|
так Ткаченко ж вроде не особо хвалили, помните?
Тэк-с...ждем очередную заунывную песню? Или ДКГ порвут аудиторию чем-нить праздничным? Попыткой №5 какой-нибудь...
Привет всем!Присоединилась только с Павликов и они ужасны!!!Конечно судьям надо сейчас их хвалить,чтоб оправдать их присутсвие в этом шоу.А кто там пищал в зале?Дерижер какойнить наверно стоит и командует толпе когда верещать.Вот Кузнецов удивил,хорошо спел.Борисюк действительно местами переборщила с эмоциями,хотя вобщем понравилось.
да по большому счёту не только сегодня все песни заунывно-одинаковые, а как-то так уже от эфира к эфиру....
Насчет ПиС я согласна, лажанули по полной, невозможно слушать. Откуда у них такая поддержка зала... Наверное Серега постарался))
шум зала, который мы слышим из телевизора, далеко не всегда настоящий. Звукорежиссер не зря деньги получает.
Так что, восторг от ПИСа оплачен Серегой. Он, кстати, как никто другой за своих бездарей буром прёт. А Елка Кривошапку слила и в начале сегодняшнего эфира сказала оскорбительную для зрителей глупость.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
ДКП - ничего, но, конечно, могло быть и лучше. Очень они мне подобаються, но песня не их, как по мне.
Мне кажется ДКГ при нормальном выборе песни сегодня будут самые лучшие
Зачем вам солнце, если я с вами????
Унылое шоу. Как там Соседов сказал - все одинаковое, как будто мыло в ушах. Что-то у меня появилось желание посмотреть какой-то кинчик... Неинтересно все.
ДГК в принципе неплохо мне понра..
От сердца к солнцу!
Надеюсь, что фанаты ДКГ не будут повторять трюк с прыжком?))) А вообще , они ошиблись программой.. и в бы в цирк.. да под купол.. то они на стене дома, то на окнах стоят...
Странная тяга к недвижимому имуществу)))
ой, шо-то черный бриллиант лажает сильно
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
...ага, с первого слова.
Интересно, почему нам показали обручалку на левой руке непосредственно перед словами "смотри как я без тебя научился жить"? Типа вносят интригу, хи-хи
Социальные закладки