Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 184 из 335 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6684
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    просто так "безвозмездно, тоесть даром", тратиться на женщину може только дурак!... Который ничего собой не представляет и кроме денег ничего не может предложить... Нормальный мужчина тратится за женскую ласку, нежность, понимание, постель, хозяйственность, красоту и прочее....
    Нет, не только дурак. Приведу пример - месяц назад нужны были деньги, заробатываю, но вот не хватает для кое-чего важного 200 долларов. Звонит знакомый, даже не друг, а человек, с которым пересекались несколько раз за обедом. Общаемся, рассказываю ему ситуацию. Говорит - не вопрос. На следущее утро раздаеться звонок, ты где в центре живешь? Сейчас подьеду. Подьезжает, дает 300, с комментарием, извини, что не могу сейчас больше. Уезжает. Захожу домой с деньгами - в легком шоке. Ну приятно, млин, приятно как!)))))) И никогда бы не повернулся язык назвать дураком того, кто может помочь безвозмездно.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    [QUOTE=L@SK@;16795530]к сожалению, многие 180 см не так рассуждают, а им просто лень поднять свою задницу и добиться чего-то в жизни, проще быть содержанкой.... Крича на каждом углу, что мужики-жадины!!!))))

Есть и такие, которые никогда не работали, ничего из себя не предсталяют, ни внутренне, ни внешне, не ухоженные, вечно жалующиеся, и кричат, что мужчина что-то должен. Но по поводу проще быть содержанкой - не согласна. Думаю, что есть такие содержанки, умницы, красавицы, работающие для настроения, а не для денег, хозяйки и любовницы, 180 см, котрые знают, что нужно мужчине, и это не может быть легко, что большинству мужчин хотелось бы их содержать. И дело не в бартере, а в эмоциях.))))))))

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    просто встречала в этой теме, что женщины жалуются на то, что "он не дарит мне каждый день цветов", "не покупает очередную норку", "Не дарит брюликов"... И кто после этого жадный? Мужчина или алчная женщина?
    Да? Ты такое читала в теме? Странно.. Я с самого начала читаю тему и ни разу не встречала подобных жалоб.Наоборот,истории рассказанные тут,поражали именно мелочностью,проявляемой героями темы.

И,тем не менее,у местных жадин появился адвокат))) Ох уж эти святые женщины)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #3664
    User banned
    Я человек экономный , и перечитав ваши посты волосы становятся "дыбом". Удовлетворять все ваши женские прихоти-остаться без обеда и носков.

5. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Сейчас набросятся и порвут на тряпки
    : ) ; )

6. Вверх #3666
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Царевич Посмотреть сообщение
    Я человек экономный , и перечитав ваши посты волосы становятся "дыбом". Удовлетворять все ваши женские прихоти-остаться без обеда и носков.
    В теме новый "Корейко"! Поприветствуем,девочки!)))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #3667
    ... началось

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Думаю без конкретики, разговор получается не о чем.
    У кого - то зарплата например 3000$ , а у кого 3000 гр. Естественно, расходы у каждого будут разные. И не потому что он жадный, а потому что заплатив коммунальные, остается только на еду да на мелочи. Посему определите некую сумму, а потом от нее и отталкивайтесь

9. Вверх #3669
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Сейчас набросятся и порвут на тряпки
    По-видимому они не знают цену деньгам . Я растался со своей девушкой несколько месяцев назад именно из-за дикого расточительства средств. Не успела начаться зима , началось - купи куртку, купили отличный пуховичёк за 450 гривен ,успокоилась. Не прошло 2 недель , купи жилетку, тут я не сдержал эммоций . Какая жилетка , к чему она, Вместо жилетки купил сапоги фирменные в центре за 700 гривен , в тот же день заявляет -я хочу в бар . Да какой бар , дома полон холодильник продуктов , встань и приготовь , обойдётся в пятеро дешевле чем в баре... вот такие выпады и привели к расставанию . Как с этим бороться ... кругом сплошная меркантильность

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Думаю без конкретики, разговор получается не о чем.
    У кого - то зарплата например 3000$ , а у кого 3000 гр. Естественно, расходы у каждого будут разные. И не потому что он жадный, а потому что заплатив коммунальные, остается только на еду да на мелочи. Посему определите некую сумму, а потом от нее и отталкивайтесь
    Вы,в принципе,правильно пишите,но дело не в зарплате,а в отношении к деньгам,понимаете?

11. Вверх #3671
    Первая кость брошена ... Аппорт, девочки

12. Вверх #3672
    По-видимому они не знают цену деньгам . Я растался со своей девушкой несколько месяцев назад именно из-за дикого расточительства средств. Не успела начаться зима , началось - купи куртку, купили отличный пуховичёк за 450 гривен ,успокоилась. Не прошло 2 недель , купи жилетку, тут я не сдержал эммоций . Какая жилетка , к чему она, Вместо жилетки купил сапоги фирменные в центре за 700 гривен , в тот же день заявляет -я хочу в бар . Да какой бар , дома полон холодильник продуктов , встань и приготовь , обойдётся в пятеро дешевле чем в баре... вот такие выпады и привели к расставанию . Как с этим бороться ... кругом сплошная меркантильность
    Возвращение Кассиопея)))

13. Вверх #3673
    User banned
    а вот ещё -говорит -купи шоколадку , ну пошли мы в магазин , взял я с собой 10 гривен , столько стоит номальная шоколадка , которой хватит не на один раз,смотрю берёт какую-то маленькую , не думая может я тоже хотел бы поесть шоколада . Подходим к кассе , нам говорят 14 гривен пжл , я обомлел , за 70 г конфету 14 гривен, грозно глянул на неё и сказал , что покупать это не буду, надо иметь совесть. Оказалось , что это был марципан . Говорю ей , ты бы ещё икры чёрной взяла грам 300

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы,в принципе,правильно пишите,но дело не в зарплате,а в отношении к деньгам,понимаете?
    Конечно понимаю, можно и миллион зарабатывать и бурчать о расходах на прокладки

15. Вверх #3675
    User banned
    Девушки , поумерьте аппетиты , сбавте скорость. Тогда не одна из вас не останется без мужа

16. Вверх #3676
    User banned
    Конечно понимаю, можно и миллион зарабатывать и бурчать о расходах на прокладки
    прокладки это вообще отдельный случай, складывается такое впечатление , что они их едят , а не используют по назначению . А цена как известно тоже не маленькая.

17. Вверх #3677
    . Я растался со своей девушкой несколько месяцев назад именно из-за дикого расточительства средств.
    Простите, а почему вы с ней сошлись?

18. Вверх #3678
    User banned
    Отказывая себе во многом , я пытаюсь побалывать девушек , но они просто вылазят на голову

19. Вверх #3679
    прокладки это вообще отдельный случай, складывается такое впечатление , что они их едят , а не используют по назначению . А цена как известно тоже не маленькая.
    Молодой человек, есть вещи которые не обсуждаются, сколько бы они не стоили.

20. Вверх #3680
    User banned
    Простите, а почему вы с ней сошлись?
    Да я и подумать не мог про еженедельные походы в парикмахерскую и такие запросы. Одеваться только в магазинах , простите а на привозе не то же самое , только в 8 раз дешевле? К чему эти понты

Закрытая тема
Страница 184 из 335 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права