детки красивые), но они всё равно полностью не удовлетворили моё любопытство Какие были конкурсы?
    )))))))))на столько было активно )что еле отдышавшись "провели " в конце мероприятия 1 конкурс. называется "Самые стойкие и выносливые" и раздали утешительные призы
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    помню-помню, ещё шаурма :r
    А на дольки тоже всех приглашают, как на свежие персики в парке Горького?
    виноград..виноград не забуду
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, все было просто супер! Спасибо Оле и Вове, Ире, Юре и Юленьке!
    Все детки просто загляденье, так выросли, мамы такие затейницы-рукодельницы-покупательницы))))!
    Илюша был просто в восторге от девчачих блестящих крылышек и хвостиков!!! Уснул еще на выезде с Торговой и проспал почти до 6 вечера, пропустил обед но кажется не в претензии)))
    Моя лапуля второй сон (вырубилась молча и без помощи ГВ) видела уже в машине впервые ехав лицом по ходу движения. так бедная лапуля сидя и спала

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    .......
    Вобщем, теперь мой красавец без кончика уха..благо мы его по выставкам не таскаем, а так бы конец "карьере". Эх... я мама троих детей, Миши, лабрадора и джек-рассела...
    вот и дружи блин с питбулями..Жалко вашего песика.но с др. стороны-хорошо что это ухо (типа успокоила)

Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем - утренник был замечательный, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Олечке!!! и Ко.)
    выложила немного фоток в нашей группке: http://vkontakte.ru/album-16381132_123593670
    Спасибо всем девчатам за фото..еще раз убедилась-мамочки -рукодельницы а детки умнички (не каждый сможет бегать столько времени в костюме)

16. Вверх #1856
    Частый гость
    Девочки! Только подумайте, всего какой-то год назад не было ни одной крохи! А сегодня (уже вчера) они собирают тааакооое общество и сами столько всего умеют!

17. Вверх #1857

По умолчанию моя Сейлор Мун :)) спит без задних лапочек:))

на счет фото от Юры. Завтра дам контактные телефоны по которым сможете с ним связаться и адрес где забрать диск с обработанными фото. Ориентировочно в конце следующей недели
    Если пожелаете что-то индивидуальное из тех же нг фото или студийное семейное -пока обращайтесь к Юле ДаблЮ а позже по контактным телефонам
    Блин..вспоминаю уставшие лица фоторгафов..нет слов. только увы простое слово "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!"

супруг Вова передает всем привет-груднички рулят

18. Вверх #1858
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0982.jpg
Просмотров: 48
Размер:	133.1 Кб
ID:	2030945Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1407.jpg
Просмотров: 27
Размер:	80.5 Кб
ID:	2030954
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

19. Вверх #1859
    Пока все не успеваю читать и отвечать в лС, но стараюсь...
    Итак. по традиции после пати выкладываю фотоконкурс " угадай потеряшку"Нажмите на изображение для увеличения
Название: 035.jpg
Просмотров: 55
Размер:	184.4 Кб
ID:	2030967 плюс БОДИК (фото пока не загружается)
    п.с.телефон сразу предупреждаю-то ли батарейка села то ли ..ну одним словом-не работает
    волшебная палочка одной из маленькой фей осталась в ошене (не было смысла забирать-сломана, ремонту не подлежала)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 034.jpg
Просмотров: 59
Размер:	104.1 Кб
ID:	2030989
    Последний раз редактировалось Olievna; 19.12.2010 в 00:53. Причина: фото уже загрузилось

20. Вверх #1860
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    И у меня якась жо с загрузкой фото......
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

Закрытая тема
Страница 93 из 501 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права