orwo-ох,мне кажется,что в такую погодку они нас проигнорируют.
Я о телеканалах![]()
|
orwo-ох,мне кажется,что в такую погодку они нас проигнорируют.
Я о телеканалах![]()
Всем привет! Я точно буду!
Берем чай, коньяк и фотоаппараты.
Дмитрий
ты не можешь отойти от славы 2-го заплыва?Не надо телеканалов![]()
Что сегодня все прогуляли купалку ? А я вот сейчас по дороге заскочу на море. Если соберусь с мыслями, то покупаюсь) Вечером отпишусь.
Тут становится скучно
О! У меня неаконец-то заработал Инет!
Никто сегодня не купался - все берегут силы на завтра.
Сегодня была отличная погода, надеюсь завтра будет тоже солнечно.
Teenager, нечего прятаться по Лузановкам и Сортировочным! Завтра чтоб как штык!
И это всех касается. Отмазки не канают!!!
Аминь.
Сoito ergo sum.
Собственно я все-таки собрался с мыслями и покупался, первый раз со снегом и в минус) В принципе понравилось, но стремно было за одну часть тела... за пальцы на ногах. Ходить босиком по снегу довольно интересно, но когда я уже обувался ноги было просто "каменные". Перепугался, пришлось даже побегать по бережку. Отогрелись они только в маршрутке. Пока думал купаться или нет, поговорил с одним типом. Он сказал, что вода 5 градусов. Мне показалось, что она даже не 5, а намного меньше) Хотя температура воды особой роли то и не играет. По прогнозу на след. неделе будет хороший плюс, так что сезон не закончил)
волга я бы с радостью, но мне сегодня на работу в ночь первый раз) Хочу сказать тебе спасибо, ведь если бы не ты, то я бы закончил купаться ещё в сентябре и не получал бы такого удовольствия. Мои осенне-зимне-весенние купания это твоя заслуга процентов на 80) Так что, спасибо!)
Тут становится скучно
Ну вы молодцы, ребятауважаю!!!
А это уже вечер
х хххолллодно...
![]()
Последний раз редактировалось odua; 18.12.2010 в 19:20.
Море, сегодня просто суперное, отлично полавали, после вчерашнего шторма
Будет завтра штиль - можно и поплавать, а то как-то по волнам не хочется даже заходить![]()
завтра запад будет неплохой дуть. т.е с берега, так что волна если и будет то небольшая
На улице, кстати, +7... надеюсь до завтра продержится!!!
Погода хорошая,ветра почти нет(про волны не скажу,хотел подъехать утром пораньше,не получилось).
И всех с Днём Святого Николая!
Социальные закладки