Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2139 из 4484 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 89679
  1. Вверх #42761
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А меня совсем не малёха утомили бредни о ворующей Юле, при том, что вытворяет ПР.
    Я допускаю мысль, что в среди членов ПР существовали коррупционеры, но у «оранжевой власти» было целых пять лет, чтобы всех нечестных на руку людей пересажать на нары. Чем они занимались пять лет? Жевали сопли? Может быть, у них дрогнули руки и вместо уголовных дел, «оранжевые» предпочли открыть свои карманы и отмазать своих бывших политических противников? Кто мешал пасечнику и его приближённым посадить воров на нары?

2. Вверх #42762
    А в 2004-м не за любимым и несудимым вроде бы стоял крупный бизнес? Все были такими лояльными к отцу-президенту, к отцу-премьеру, однако, внезапно...
    Сам по себе тот Майдан ничего не решал, а только создавал видимость «всенародного протеста» и иллюзию единения политиков с народом. Так что поднять опять народ , который уже раз обманули будет довольно таки тяжело.

3. Вверх #42763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я допускаю мысль, что в среди членов ПР существовали коррупционеры, но у «оранжевой власти» было целых пять лет, чтобы всех нечестных на руку людей пересажать на нары. Чем они занимались пять лет? Жевали сопли? Может быть, у них дрогнули руки и вместо уголовных дел, «оранжевые» предпочли открыть свои карманы и отмазать своих бывших политических противников? Кто мешал пасечнику и его приближённым посадить воров на нары?
    Существовали коррупционеры - это не совсем точное определение ситуации в ПР.
    Ее идеология - это власть ради денег, деньги ради власти, а люди с иными идеями там, как-то, не приживались. Кто позволял себе отходить от генеральной линии, тот или уходил или на охоте несчастные случаи происходили.
    Для такой партии коррупция - это не исключение, это правило.

Что же касается "почему не пересажали", то думаю, этот урок учтут после очередной перемены
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #42764
    User banned
    А у ТЮВ все идейные, кристально честные, идеалисты бессеребренники!
    Смешно....

5. Вверх #42765
    юрист
    Существовали коррупционеры - это не совсем точное определение ситуации в ПР.
    Ее идеология - это власть ради денег, деньги ради власти, а люди с иными идеями там, как-то, не приживались. Кто позволял себе отходить от генеральной линии, тот или уходил или на охоте несчастные случаи происходили.
    Для такой партии коррупция - это не исключение, это правило.
    а у БЮТ другая идеология и другие правила?
    Что же касается "почему не пересажали", то думаю, этот урок учтут после очередной перемены
    и то не будет "преследования и расправы против оппозиции"? вот ПР и учло урок после очередной перемены
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #42766
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Один мордобой в ВР и пару прозревших юлефанов ...и как темка растёт за эту тётку))) А забвение для неё это самое то что доктор прописал.
    PS.Очень умилил один дэпутат с рожей как сковорода и пузанчиком как 200 литроая бочка когда он показал опухшую руку со словами " А шо мне делать? Я ложку держать....и ручку уже не могу!"
    Настоящий пэтриот Украины. Так и Юля-а шо мне делать? Я Воровать уже не имею возможности!

7. Вверх #42767
    Постоялец форума
    Сам по себе тот Майдан ничего не решал, а только создавал видимость «всенародного протеста» и иллюзию единения политиков с народом. Так что поднять опять народ , который уже раз обманули будет довольно таки тяжело.
    Вы, по-моему, выдаете желаемое за действительное.
    Протест был если не всенародным, то полународным - это точно. Во всяком случае активная часть народа была там, безусловно. И без этого Майдана никто бы не воспринял всерьез обращения Ющенко в суд, его требования переголосования.

Конечно, не все решал Майдан, но и в закулисных делах Украины суверенитета больше не стало. Долгов стало больше, зависимости больше, счета Ылито все равно не в российских банках, значит не РФ определяет ситуацию, а кое-кто другой

И к новому Майдану народ готов, вон экспромт ЧП сколько народу собрал. Так что будущее ПР мне представляется довольно нервным и опасным.

8. Вверх #42768
    Вы, по-моему, выдаете желаемое за действительное.
    Протест был если не всенародным, то полународным - это точно. Во всяком случае активная часть народа была там, безусловно. И без этого Майдана никто бы не воспринял всерьез обращения Ющенко в суд, его требования переголосования.

Конечно, не все решал Майдан, но и в закулисных делах Украины суверенитета больше не стало. Долгов стало больше, зависимости больше, счета Ылито все равно не в российских банках, значит не РФ определяет ситуацию, а кое-кто другой

И к новому Майдану народ готов, вон экспромт ЧП сколько народу собрал. Так что будущее ПР мне представляется довольно нервным и опасным.
    Нынешний Майдан-2010 стал обыденной и практически стихийной акцией протеста, одной из многих прошедших в Киеве за эти годы. Малочисленная и скромная акция протеста, отнюдь не рассчитанная на стояние до победного конца. так оно и получилось, выдвигалтись личные экономические требования и всё.Эффект – не больше чем от шахтеров, стучавших касками под Кабмином. Унылое зрелище!

9. Вверх #42769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а у БЮТ другая идеология и другие правила?
    Была бы та же идеология и правила, так сбежал бы Ахметов туда в 2005-м

и то не будет "преследования и расправы против оппозиции"? вот ПР и учло урок после очередной перемены
    Это будет "ею же мерою воздастся".

10. Вверх #42770
    Постоялец форума
    Нынешний Майдан-2010 стал обыденной и практически стихийной акцией протеста, одной из многих прошедших в Киеве за эти годы. Малочисленная и скромная акция протеста, отнюдь не рассчитанная на стояние до победного конца. так оно и получилось, выдвигалтись личные экономические требования и всё.Эффект – не больше чем от шахтеров, стучавших касками под Кабмином. Унылое зрелище!
    Однако ж великий и всемогущий "послидовный" выбегал с личным геологом на переговоры с этой "малочисленнойи скромной акцией". Нет ли здесь противоречия?

11. Вверх #42771
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а я вот одного не пойму - почему в "сесийный зал" депутаты приносят всякий хлам, яйца, свечи, цепи включая оружие?..почему нет охраны и контроля органа власти?, что это за детский сад - "блокування"...ну это разве цивилизация? что этот им дает? ну не решить так проблем неужели депутатским умом это не понять?
    я бы поставил охрану и никто не занимался бы *ерней, чуть что - в табло, в наручники и под белы руки слуг народа - на воздух, - свято место пусто не бывает..нам такие моральные уроды не нужны..
    Да ВР давно стало ситом дерьма-остаются самые крупные фрагменты фекальные. На том сите и ценный камень не заметишь так как он так изваляется что и не отличишь.

12. Вверх #42772
    Однако ж великий и всемогущий "послидовный" выбегал с личным геологом на переговоры с этой "малочисленнойи скромной акцией". Нет ли здесь противоречия?
    Лучше подведите итоги и скажите , а многого ли добились майданщики?

13. Вверх #42773
    юрист
    Была бы та же идеология и правила, так сбежал бы Ахметов туда в 2005-м
    просто у Ахметова (и у остальных, кто образует костяк ПР) чуть побольше совести, чем у "преданных" БЮТовцев. они не бросили Януковича в тяжелые для него 2005-2006 годы, дажеи пережив "оранжевые" неуклюжие репрессии. а вот от Юли "иделогически верные" соратники, особенно связанные с большим бизнесом, побежали прочь "сотрудничать с властью"
    Это будет "ею же мерою воздастся".
    ну вот ей пока и воздается. как станет у власти, обязательно коварно отомстит. тут сомнений нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #42774
    юрист
    Лучше подведите итоги и скажите , а многого ли добились майданщики?
    они добились того, что без майдана 14й раздел НК (про единоналожников) вступал в силу с 1 апреля, а так, эту главу убрали совсем, но поручили до 1 апреля принять специальный закон по малому бизнесу. спинным мозгом чую, что он не будет сильно отличаться от той 14й главы

15. Вверх #42775
    Постоялец форума
    просто у Ахметова (и у остальных, кто образует костяк ПР) чуть побольше совести, чем у "преданных" БЮТовцев. они не бросили Януковича в тяжелые для него 2005-2006 годы, дажеи пережив "оранжевые" неуклюжие репрессии. а вот от Юли "иделогически верные" соратники, особенно связанные с большим бизнесом, побежали прочь "сотрудничать с властью"
    Ой, про совесть у Ахметова не надо, я Вас очень прошу
    Там не совесть, там крепко кровью прошлое повязано.
    Его я, конечно, неудачно в пример привел, но вот есть Богатырева, сбежавшая к Ющу и вернувшаяся. Есть этот сильный и переменчивый Тигипко, бывший глава штаба-2004. Внезапно примкнувший Фирташ. Ну и других хватает.

А костяк, кстати, и у Юли есть - те же Шкиль, Турчинов. Вроде не бегали от нее никуда. Кстати, они не "бизнеса", с одной стороны это хуже в плане финансирования, с другой это кое-что говорит о партии, не похожа она на ПР.

16. Вверх #42776
    Новичок
    да уж ... я вижу что многих здесь только собственная злоба ведет, а не уважение и забота о своей стране. Мы приводим какие-то полуфакты, которые высосаны из пальца, написаны на какихто сомнительных сайтах, а ведь на самом деле все может быть совершенно по-другому. И может стоит задуматься тем, кто считает действия сегодняшней власти нормальными по отношению к Тимошенко, к экономике Украины, к гражданским свободам над тем, что может вас кормят как раз той информацией, которой ОНИ хотят. А может стоит начать анализировать, начать смотреть дальше своего носа? Может стоит обратить внимание на те сигналы,которые пока может не массовые, но имееют место быть. Когда суды куплены и работают по указке, когда хотят протолкнуть заведомо кабальный НК (и если бы не народные волнения, то протолкнули бы), когда на выборах депутатов не выбирают, а назначают (пример: Селянин и Лобанов), когда мэров заставляют силой идти в ПР, когда пропадают журналисты (я про Василия Климентьева). И пока мы еще как-то возмущаемся, сопротивляемся, выходим на улицы, но я смотрю на это все и вижу что мы можем скатиться к тому, что правду про несправедливое отношение власти к собственной стране мы сможем говорить только на своих кухнях и шепотом.
    Я еще раз повторю, что неважно как сегодня вы относитесь к Тимошенко, важно то, что если сегодня мы не поддержим ее политическую силу мы рискуем остаться один на один с властью, для которой люди ничто. если на парламентские выборы не выйдут те, кто считает что власть надо образумить, то мы скатиммся к авторитаризму. Я думаю тогда, большинство топиков этого раздела закроют и не сможете вы даже Тимошенко обругать, а тем более действующую власть. И скатимся к тому что, как и в России, будет суд над теми кто что-то написал в блоге или на форуме не так. И вот тогда нам будут вешать на уши такую лапшу что времена премьерства Тимошенко нам покажутся раем, но тогда уже будет поздно, потому что никакой альтернативы не останется, господа.

17. Вверх #42777
    User banned
    задача проста , юльку , луцика ,шкиля под суд , дать срок ,скорее условно , что бы на выборах в марте 2011, они не могли выставить свои кандидатуры ...

18. Вверх #42778
    юрист
    Ой, про совесть у Ахметова не надо, я Вас очень прошу
    Там не совесть, там крепко кровью прошлое повязано.
    Его я, конечно, неудачно в пример привел, но вот есть Богатырева, сбежавшая к Ющу и вернувшаяся. Есть этот сильный и переменчивый Тигипко, бывший глава штаба-2004. Внезапно примкнувший Фирташ. Ну и других хватает.

А костяк, кстати, и у Юли есть - те же Шкиль, Турчинов. Вроде не бегали от нее никуда. Кстати, они не "бизнеса", с одной стороны это хуже в плане финансирования, с другой это кое-что говорит о партии, не похожа она на ПР.
    ну если ее костяк всего Шкиль и Турчинов (два бездаря, не нужные более ни кому, с единственным талантом восхваления Юли), то конечно БЮТ (само название говорит о самолюбовании) конечно сильно отличается от ПР. за время пребывания в оппозиции из первых лиц ПР никто не ушел, это говоит как минимум о принципах. идеологии нет ни в ПР, ни в БЮТ. только бизнес-интересы, реализованые через политику. соотношение "зрадныков" в этих "партиях" не в пользу БЮТ. Лозинского вон подобрали, отмазывали до последнего, даже наградить хотели

19. Вверх #42779
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    задача проста , юльку , луцика ,шкиля под суд , дать срок ,скорее условно , что бы на выборах в марте 2011, они не могли выставить свои кандидатуры ...
    Ну, за Тимошенко - могу согласиться. А вот те два недоразумения...кому они интересны? Так, шоб в стране не скучно было - вырастили клоунов. Вот они на себя жертвенный вид и одели...один застрелиться обещался из рогатки, а другой "вышиванку" поверх пальто одевает...

20. Вверх #42780
    юрист
    Цитата Сообщение от aborn Посмотреть сообщение
    неважно как сегодня вы относитесь к Тимошенко, важно то, что если сегодня мы не поддержим ее политическую силу мы рискуем остаться один на один с властью, для которой люди ничто. если на парламентские выборы не выйдут те, кто считает что власть надо образумить, то мы скатиммся к авторитаризму.
    "а кто вам сказал, что народ не хочет диктатуры?" (С) Ю. Тимошенко правда она имела в виду диктатуру от Тимошенко, а не какую то другую, и даже через продажные суды (купив себе один суд) сделала себе решение, запретив ее критиковать всем без разбору

Закрытая тема
Страница 2139 из 4484 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права