|
а что она Марченко в анонсе говорила? правила меняются? я не все слышала, поняла,что теперь выгонять только зрители будут
да не меняются правила, просто решать, кто вылетит - будут, якобы, зрители, а не судьи.
Вот кстати, всё ломала до прошлого эфира голову - как же они допустят, чтобы с выбытием одного из участников уменьшалось и эфирное время?) вот и придумали по 2 песни на брата. Не знаю, как вам, а меня не улыбает перспектива 2 раза слушать Борисюк или Павликов (это мой пример, вы можете подставить сюда своих нелюбимцев)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Так как это получается, что теперь голосовать типа будут дважды, второй раз после песни за жизнь или как??????
А если один раз как и раньше, то тогда смысл в песне за жизнь???
Не пойму что-то!!!!
А по поводу нелюбимцев тоже не вынесу две песни Борисюк и Кузнецова и лицемерного Ткаченко![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
всем приветик))))
Я как-то в самом начале пропустила правила шоу. Сейчас 6 участников ,гала-концерт уже 8 числа, то есть сегодня предпоследняя передача?
И выбрасывать теперь по 2 будут?
а нам всем пора на замену существующим авторам такого "грандиозного шоу"вы только посмотрите - мы же фонтанируем идеями! Предлагаю заткнуть за пояс телеканал СТБ своим неординарным, а главное честным, ШОУ! (только вот беда - угодить всем всё равно невозможно
)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
блин какое то платье у оксанки страшное
От сердца к солнцу!
ДОЧЕКАЙТЕСЯ...
Марченко снова сделала ход конем, и не в зеленом, и не в бикини![]()
ну и как вам Ёлка во весь экран телека с вопросом :"Где вы были в субботу вечером"? после ролика с плачущим Кривошапко
Ага, значит судьи не смогут голосовать. так так посмотрим, до чего доголосуются зрители. Если конечно без подтасовок.
я пропустила самое начало ,что Марченко вещала?
Понравился мне Ткаченко вполне. Много балета - это как раз хорошо, он добавлял драйва спокойному (флегматичному) Владимиру. Думаю, что хитрый Соседов именно с этой целью его и включил.
Я тоже пропустила первые 5 мин., что было?
Социальные закладки