Он стал народным любимцем. Возврат - это бесценная компенсация за несправедливое исключение.
|
Он стал народным любимцем. Возврат - это бесценная компенсация за несправедливое исключение.
У тебя есть мечта?Но она не сбылась.Почему?Потому что ты выбрал не ту мечту
1. Я от этих Кривошапкиных ушей впадаю в депрессию. Пусть снимет их и поет себе дальше.
2. Сегодня никто не зацепил так чтобы "аааах".
3. Если бы Соседов и своих бы критиковал, то цены б ему не было. Елке слов не хватает, чтобы мысли выразить. Серега ересь несет. Кондратюк что-то среднее между всеми
Что-бы не говорили, но без Соседова было-бы скучно вообщеА так поржать можно
![]()
Я снова с вами.
ДАЕШЬ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА Кривошапко! С Возвращением! По сравнению с отстойными коллективами - он талант. Есть правда на свете!))))))))))))))))
Мое мнение, ни хочу никого обидеть, следующими на вылет кто-то из коллективов, ну и Кузнецов хромает малось.
:
Ох, дайте душу отвести, я потом буду хорошей девочкой![]()
А вот теперь на следующий этап пусть дадут оперную тему. Вот тогда Кривошапко покажет что он умеет, а мы посмотрим на остальных умельцев.
Я снова с вами.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А можно сюда Паваротти или Бочелли ввернуть?
А насчет рейтинга)))))))))))))))) в прошлом году в это время в темке " Свиной грипп" сидело примерно так человек 200)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот вам и рейтинг)))))))))))))))
Меня вот что ещё волнует. Не будет-ли гонения на Кривошапко в следующей программе. Типа: мы тебе дали шанс, а ты отстой.
Я снова с вами.
Социальные закладки