Нет, я не могу смириться с тем, что некоторые женщины прикрывают свою алчность мужской жадностью.
И очень сложно определить именно адекватный порог жадности.
Кто что думает по этому поводу?
вот допустим у мужчины есть 100 (не важно каких денежных единиц) и он готов потратить некоторое количество на свою женщину - можно назвать рамки жадности и щедрости (от и до)?
Nothing exciting comes in silence
К сведению, сейсас в магазинах, иногда, одеваться дешевле, чем на привозе.
Приятнее, конечно, от любимого мужчины. А лучше не деньгами, а подарками, или вместе что-то выбрать. У не знакомых никогда ничего не беру.
Далее по тексту вариант "а" и "в".
Скорее вариант "а". Зависит от полученного в данном месяце дохода.
5 - жадность, 95 - щедрость. Оптимальный вариант 50\50
Если это родной любимый мужчина, то девушка почти всегда знает, что ему подарить (рубашку/ чехол для мобильного/ носки и т.д.). На крайняк, бутылку хорошего спиртного![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Это все равно не конкретно и посему начнутся варианты кто как понял или видит.вот допустим у мужчины есть 100 (не важно каких денежных единиц) и он готов потратить некоторое количество на свою женщину - можно назвать рамки жадности и щедрости (от и до)?
100 единиц это у него всего в кармане при прогулке
Это сумма которую он взял выйдя с женщиной в город и расчитывая на покупку чего либо
Это сумма которая у них осталась ваабще до получки, которая будет через неделю?![]()
Вобщем я думаю так.
Если женщина говорит о нужном ей предмете и есть возможность его приобрести.
Не дать ей это, приводя некие аргументы, будет жлобством. И говорит о безразличии к интересам партнера.
Мужчина боиться некоторых вещей, в частности показаться жене и любовнице импотентом, несостоятельным в постели. Гораздо более сильный мужской страх - это оказаться в глазах своей дамы финансово несостоятельным, показаться "денежным импотентом"! Многие женщины тактично молчат, если что-то не так в интимной сфере. И тактично молчат, когда видят, что мужчина не может сделать дорогой подарок, ну не достаточно у него средств. Но, мужчины, когда есть возможность, и подарки не делаются, это то же самое, что если вы были бы мачо, а в постели только показали бы свое достоинство, мол, видишь что у меня есть, а потом не придпринимая никаких действий повернулись бы и захрапели. Ну какой женщине это может понравится? И почему в таком случае женщина должна молчать? А спор или отрицание у таких людей возникает только потому, что все свои неудачи легчее списать на какие-то недостатки женщин.))) То у тебя попа не красивая, то ты денежная и т.д. Есть корысные не в меру женщины, согласна. Но можно создать другую тему - о корысных женщинах. Но я говорю о классической модели отношений мужчина -женщина. И жадины есть, это неоспоримый факт.
Можете процентами воспользоваться от заработной платы и цифирки есть и универсально получается - относительно возможностей и дохода каждого. Так, чтобы сильно не разгоняться можете статистику посмотреть. ) с 1 декабря средняя зарплата в Украине составит 2 тысячи 144 гривен
если уже тратит 500$ как он может быть жмотом даже чисто теоретически? щедрым мужчина становится тогда, когда тратит на женщину больше, чем на себя.
мадам прежде писать надо прочитатьповторяю для тех кто имеет свое мнение и хочет не смотря ни на что его выразить:
вот допустим у мужчины есть 100 (не важно каких денежных единиц) и он готов потратить некоторое количество на свою женщину - можно назвать рамки жадности и щедрости (от и до)?Сумму воспринимать буквально - просто есть условная сумма и она может быть потрачена.
Последний раз редактировалось CTABP; 18.12.2010 в 22:42.
Nothing exciting comes in silence
Для тех кто не знает кто такой гладиатор
Обьясняю
Гладиатор, это тот кто погладит погладит и спать ложится (с)
Слова из песни
А по теме.
Если мужчина боится показаться женщине слабым в финансах, то взаимоотношение у них видимо на финансах и завязаны. Доверия и понимания между ними нет.
Последний раз редактировалось freeride; 18.12.2010 в 22:38.
Социальные закладки