Меня из всех только Саша зацепил. Некоторые откровенно злят. Особенно подопечные Соседова.
|
Меня из всех только Саша зацепил. Некоторые откровенно злят. Особенно подопечные Соседова.
Я снова с вами.
гонения?
да он ещё и выиграет!
я в шоке. как так можно? да как вы не видите - "борьба" за кривошапко была профессиональной - подключили СМИ, писали в Великобританию, темы на форуме СТБ не удалиля и очень ленивенько "чистили" - вы поверите, что это делали просто зрители?
Почему-то возмущения по поводу Монатиков на форуме СТБ очень резво удалялись!
Вернуть просто и вернуть заслуженно это 2 разные вещи, тем более Саша только за жизнь песню выбирать может самостоятельно, а все остальное это продюссер
Зачем вам солнце, если я с вами????
Я видать что-то пропустил? Ему в зале кричали ФУУУ когда он согласился?
Я снова с вами.
я так поняла, что ему уже подготовили место в финале, т.е. в финале будет не 2,а 3 участника или нет?
Интересно, кто сегодня в номинации будет? Думаю, Леша и Павлики. Какие есть версии?
Рада что Сашу вернули!А че ему отказываться?Он что дурак такой шанс упускать?Гордо уйти и забыть о карьере певца неизвестно насколько?
Даже не хочется ни за кого голосовать,первый раз.Никто нормально обе песни не спел.Маша Рак седня лажала как никогда,вроде простые песни.Борисюк Цветок и нож,эта версия мне воще никак.А Соседову как будто ктото "фас!" сказал,а от кометов к его птенцам аж тошнит.
Мне импонирует критика Соседова, обращенная на чужих участников, когда же доходит до своих - увольте!
(Вообще попала на последних 4 выступления - света не было, поскучаю завтра, но и послендние 4 были отвратными!)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Я пошел чистить уши классикой
Мне кажется будет Рак и Кузнецов или Ткаченко
Зачем вам солнце, если я с вами????
Социальные закладки