|
У дураков две беды - дороги и Россия.
А главный "кобровец" не знает ЗУ вообще, этож надо быть таким дураком чтоб показать это на всеобозрение. Ну не знаешь законов, так спроси, зачем же так позориться. http://roadcontrol.org.ua/node/834
ЗЫ: Что уж говорить о рядовых кобровцах
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
зацените протектор без ламелей и надпись M+S )) В Кетайе вам сделают и снежинку, и Snow, и Mud&Snow... Все что угодно ))
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А у меня есть всесезонные шлепанцы на меху с высоким голенищем, когда нужно могу сходить на пляж, а могу и футбол погонять, в оперный ходил в них, ток на меня посмотрели как-то неприятно, видать ядовито-зеленый цвет не всем угодил, зато зимой в них классно кататься по снегу, только ногти на зиму стричь нельзя - на гололеде скользят очсильно, а так все путем. всем удачи, ни гвоздя ни жезла.
на перекрестках всегда пропускаю пешеходов, а если они идут рядом с переходом - сигналю и еду смело, как правило это болталки по телефону, несколько раз было сие на глазах гайцов, так я спецом проезжал прям рядом с ними, разве что на тапки им не наезжал - ни разу не прореагировали, а очень хотелось их привлечь по статье бездействие на службе.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Снежная пурга "выкурила" сотрудников ГАИ в Одессе из кустов![]()
19.12.2010 Непогода и неготовность городских служб очистить улицы Одессы от снега стала самой настоящей проблемой и для сотрудников Государственной Автоинспекции. Они не смогли спрятать свои автомобили в кусты, чтобы в этой "засаде" ловить тех, кто превышает допустимую скорость движения.
Корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы" сегодня стал свидетелем вынужденной эвакуации сотрудников ГАИ. Они так и не смогли заехать на свой привычный "сармачный" пост недалеко от 2-х столбов, на улице Овидиопольская дорога, и вынуждены были расположиться на открытой площадке, возле автобусной остановки.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не перегибай - хватит 4-х. если ты скажешь гайцу, что у тебя пробило колесо и покажешь пробитое в багажнике, то он тебя отпустит (проверено)... да и шанс попасть на такую проверку весьма невелик, т.к., пробив колесо и поставив запаску, заезжаешь на первый попавшийся шиномонтаж...
пс по твоей логике на "докатках" вообще нельзя ездить, т.к. первый же гаец "твой"))))
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
У дураков две беды - дороги и Россия.
вообще почитать некоторых,лучше чтоб всё по закону было,но не "по человечески."
Мыслитель или кто , а предложите способ как гайцу проверять зимняя ли резина, либо как обязать водителей переходить на зимнюю резину? меня лично не устраивает,что по каким то причинам, кто то не переходит на зимнюю резину.
Someday, someway
Социальные закладки