у меня тоже возникло такое подозрение,да ещё эта фраза:"Киса!,я не в состоянии наблюдать так долго мужскую задницу во время секса!")))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
вот натолкнули на мысль,а реально-ли получить оргазм втроём одновременно?
представляю,какое трёхголосие могло-бы получится,да ещё не сфальшивить-бы,в терцию или нет аккорд,ля-мажор!
браво, аплодирую стоя))))
если очень долго мучаться, обязательно получится, хотя маловероятно, хотя если двух женщин ввести в мультиоргазм, а потом самому закончить, то как бы вероятно))), или дама двух М доводит до оргазма, и сама на этом фоне заканчивает)))
Что-то меня не особо вариант ММЖ привлекает... Может потому что люблю контролировать ситуацию, а тут ее надо отдать в руки 9и не только) даже не одного мужчины, а двоих... Это ж насколько нужно им доверять, чтобы решиться??? Нет, это точно не для меня...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а ты доверяй,но проверяй,контролируй ситуацию по-своему)
с Вашим-то темпераментом...и вдруг растерялись...)
Конечно подбор партнёров-огромная удача,а кастинг-то особо не устроишь,неловко вроде как-то,ребят нужно знать конечно не один день,а чтобы довериться обоим-нужно всего навсего доверять каждому их них по отдельности и успех этого предприятия гарантирован.
Попробуйте,как мы защитим Ваше качество!))
что-же Вы в этой теме-не состоятельная,а МЖЖ МУЖ одобрямс?))
секс втроем это еще и три девочки или три парня , вот это нооооомер ))))))))))
и мороженное и пироженное и что хотите включайте ))
Telegram:@Mazaalay
Это групповой секс, если каждый в своей паре, или свингерская тусовка при обмене партнерами, а не секс втроем))))
А мы тут практически о классике говорим)
В любом случае все уже выше сказаное имеет место + энергетика секса, накал, взрыв эмоций + дополнительное возбуждение от того, что видят глаза и ощущает тело)
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки