Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 104 из 2108 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 42144
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Расписались в джинсах. В течении суток не выйдет - месяц на обдумывание дают. Мы подавали и расписывались - ни очередей ни суеты не было.
    У меня знакомые за неделю сделали свадьбу и за неделю же и заявление подавали. Заплатили чуть побольше просто и все. У них даже справок никаких никто не брал, почему так быстро. Причем это было в сентябре, т.е. в разгар "сезона". И центральный ЗАГС. И время нашлось, они выбрали какое хотели.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для barabaka
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Только обычно люди после этого как раз и становятся несвободными
    это что за намёки?можно попапопадробней?
    ...ДикОоБразЕн

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    это что за намёки?можно попапопадробней?
    -Подсудимый, зачем вы сбежали из тюрьмы?
    -Я хотел жениться, господин судья.
    -Хм...Странное у вас представление о свободе...
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Если тебе этого хочется - делай. Он ведь хочет на тебе жениться. Просто парней часто действительно утомляет подготовка. Сделай то, что тебе хочется. А ему все понравится. Удачи тебе.
    Спасибо. Я буду держаться.

5. Вверх #2065
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Таких тонкостей не надо: про поющую доню, авто и т.п. Интересует впечатление о работе, о голосе, о степени проффесионализма...
    Наверно проФФессионалы, как Премьер и голоса получше...

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вопро к невестам: скажите, а как ваши будущие мужья относятся к предстоящей свадьбе? Хотят - не хотят ,участвуют-не участвуюьт, помогают-не помогают, Есть ли такие, кто вообще скептически относятся к данному мероприятию и праздников-посиделок-танцюлек не любит в принципе?
    Хочет, помогает, учавствует. Хотя помогает неверно- у нас все пополам, кроме выбора платья. И мне кажется иначе я бы не получила такого удовольствия, если бы ему было все равно.

Я купила нас седьмом кружевные ботиночки. Там гипюровые вставки по бокам , шнуровка, высота до щиколотки, половина каблука металлическая, 8 см в 41 размере.. Стоят 380гр. есть еще полусапожки- 450, но моего размера не было. Продают на центральной удице и на соседней, которая справа. Очень реккомендую. Свадьбу конечно еще не отходила. но колодка очень удобная несмотря на высоту. Даже для меня, привыкшей к открытым плоским босоножкам.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.09.2007 в 12:36.

7. Вверх #2067
    Новичок
    А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, можно ли вообще расписаться без торжественной части, прийти, отдать паспорта и забрать со штампом. И за сколько нужно подавать заявление в этом случае?

8. Вверх #2068
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Pola Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, можно ли вообще расписаться без торжественной части, прийти, отдать паспорта и забрать со штампом. И за сколько нужно подавать заявление в этом случае?
    В загс на Среднефонтанской заявления подаются за месяц, если ты не беременна, конечно.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #2069
    Новичок
    Пока вроде не беременна, просто у обоих это второй раз и хотелось без лишней суеты. И еще интересно как это происходят для таких как мы, ну если не хотим торжестенной части, нам что с заднего хода заходит или принимают как всех в общем порядке?

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Пока вроде не беременна, просто у обоих это второй раз и хотелось без лишней суеты. И еще интересно как это происходят для таких как мы, ну если не хотим торжестенной части, нам что с заднего хода заходит или принимают как всех в общем порядке?
    роспись идет "в служебном порядке", вы приходите - и вас расписывают. заходите, конечно, не через парадный вход, но и не через черный. заявления - за месяц, но если есть справка, что БМ уходит в рейс или нечто в этом духе - то распишут в ближайшее время

11. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Симпатичные, да по старинной традиции туфли у невесты должны быть закрытыми, дабы женою она была верною и жизнь с мужем была спокойною.
    Для кого бред, но считаю что не зря традиции рождаются. Они ведь на основе долгих наблюдений за семейной жизнью пар формировались...
    Туфельки просто прелесть
    Традиции традициями, я в это вобще не верю, но закрытый носок это просто удобно и более эстетично, ведь после прогулки по городу и пыльных ковриков РАГСа легче протереть пыльный носочек на туфельках, чем чумазые пальчики и припыленный педикюр

На самом деле торжественная часть это дополнительная услуга.
    А роспись в каб. у регистротора это вполне обычное явление. Подача зая вление так и остается за месяц (если нет обстоятельств), потом Вас расписывают в каб. у регистратора в удобное для всех время, но от поучительно-торжественной речи не избавится все равно.

УДАЧИ ВАМ
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #2072
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    А возможно ли найти хорошие качественные ткани для пошива свадебного платья в Одессе, или надо ехать куда-нибудь?
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 06.09.2007 в 12:40.

13. Вверх #2073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Хочет, помогает, учавствует. Хотя помогает неверно- у нас все пополам, кроме выбора платья. И мне кажется иначе я бы не получила такого удовольствия, если бы ему было все равно.

Я купила нас седьмом кружевные ботиночки. Там гипюровые вставки по бокам , шнуровка, высота до щиколотки, половина каблука металлическая, 8 см в 41 размере.. Стоят 380гр. есть еще полусапожки- 450, но моего размера не было. Продают на центральной удице и на соседней, которая справа. Очень реккомендую. Свадьбу конечно еще не отходила. но колодка очень удобная несмотря на высоту. Даже для меня, привыкшей к открытым плоским босоножкам.
    Ну, что сказать, поздравляю! Это здорово.

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Народ, а кто знает музыкальный коллектив "Одиссей"?
    В коллективе Валерий и Ольга. Валерий на роли ведущего и солиста.
    Если кто-то у кого-то был на свадьбе с их участием, то пожалуйста отпишитесь о своём мнении о них.
    Заранее спасибо за возможные комментарии!

15. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    У нас на свадьбе будет "неживая" музыка - и дешвле, и головной боли с репертуаром меньше - что захотел, то и поставили, и + ни один исполнитель не исполнит песню лучше, чем она есть в оригинале. Хотя сначала были только за "живую". Долго искали аппаратуру, везде не меньше 220 уе в день, и + обязательно с их человеком, которого тоже оплатить недешево нужно, получается та же цена, что и с "живой". Вчера нашли аренду аппаратуры дешевле, чем мечтали - 375 грн (75 у.е.) за день, т.е. 75 грн радиомикрофон (мы 2 берем - тамаде и гостям), 75 - одна колонка (нам 2 нужно), 75 - усилитель. В залог - паспорт (в одном месте с нас залог 1000 уе потребовали )
    Человека с их стороны - по желанию. Если кому будут нужны координаты - пишите в личку.

А еще мы решили наклейку на шампанское делать с нашими фотками. Позвонили в Оффсетик, там запросили 111 грн. А потом случайно (мы шли как раз фотографа смотреть) в Пассаже нашли за 25 грн. Самая дорогая наклейка - то ли 60, то ли 80 - это там с всяким золотом и наворотами. А за 25 - просто с голубями, сердечками на верх и на этикетку. офис находится на 2м этаже, если заходить в Пассаж с Дерибасовской и во дворике сразу повернуть направо - там лестница поломманная и по ней подняться нужно. Там еще богатый выбор пригласительных, костюмы всякие. Вобщем свадебные прибамбасы и не дорого.

16. Вверх #2076
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение

А еще мы решили наклейку на шампанское делать с нашими фотками.
    Наклейку я сама себе сделаю и отнесу печатать в Принт Бистро. Сама сделаю лучше всяких там специализированных, ибо дизайнер Да и дешевле.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

17. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для Millana
    Народ, а кто знает музыкальный коллектив "Одиссей"?
    В коллективе Валерий и Ольга. Валерий на роли ведущего и солиста.
    Если кто-то у кого-то был на свадьбе с их участием, то пожалуйста отпишитесь о своём мнении о них.
    Заранее спасибо за возможные комментарии!
    Год назад гуляла у подруги на свадьбе, у них пел коллектив "Одиссей". Мне понравилась, молодцы отдаются по полной программе. Поднимают настроение всем.
    Последний раз редактировалось Millana; 07.09.2007 в 15:48.

18. Вверх #2078
    Новичок
    Предлогаю выкладывать фотки в платье...
    Свою выложу в конце октября

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Наклейку я сама себе сделаю и отнесу печатать в Принт Бистро. Сама сделаю лучше всяких там специализированных, ибо дизайнер Да и дешевле.
    А можно поподробней, где можно распечатать эти наклейки и по чем? Спасибо

20. Вверх #2080
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Предлогаю выкладывать фотки в платье...
    Свою выложу в конце октября
    А ещё лучше создать отдельную тему. Пусть каждая покрасуется на просторах сети.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 104 из 2108 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права