Девчонки, я прям под таким впечатлением, до сих пор не могу отойти))) Мне ооочень понравилось!))) Хочу ЕЩЁ!!!!
Миха проспал 2,5 часа, покушал и мы поехали в гости к крестному. Там замучили его красивейшую белую кошку (она уже не знала, куда ей спрятаться, и эта добрая душа, спасаясь от Мишо-напасти даже разок прошипела на него), приехали домой (кстати! на улице уже +4!!!) и завалились спать, даже не приняв положенную ванну))
Кста, забыла рассказать, почему мы сегодня опоздали на пол часа. Пошел муж гулять с собакой перед выездом на утренник, приходит...а у моего любимого лабрадора нет куска уха... Это мой красавец поиграл с соседским питбулем (они дружат с детства). Капец...и в ветеренарку нет смысла ехать (пришивать нечего, кусок уха так и не нашел) и оставить его самого жалко. Короче, пол часа останавливали ему кровь, потом приходили в себя. Вобщем, теперь мой красавец без кончика уха..благо мы его по выставкам не таскаем, а так бы конец "карьере". Эх... я мама троих детей, Миши, лабрадора и джек-рассела...

Социальные закладки