|
ДКГ обгадили такую хорошую свежую песню,кот.еще у всех на слуху в прекрасном исполнении Меладзе.Павлики вторую лучше спели согласна потому как она проще.Я не понимаю Соседова,чего он так заливает Равликам,а Кузнецова полностью внаглую обкакал?Уже начинают какието крамольные мысли закрадыватьсяТкаченко понравился,хотя Соседов антирекламу в запале восхищения ему сделал
![]()
Тоже думали, что плюнем и не станем смотреть этот эфир. Но про Кривошапко интересно, что они сделают. Ясное дело, что из этого провала с вылетом Кривошапко, они пытаются выжать рекламный ход. И ничего толкового относительно него они уже не сделают. Уедет парень в Москву дальше учиться, а потом Украина будет говорить, что гордится своим сыном. Стыдоба.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я тоже все жду когда про Сашу замолвят хоть чтото,мне каж он бы и Вопреки и Небеса классно спел.Перед такой темой его туранули![]()
ох супер!
От сердца к солнцу!
Рак жжет! Молодец! Лучшее ее выступление! Все в тему - и подтанцовка, а наряд сделал ее дюймовочкой! Просто МЕГА!
Ну неужели! Это просто праздник какой-то.
ну что, по логике происходящего, Машу должны выгнать, она спела слишком хорошо.
надо выпить за прекрасТный вкус Соседова. Он жжёт!
Соседов полез в бутылкуКанеш, петь нечего, выбрали дурную тему - расхлебывайте.
А что - у Меладзе есть ВЫДАЮЩИЕСЯ песни?
да,Маша зажгла!!!!Но я,не знаю почему,ждала каждый эфир Уитни Хьюстон в исполнении Рак(из "Телохранителя").Ну вот хочу я её и всё тут!!!!!!Ну,всмысле,песню=)))
что ж у Марченко-то с лицом? Бессонные ночи в муках совести?
Сосодов своей критикой убирает конкурентов.
Не летаю в облаках
Итак - попытка номер два ДКГ оправдать мои на них возложенные надежды.
Социальные закладки