скорее всего система завоздушена.поищите краны и спустите воздух
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
скорее всего система завоздушена.поищите краны и спустите воздух
это одноэтажная система с аогв бойлером для отопления. этот котёл имеет всего один способ обезвоздушит систему это уклон и расширители. если радиаторы сменили на новые но не почистили их от срани в нутри. то в системе теперь куча гавелок . никакой моторчик не спасёт. надеюсь этого не произошло.))))))))
В последнее время работаю с малобюджетными проектами...Для телевизора и подключения дом. кинотеатров использую именно гофротубу которая заходит в полуторный подрозеатник,что не мешает через него пропустить практически любой кабель (провод) и на это место ставлю суппорт TV розетки без механизма,потом закрываю все крышкой от этой розетки.Раньше монтировал кабель каналы с возможным присоединением коробок под электроустановочные.Брал в Юмис-н вроде аесть у них свой сайт,lчто на Осипова или магазин Электросила на староконном.Если интересен этот вопрос можно обсудить конкретно на mastercity...
Последний раз редактировалось Distar; 18.12.2010 в 17:24.
ты зря этот скарт впереди паровоза толкаешь
если память не изменяет, это немецкий стандарт, а у нас всё ж таки HDMI более актуален или DVI, а у них размеры всё ж таки поприятней.
http://www.smelectronics.com/images2/S-HDMI-DVI-1.jpg
в общем решение я нашёл, если не забуду, выложу)
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 18.12.2010 в 21:29.
эмм ребята а чё с картинкой. она на всю стенку размером.
Танюха37 уточни. Я пропустил. Система самоточная или принудительная?
Хотя и у тех и других воздушная пробка возможна и непробиваема.
Когда уточнишь - подумаю. Но есть проверенный способ.
Спусти воду. Проверь, чтобы все краны были открыты. Заполни систему, но малым напором воды. Очень малым.
Все эти "краны" в верхней точке - поток. В частном доме, обычно, пробка на обратке. Я, например, игрался сливным краном - помогало без спуска системы. Но у меня было трехконтурное, самоток на два этажа.
Не понял. Правда не понял о чем ты говоришь.
Обратка обычно ниже котла, а если слив выше нижней точки обратки - организоровать пробку, при хорошем давлении - раз плюнуть.
Социальные закладки